GriVer 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 (изменено) Доброго времени суток.Моя ситуация такова:собираюсь брать Б/У XBOX(у нынешних стоит Lite-On),но человек не знает какая у него прошивка.Собственно,как это можно узнать ? Человека,честно говоря,не охота сильно напрягать,т.е. чем проще-тем лучше :blush2: Ещё вопрос:разительно ли отличаются ixtreme 1.2 и ixtreme 1.4 ? Т.е. если у человека ixtreme 1.2 то это "смертельно" ? А если "смертельно" возможно ли обновить прошивку с 1.2 на 1.4 ?Заранее спасибо за ответы на мои нубские вопросы :) :blush2:P.S.Извините,по все видимости тему не совсем там создал... Изменено 4 октября 2008 пользователем GriVer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 поиск форевер!нужно разобрать приставку, вытащить привод, задампить прошивку и там тебе потом покажутнасчет различий, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriVer 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 chandlier,с перепрошивкой ясно...так всё-таки как просто обределить прошивку ?Ещё собераюсь взять телик(для ящика) Samsung 32" (720p),но у его XBOX нет разъёма HDMI,много ли я потеряю в качестве картинки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 только таким способом. правда можно узнать какая у него iXtreem (это которая для лайва, хотя разницы , как многие щитают, немного) или просто xtreem: ставишь жиск не пропатченный под стелс режим, если запустит, то это вторая, а если не запустит , то первая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 на мой взгляд, ничего не потеряешь, если будешь играть по компоненту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас