HCaine 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Детали Games Marketplace в New Xbox Experience Блог Gamerscore решил сравнить старую и новую версию Game Store. И вот, что они пишут: Games Store сейчас:http://s2.ipicture.ru/uploads/081004/y2ZRkKWe2d.jpgВ New Xbox Experience:http://s2.ipicture.ru/uploads/081004/08ouSulyrS.jpgСегодня мы поговори о деталях описания игр в Game Store. В Game Store вы получаете основной список информации: название игры или часть содержания, рейтинг ESRB, цену и короткое описание. Но New Xbox Experience даст вам больше. Games Store сейчас:http://s2.ipicture.ru/uploads/081004/5191HKBS0S.jpgВ New Xbox Experience:http://s2.ipicture.ru/uploads/081004/8KT0032sBi.jpgНа снимке: Когда вы войдете в New Xbox Experience этой осенью, вы сможете посмотреть скриншоты игры, посмотреть трейлеры, прочитать описание обратной обложки игры, если та продаётся в обычном магазине. Games Marketplace покажет весь контент на тематику игры. Например, вы смотрите информацию по "Gears of War 2". Во время просмотра у вас будет быстрый доступ к контенту на тему игры, например, к обзорам игры, трейлерам, скриншотам, темам, аддонам и т.д. Вам больше не придётся ничего искать!http://s2.ipicture.ru/uploads/081004/55Q2P7dSrR.jpgТеперь вы сможете получать информацию по игре так же легко, как смотреть телевизор.http://s2.ipicture.ru/uploads/081004/JOhTG32TDD.jpghttp://s2.ipicture.ru/uploads/081004/xACRWRn36s.jpg gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anakin 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 а где детали? О_о вижу только небольшое описание к скринам некоторым...эт не детали какбы О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Достали они уже со своими подробностями,лучше бы выпустили уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Не могу уже ждать,оочень хочеться...Но всё равно числа до 20 в лайв не могу заходить,Saints Row 2 поиграл:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Портгас а почему ты в лайв выходишщь поигравшим в ср2 забанят ведь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 skitsrus кто и главное за что? :) это бред, а ты веришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Насколько же был гениален старый даш без всякой лишней херни, а теперь будет эта разноцветная шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 прикольно, но грузитса буит дольше <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 фигня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 дерьмецо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Убогое гавно,меня и старое устраивало.Заняться не чем блин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Эт всё хорошо, но когда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 DaNteS наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 А я считаю, что многим он потом понравится. Мне лично интересно посмотреть. Эта деталь мне очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 хочу хочу хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 (изменено) del Изменено 4 октября 2008 пользователем Sk8-ant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Отдуши, мне нравицо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Ну ваще.. Мега стильно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 те кто говорят что дрянь нихрена не шарятвсе новое лучше старого (это касается только технического прогресса конечно а не колбасы пива и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Инфа - это всегда хорошо. Тут же можно узнать практически всё об игре.Единственное - слишком много ненужных элементов, которые только отвлекают, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Инфа - это всегда хорошо. Тут же можно узнать практически всё об игре.Единственное - слишком много ненужных элементов, которые только отвлекают, имхо419183[/snapback]это по началупотом привыкнешь и все будет оки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 это по началупотом привыкнешь и все будет оки ;)419184[/snapback]Конечно привыкну, но я люблю минимализм :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 те кто говорят что дрянь нихрена не шарятвсе новое лучше старого (это касается только технического прогресса конечно а не колбасы пива и тд)419180[/snapback]+11 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 месяц еще ждать ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас