WhySoSerious 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) до сегодняшнего утра боялся армии...но теперь всё изменилось http://s60.radikal.ru/i168/0810/5d/fc4eb69a14e2.jpg ^_^ -_- :rolleyes: :lol: :wub: :clapping: :blush2: Изменено 13 октября 2008 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 до сегодняшнего утра боялся армии...но теперь всё изменилось http://s60.radikal.ru/i168/0810/5d/fc4eb69a14e2.jpg ^_^ -_- :rolleyes: :lol: :wub: :clapping: :blush2:431475[/snapback] В соседней теме на звездолет записывают... кормить и платить будут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 хм, тебе военник выпишут чтоль?! крутой :) негоден к армии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 типо того =)cvaba а какие вакансии есть ? я бы поваром пошел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 типо того =)cvaba а какие вакансии есть ? я бы поваром пошел :)431506[/snapback]Перетравить всех к ядреной фене ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 оочень боюсь тараканов, пауков и прочих мелких козявок, собак тож оч сильно, больниц, врачей (особенно в халатах)) запаха из больницы и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Insaine 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 я реально зомби боюсь)))точнее возможности их появления))) а так ещё похмелья боюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) раком боюсь заболеть - и не то чтобы смерти очень уж боялся, просто умирать меделенно и в муках не хочется :( Изменено 24 мая 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 боюсь людей. честно. прыгать надо уметь и знать где прыгать и зачем, а не просто так!очень много-много лет назад чтобы успеть в школьную столовую после звонка помню мы перепрыгивали через 10-15 ступенек за раз одним махом держась только рукой за перила и не считая сколько вообще было ступенек под ногами, главное чтобы быть первыми пожрать и так было каждый день! неслись так в столовую что нахир сметали все на пути, скорость была как на кроссе! всем хотелось жрать успеть первыми! ;)не посмотрел на дату и подумал что оно вернулось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 :lol: :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Сверху на повестке сквозь замазанное можно разглядеть)XD По теме, клаустрофобия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 у меня вообще самая странная фобия из всех)боюсь артефактов в играх, они такие мерзкие( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Раньше, примерно 7 - 8 лет назад, боялся сильного напора воды ( потом само прошло )Сейчас, это только страх экменов/сессий и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 боюсь пауков :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Боюсь пчёл (падлы, если садятся то блин не убить, начнёх сдувать - он ещё крепче держится...так и хочет цапнуть меня!!!) ну и гопофобия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 а есть тут такие, которые инопланетян боятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) я жутко боюсь духов(призраков)...я понимаю что это все выгадки...но всетки...когда идешь спать ночью то слышны что в кухне ктото ходит....падает ложки!!(хотя я один)..я в это поверил в первые на похоронах у дедушки...когда перед тем как его похоронить с земли мне в руки подлетела бумажка с надписью "не хочу туда"...больше не чем...жуков,крыс ппофиг...кровь чуть чуть...еще АДСКО боюсь шприцов..и уколов Изменено 25 мая 2010 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 я жутко боюсь духов(призраков)...я понимаю что это все выгадки...но всетки...когда идешь спать ночью то слышны что в кухне ктото ходит....падает ложки!!(хотя я один)..я в это поверил в первые на похоронах у дедушки...когда перед тем как его похоронить с земли мне в руки подлетела бумажка с надписью "не хочу туда"...больше не чем...жуков,крыс ппофиг...кровь чуть чуть...еще АДСКО боюсь шприцов..и уколов+1 по призраков,после просмотра паранормальное явление ночью чуть не обосрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 страхов как таковых не имею, фобий всмысле) темноты не боюсь, высоты, замкнутого пространства, всяких жучков-паучков, животных...)единственно, это наверное, как в кошмаре, оказаться голым среди толпы...) хотя стыдиться в принципе нечего хD +1 по призраков,после просмотра паранормальное явление ночью чуть не обосралсяа мне фильм понравился) специально сидел один, в 3 часа ночи, с выключенным светом и смотрел... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 боюсь пауков и высоты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 А у меня фаталофобия =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Насекомых, высоты, сильно замкнутого пространства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Боюсь всякую тупую насекомую живность,в плане тараканов,жуков,пауков.Боюсь очень замкнутого тесного пространства,зато не боюсь смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Боюсь очень шмелей, пчёл, ос. Ещё очень боюсь высоты и особенно мостов (так и кажется, что когда идёшь по мосту, кто-нибудь сзади подбежит и столкнёт). а есть тут такие, которые инопланетян боятся? Портгасе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Боюсь насекомых, почти любых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас