Перейти к публикации

Помогите прошить SAMSUNG MS25

XboX361
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дайте ссылки или напишите как я могу прошить этот привод (на русском желательно)).Спасибо

если консоль не шитая , то тебе понадобится xtremebootmaker и toolbox. делаешь загрузочную дискету бутмэйкером(при создании выбираешь свой контроллер, выбираешь прошивку(скачай заблаговременно), ставь галки везде и жми подготовить и форматировать, через пару минут загрузочная дискета будет готова. потом грузишь комп с дискеты, включаешь приставку и пишешь mtkflash r /m orig.bin и жми enter, появится выбор(два пункта, под одним из них и будет привод консоли, кажется называтся он будет xtreme) выбирай привод и жми enter, пойдёт слив прошивки, дождись конца операции. всё, оригинальная прошивка слита, сохрани её на всякий случай в нескольких местах. выключай бокс и грузись в винду, запускай тулбокс и им открывай с дискеты оригинальную прошивку, выделяй ключ и копируй его, потом открываешь прошивку, которую собираешься шить и вставляешь туда свой ключь, нажимай в тулбоксе риплэйс ки и буквы fffffff поменяются на твой ключ, открой свою прошу ещё раз, чтобы убедиться, что ключ вставился, кидай прошивку на дискету и грузи снова комп с дискеты.включай консоль, пиши mtkflash w /m название своей прошивки.bin жми enter и дальше всё как при считывании, дождись конца операции и не собирая консоль, проверь как читаются диски. таким образом ты прошьёшь приставку xtreme прошивкой, а так как пока ни кого в лайве не банят, то ixtreme можно не заморачиваться, к тому же у тебя будут читаться все диски, а на ixtreme только пропатченые для этой прошивки.

Мне нужно прошить на ixtreme тк в лайве часто сижу. А игры все патченные идут, поэтому лучше инструкцию на ixtreme дать.

XboX361, прошивай его как бенк, вот прошивки + софт - Samsung iXtreme.1.4 ;) Изменено пользователем wllw

Мне интересно, откуда в 2008 25 самс :) Неужто из них какие прожили столько лет :)

420960[/snapback]

Я встречал такие. Это отремонтированные приставки, на них есть наклейка, которую клеят после гарантийного ремонта.

Изменено пользователем DooM

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...