Razzer 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Здесь давайте писать наши страхи :) чтоб знать как кого пугать :) шуткаНу давайте только честно начну я:Я боюсь что когда я иду домой один вечером ко мне подойдут какие нибудь дибилы и изобьютТолько не смейтесь, немного боюсь темноты, да даже ни не много, просто мерещится всякая хрень что становится ужасно жутко.ну вроде пока все ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Здесь давайте писать наши страхи :) чтоб знать как кого пугать :) шуткаНу давайте только честно начну я:Я боюсь что когда я иду домой один вечером ко мне подойдут какие нибудь дибилы и изобьютТолько не смейтесь, немного боюсь темноты, да даже ни не много, просто мерещится всякая хрень что становится ужасно жутко.ну вроде пока все )418453[/snapback]Боюсь смотреть вниз с крыши высотных домов(пробовал пару раз) :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 ну я боюсь что меня отчислят из универа (тьфу тьфу тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 8002279, Да чувство страха высоты у меня тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leopard 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Как вы думаете чего действительно боятся Xboxers?А они боятся красного цвета в количестве 3-х штук. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Боюсь высоты,до недавнего времени темноты.Думаю еще клаустрафобия есть(правильно написал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 8002279, Да чувство страха высоты у меня тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Wuziклаустрафобию заработал когда в лифте застревал? было дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 ни наю почему, но боюсь детского палча... аж дрожь по всему телу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) арахнофобия; боязнь иголок (да и шприцов вообщем); а также оч странная фобия - панически боюсь больничных кресел-каталок Изменено 3 октября 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Боюсь высоты когда не огорожено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) Люди, у всех бывает - когда стоишь на большой высоте и смотря в низ (к примеру с дома), тебя магнитит шагнуть вниз?!..... Изменено 3 октября 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Люди, у всех бывает - когда стоишь на большой высоте и смотря в низ (к примеру с дома), тебя магнитит шагнуть вниз?!.....418492[/snapback]ээээээээээ.....у меня было 1 раз :blink: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 У меня бывает, но высоты не боюсь совершенно. Думаю так у многих. Вот чего дейстивтельно боюсь, так это пауков и членистоногих, жуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Люди, у всех бывает - когда стоишь на большой высоте и смотря в низ (к примеру с дома), тебя магнитит шагнуть вниз?!.....418492[/snapback]А если посмотреть вверх, в небо, то так вообще айс :)Боюсь, что не поступлю в инст. ...мдя банально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 клоунов боюсь :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Люди, у всех бывает - когда стоишь на большой высоте и смотря в низ (к примеру с дома), тебя магнитит шагнуть вниз?!.....418492[/snapback]если наклоняешься чуть-чуть, то конечно))) это же объяснимо законами физики. а если чисто хочеца шагнуть... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 если наклоняешься чуть-чуть, то конечно))) это же объяснимо законами физики. а если чисто хочеца шагнуть... :huh:418503[/snapback]Обычно бывает, что даже не наклоняясь. Тебя как-то самого наклоняет, если не контролировать себя, но вот шагать не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Арахнофобия 100% , ну и вроде клаустрофобия (в лифте застрять не боюсь, а вот если бы заживо в гробу закопалибыло бы страшно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Обычно бывает, что даже не наклоняясь. Тебя как-то самого наклоняет, если не контролировать себя, но вот шагать не хочется418506[/snapback]хз хз. только если проблем куча)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Арахнофобия 100% , ну и вроде клаустрофобия (в лифте застрять не боюсь, а вот если бы заживо в гробу закопалибыло бы страшно)418509[/snapback]хм) какие есть предложения как из гроба потом выбиратся? имея в руках допустим ножик) Давно хотел поинтересоваться, да все повода не было( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 боюсь плохо сдать экзамены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 боюсь жуков, пауков и прочую ползающе-летающую дряньну и высоты большой впридачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 А не как. Сначала надо пробить гроб, что довольно трудно. Потом тебя засыпет метром земли, из которой уже никак не выбраться. Прикольная перспектива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 А не как. Сначала надо пробить гроб, что довольно трудно. Потом тебя засыпет метром земли, из которой уже никак не выбраться. Прикольная перспектива418523[/snapback]блин это на самом деле очень страшно О_о считай погиб и втыкай себе нож в сердцеЗЫ но мб есть что нибудь кто его знает=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас