answer3_33 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 (изменено) вообщем скачал я нба 2к9.до этого не когда ещё не пробывал записывать!вообщем скачалось у меня много архивово вин рар.60 архивово гдето.причём 30 архивов,а 30 просто файлов показано,хотя их тоже можно открыть архиватором.вообщем ставлю на распоковку он открыл 50% чуть больше!!!и потом встаёт пишет типо ошибка.размер файла больше 4 гигов,про нтси чтото там такое.кто знает что за херня,места на переносном жёстком до хера.правда в компе винт один всего и тот на 10 гигов всего.может по этому.хотя распоковываю на жёстком переносном Изменено 5 октября 2008 пользователем answer3_33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Твой сьемный диск использует файловую систему Fat32, на которой ограничение на максимальный размер файла 4гб. Иными словами чтобы, разархивировать образ - скопиуй архивы на диск с поддержкой NTFS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Твой сьемный диск использует файловую систему Fat32, на которой ограничение на максимальный размер файла 4гб. Иными словами чтобы, разархивировать образ - скопиуй архивы на диск с поддержкой NTFS.420134[/snapback] а если нет возможноси?просто у меня на компе нат стоит,у брата тоже,и у подруге.что надо искать у кого не нат?другого варианта нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 (изменено) Или создай на диске раздел NTFS ,тем же Acronis. Изменено 5 октября 2008 пользователем tvghj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Или создай на диске раздел NTFS ,тем же Acronis.420137[/snapback]не понял?я просто не очень в этом понимаю.поподробней плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Прога Acronis.На венике с файловой системой Fat создаешь отдельный раздел с системой NTFS ,при наличии свободного места конечно.Без потери данных,что важно.Прога проста и русифицирована.ЗЫ,это не реклама.Это жиисть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас