Перейти к публикации

Сгорит или нет?

Gektor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня так жарко дома, что на компе немощная видюха 7600gт(кулер на чипе) без нагрузки нагрета до 80градусов. В играх температура поднимается до 115!!! Корпус компа АТХ, внутри 2 дополнительных вентилятора, на вдув и выдув. Летом я их отключаю. Так вот, я взял бокс, фалкон. Скажите, ему сразу ппц придет в такой жаре? Может подождать, пока морозы ударят? Тогда нормально становится, не жарко. Кстати форточки во всех комнатах открыты.

Щас попрохладней стало. В комнате 24 градуса. А вообще, я тут смотрю, совсем не часто тут появляются погорельцы. И на других хвох сайтах тоже. Намного реже, чем на пс3 сайтах, посты о сломаных приводах. Похоже, все таки это в хенос'ах и зефирах был большой брак, и они сейчас догорают еще. А про фалконы мало инфы.

Фальконы горят,но мало...Вот раньше что было в мае прошлого года то...

вообще, я тут смотрю, совсем не часто тут появляются погорельцы. И на других хвох сайтах тоже. Намного реже, чем на пс3 сайтах, посты о сломаных приводах. Похоже, все таки это в хенос'ах и зефирах был большой брак, и они сейчас догорают еще. А про фалконы мало инфы.

426669[/snapback]

Просто, после продолжительных "сюрпризов" от шайтан-коробки, которые выливались в посты огорченных юзеров, многие задумались переиначить штатную систему охлаждения..блaго для это существуют спец.разделы на этом форуме и хорошие люди(не все конечно:)), которые в случае необходимости помогут разобраться в ситуации..За что им Огромное спасибо:)

Если хочещь почувствовать всю ту беспомощность, которую испытывают GPU и CPU..разбери бокс и потрогай процессоры после их 15-минутной работы...сразу появится желание улучшить охлаждение...ну это конечно, если хочешь чтобы бокс прожил подольше...

Не переживай ,Старина!Обязательно сгорит,ведь это долбанный пиндосовский мелкософт,у меня фолкон,с охлаждением был,в комнате лютый минус стоял и то сгорел.Не парься,вопрос времени :)

Не переживай ,Старина!Обязательно сгорит,ведь это долбанный пиндосовский мелкософт,у меня фолкон,с охлаждением был,в комнате лютый минус стоял и то сгорел.Не парься,вопрос времени :)

426724[/snapback]

ну зачем же так, и пс3 тоже ламается привод накрывается процент брака есть у всех приставок...

Если хочещь почувствовать всю ту беспомощность, которую испытывают GPU и CPU..разбери бокс и потрогай процессоры после их 15-минутной работы...сразу появится желание улучшить охлаждение...ну это конечно, если хочешь чтобы бокс прожил подольше... Да я и сам знаю. Не нужно быть спецом, чтобы понять, что никакой нафиг выдув не сможет охладить 2 мощных чипа. Внутри корпуса нет ниодного куллера, кот бы дул на радиаторы. Согласно задумке "изобретателей", воздух сосется через всевозможные отверстия, кот пронизан корпус хвох, затем, за счет "сосущей" силы 2х куллеров, прогоняется через радиаторы, и уже нагретый, выбрасывается наружу. Все красиво в теории, только работает ли это на практике? Добавлю что все еще усугубляется положением привода в корпусе. Он стоит прямо над гпу. Привод тоже наверно нехило нагревается от него. Я видел на картинке, у радиатора гпу тепловую трубку и на ее конце небольшой радиатор, кот размещен напротив радиатора цпу. Скажите, у моего фалкон,2007/10/1 такая сис. охл?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...