Перейти к публикации

Ваши страхи, друзья

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здесь давайте писать наши страхи :) чтоб знать как кого пугать :) шутка

Ну давайте только честно начну я:

Я боюсь что когда я иду домой один вечером ко мне подойдут какие нибудь дибилы и изобьют

Только не смейтесь, немного боюсь темноты, да даже ни не много, просто мерещится всякая хрень что становится ужасно жутко.

ну вроде пока все )

Здесь давайте писать наши страхи :) чтоб знать как кого пугать :) шутка

Ну давайте только честно начну я:

Я боюсь что когда я иду домой один вечером ко мне подойдут какие нибудь дибилы и изобьют

Только не смейтесь, немного боюсь темноты, да даже ни не много, просто мерещится всякая хрень что становится ужасно жутко.

ну вроде пока все )

418453[/snapback]

Боюсь смотреть вниз с крыши высотных домов(пробовал пару раз) :(

Как вы думаете чего действительно боятся Xboxers?

А они боятся красного цвета в количестве 3-х штук. :)

Боюсь высоты,до недавнего времени темноты.Думаю еще клаустрафобия есть(правильно написал?)

арахнофобия; боязнь иголок (да и шприцов вообщем); а также оч странная фобия - панически боюсь больничных кресел-каталок Изменено пользователем zy0n

Люди, у всех бывает - когда стоишь на большой высоте и смотря в низ (к примеру с дома), тебя магнитит шагнуть вниз?!..... Изменено пользователем Krevedko

Люди, у всех бывает - когда стоишь на большой высоте и смотря в низ (к примеру с дома), тебя магнитит шагнуть вниз?!.....

418492[/snapback]

ээээээээээ.....у меня было 1 раз :blink: :blush2:

У меня бывает, но высоты не боюсь совершенно. Думаю так у многих.

Вот чего дейстивтельно боюсь, так это пауков и членистоногих, жуть

Люди, у всех бывает - когда стоишь на большой высоте и смотря в низ (к примеру с дома), тебя магнитит шагнуть вниз?!.....

418492[/snapback]

А если посмотреть вверх, в небо, то так вообще айс :)

Боюсь, что не поступлю в инст. ...мдя банально)

418492[/snapback]

если наклоняешься чуть-чуть, то конечно))) это же объяснимо законами физики. а если чисто хочеца шагнуть... :huh:

если наклоняешься чуть-чуть, то конечно))) это же объяснимо законами физики. а если чисто хочеца шагнуть... :huh:

418503[/snapback]

Обычно бывает, что даже не наклоняясь. Тебя как-то самого наклоняет, если не контролировать себя, но вот шагать не хочется

Арахнофобия 100% , ну и вроде клаустрофобия (в лифте застрять не боюсь, а вот если бы заживо в гробу закопалибыло бы страшно)

Обычно бывает, что даже не наклоняясь. Тебя как-то самого наклоняет, если не контролировать себя, но вот шагать не хочется

418506[/snapback]

хз хз. только если проблем куча))))

Арахнофобия 100% , ну и вроде клаустрофобия (в лифте застрять не боюсь, а вот если бы заживо в гробу закопалибыло бы страшно)

418509[/snapback]

хм) какие есть предложения как из гроба потом выбиратся? имея в руках допустим ножик) Давно хотел поинтересоваться, да все повода не было(

А не как. Сначала надо пробить гроб, что довольно трудно. Потом тебя засыпет метром земли, из которой уже никак не выбраться. Прикольная перспектива

А не как. Сначала надо пробить гроб, что довольно трудно. Потом тебя засыпет метром земли, из которой уже никак не выбраться. Прикольная перспектива

418523[/snapback]

блин это на самом деле очень страшно О_о считай погиб и втыкай себе нож в сердце

ЗЫ но мб есть что нибудь кто его знает=)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...