Alex Belousov 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 У меня монитор Xerox Стекляшка . У него разъем на конце DVI MAle (тоесть с зубчиками ) КУпил кабель от бокса к монитору у него разъем VGA MAle (тоже с зубчиками ) Тоесть мне надо соединить VGA с DVI Переходником FEmale - Female . Где такой можно купить ? подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Нигде, такого я никогда не видел и вряд ли вообще такой существует. Есть только VGA female-to-VGA female. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 и что мне делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Вот такой переходник тебе подойдет, ссылка, только со стороны vga нужно поставить "VGA Gender Changer, Female-to-Female" , вот такой, ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 спс большое . теперь буду искать где купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Вопрос в тему!!! Есть переходник с vga на DVI, есть так же переходник с DVI на HDMI ! В общем знакомый хочет подключить Плейку3 к кино проектору у которого только VGA цифровой вход!!! Реально??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас