Перейти к публикации

Eat Lead: The Return of Matt Hazard-первый трейлер

Teqq
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Eat Lead: The Return of Matt Hazard - первый трейлер.

http://pic.ipicture.ru/uploads/081005/9EjMLR8MrX.jpg

В сети появился первый трэйлер, игры Eat Lead: The Return of Matt Hazard. Игра представляет из себя шутер от третьего лица и является пародией на различные компьютерные игры и на игровую индустрию в целом. По сюжету игры, главный герой Matt Hazard - вымышленный герой различных компьютерных игр прошлого, получил шанс на возвращение в игровую индустрию благодаря участию в новой игре на некс-ген консолях. Однако, вскоре выясняется, что новую игру собираются использовать, чтобы убить Мэтта раз и навсегда.

Собственно сам трейлер:

несколько скриншотов:

http://pic.ipicture.ru/uploads/081005/eLtL0BJ6Pg.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/081005/S5ZE7fn34H.jpg

Источник: GAmeMag.

черт,офигенно)))давно нужно было сделать игру про игровую индустрию,уже предвкушаю некоторые миссии "пиратчеги украли грузовик снашей игрой,поймай и арестуй их"

Ну про арес там врят ли такое будет. Но задумка очень понравилась, правда ждать тт долго :I

Трейлер ещё с утра поглядел, остался довольным, забавно разрабы сделали, буде ждать :)

оригинально

пока все смотриться довольно интересно и забавно

посмотрим каков будет геймплей

Я не понял, получается это не новая игра а продолжение какой то серии игр про этого мужика?

Я не понял, получается это не новая игра а продолжение какой то серии игр про этого мужика?

420145[/snapback]

да) даже в названии говорится The Return of Matt Hazard. ;)

420145[/snapback]

Не, я просто подумал -типа прикол такой, что разработчики постоянно клепают игры по какому-нибудь тайтлу многие десятилетия. Если на самом деле будет пародия, то конечно будет круто, скрины неплохие. Правда в трейлере ноль информации о геймплее

Не, я просто подумал -типа прикол такой, что разработчики постоянно клепают игры по какому-нибудь тайтлу многие десятилетия. Если на самом деле будет пародия, то конечно будет круто, скрины неплохие. Правда в трейлере ноль информации о геймплее

420156[/snapback]

да нет этой серии больше 10 лет вроди)) просто огромная пародия на всю игровую индустрию)

На обложки вы в трейлере не смотрели?) Чисто переделанные обложки Дюка)

Трейлер супер, улыбнул)

Особенно порадовал момент, когда показали как он разжирел и сидит перед теликом :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...