Перейти к публикации

Менафон-триджи модем

8002279
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кароче дастал меня мой "медляк",в телике увидел рекламу про "Мегафон 3G-modem",стоимостью от 2500р.(полторы моей ежемесячной платы за Инет),вобщем кто им пользуеца,или пользовался?Мне бы хотелось узнать все нюансы,ну там помимо обычной сети есть какаято "3g-сеть" и так далее...Ну я бы мог на сайтах мегафонских сам поискать,но юзерам больше верицо,чем провизорам,такшто заранее спасибо ^_^ . Изменено пользователем 8002279

чё ваще такое 3г скорости?

419815[/snapback]

Так я для того и создал топик,чтобы всё узнать,такшто давайте,рассказывайте :D .

а ты игры качаешь?)чёто я думаю если да то с телефона врядли можно взять норм скорость для скачки игр..хотя...

Тарифная опция "Экспресс 500" - это 500 Mб трафика в рамках услуги "Мобильный Интернет" за 1200 руб.

Тарифная опция "Экспресс 1000" - это 1000 Мб трафика в рамках услуги "Мобильный Интернет" за 1500 руб.

да и платить за метры фигня

нашёл,написано гдето 3с чем то мбита сек,или обычная ненакрученная 300счемто,фигня всё это

3G это сеть 3 поколения, щас все юзают 2-ое, и там скорость передачи данны достаточно высока, точную скорость не помню, но хрень в том, что 3G пока еще не везде ловит, и то что он не катит для скачиваний, он чисто для сиденья в инета, скачки текста и мелкой хрени, ибо там все по трафику и он не дешов, вобщем его удобно ток в ноуте юзать иногда когда ты не дома.

да и платить за метры фигня

нашёл,написано гдето 3с чем то мбита сек,или обычная ненакрученная 300счемто,фигня всё это

419851[/snapback]

Да,цены действительно жопные,но мне кажется,что потом выйдет анлим...

3G это сеть 3 поколения, щас все юзают 2-ое, и там скорость передачи данны достаточно высока, точную скорость не помню, но хрень в том, что 3G пока еще не везде ловит, и то что он не катит для скачиваний, он чисто для сиденья в инета, скачки текста и мелкой хрени, ибо там все по трафику и он не дешов, вобщем его удобно ток в ноуте юзать иногда когда ты не дома.

Там скорость до 500-600 килабит (не килабайт,8 килабит=1килабайт)-скорость скачивания будет примерно 38-40 килабайт в сукунду,однако у меня щас проводной инет,со скоростью соединения в 256 килабит в секунду,анлим,скорость закачки у него 29 килабайт максимум,и плачу я за эту хрень 1600 рублей в месяц,такшто мегафон мне кажеца по круче будет,жаль что не анлим только,но если я буду качать игры на своём инете(то есть на проводном),а играть на мегафоне,то думаю мне 1000 метров хватит на месяц.... :mellow:

ЗЫ:На своём проводном инетеу мну игры для бокса качаюца 4 дня ровно :cray:

Изменено пользователем 8002279

Кароче я выяснил,что это полная шняга,вот:

ссылка :angry:

Видать "хороший Интернет" останется у меня лишь в мечтах и во снах :cray: .

От писец понаписали :fan_1:

Итак скорость в 3G 3 мегабита

На данный момент идет установка оборудования и тестирование сети, но нет разрешения от властей на использование этих частот, но оно будет :)))).

Сейчас 3g пашет в Питере, скоро будет в Москве а на счет сибири вообще не знаю.

Вся информация инсайдерская и касается лишь Мегафона.

даже если в сибири через несколько лет сделают анлим, качать большие объемы будет муторно, ввиду "правильного" распределения таймслотов. короче как только на БС не останется свободного места для идентификации новыого абонента твой инет нахрен вырубиться :)).

Забей и не забивай себе бошку. :grin:

у меня такая же ерунда вроде, только skylink, отсос полный. скорость нормальная, вообще ничего не скачиваю только страницам лазию, выходит руб 200 в день, на спутник чтото лень идти ложить просто, кароче эта штука только для ноутов сойдёт, те кто редко и мало в инете.

у меня такая же ерунда вроде, только skylink, отсос полный. скорость нормальная, вообще ничего не скачиваю только страницам лазию, выходит руб 200 в день, на спутник чтото лень идти ложить просто, кароче эта штука только для ноутов сойдёт, те кто редко и мало в инете.

423143[/snapback]

Кароче она для тех,кто в асе общаеЦЦо :D

• 5 месяцев спустя...

итак поднимим старую темку:

Сегодня тестил 3G связь а именно скорость загрузки прогой speedtest через Iphone

результаты такие загрузка 2102 kb всек обратно 256 kb сек.короче 2 мегабита :declare:

Сам видео звонок по себе гавно, ввиду слабости передних камер на телефонах.

вот такие пироги с кыштымами.

• 4 месяца спустя...

Всем привет.

Поздравляю всех с запуском 3G, теперь предоставляю реальные тесты 3g связи,

напоминаю что первоначальные цифры в предыдущем сообщение были получены при ТЕСТИРОВАНИИ самой сетки,

в данный момент тест идет при стандартной загруженной сети:

тест на Iphone speedtest'ом

http://i030.radikal.ru/0908/55/949432381cd2.jpg

http://s45.radikal.ru/i107/0908/81/a5aa82af3013.png

http://i074.radikal.ru/0908/ae/85937c798141.jpg

Завтра попробую рано утром проверить, думаю скорость будет раза в два выше.

Изменено пользователем DEMON RU

Да,цены действительно жопные,но мне кажется,что потом выйдет анлим...

Там скорость до 500-600 килабит (не килабайт,8 килабит=1килабайт)-скорость скачивания будет примерно 38-40 килабайт в сукунду,однако у меня щас проводной инет,со скоростью соединения в 256 килабит в секунду,анлим,скорость закачки у него 29 килабайт максимум,и плачу я за эту хрень 1600 рублей в месяц,такшто мегафон мне кажеца по круче будет,жаль что не анлим только,но если я буду качать игры на своём инете(то есть на проводном),а играть на мегафоне,то думаю мне 1000 метров хватит на месяц.... :mellow:

ЗЫ:На своём проводном инетеу мну игры для бокса качаюца 4 дня ровно :cray:

500-600 килобит = 62.5-75 килобайт

256 килобит = 32 килобайт

3G скорости достаточно для того чтобы качать игры и игры в интернете. Другое дело, что у МегаФона по тарифу "Безлимитный интернет" после того, как скачаешь 2 ГБ скорость скачки и отдачи уменьшается до 64 килобит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...