Перейти к публикации

помогите не могу распоковать архивы,для записи

answer3_33
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вообщем скачал я нба 2к9.до этого не когда ещё не пробывал записывать!вообщем скачалось у меня много архивово вин рар.60 архивово гдето.причём 30 архивов,а 30 просто файлов показано,хотя их тоже можно открыть архиватором.вообщем ставлю на распоковку он открыл 50% чуть больше!!!и потом встаёт пишет типо ошибка.размер файла больше 4 гигов,про нтси чтото там такое.кто знает что за херня,места на переносном жёстком до хера.правда в компе винт один всего и тот на 10 гигов всего.может по этому.хотя распоковываю на жёстком переносном Изменено пользователем answer3_33

Твой сьемный диск использует файловую систему Fat32, на которой ограничение на максимальный размер файла 4гб.

Иными словами чтобы, разархивировать образ - скопиуй архивы на диск с поддержкой NTFS.

Твой сьемный диск использует файловую систему Fat32, на которой  ограничение на максимальный размер файла 4гб.

Иными словами чтобы, разархивировать образ - скопиуй архивы на диск с поддержкой NTFS.

420134[/snapback]

а если нет возможноси?просто у меня на компе нат стоит,у брата тоже,и у подруге.что надо искать у кого не нат?другого варианта нету?

Или создай на диске раздел NTFS ,тем же Acronis. Изменено пользователем tvghj

Или создай на диске раздел NTFS ,тем же Acronis.

420137[/snapback]

не понял?я просто не очень в этом понимаю.поподробней плиз

Прога Acronis.На венике с файловой системой Fat создаешь отдельный раздел с системой NTFS ,при наличии свободного места конечно.Без потери данных,что важно.Прога проста и русифицирована.ЗЫ,это не реклама.Это жиисть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...