8002279 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Смотрю у некоторых обычные детские страхи,боязнь темноты,высоты!Это перебороть можно :grin:А у меня жуткий страх появляется если на меня нападает большущая собака типа ротвейлер вот обосраться до усрачки мона :o421802[/snapback]Боязнь высоты-не деЦЦкий страх :D ,давай тебя подвесим за ногу к небоскрёбу на тоненькую веречоку и посмотрим на тебя...Преодолеть то конешна можно,например записацо в кружок парашютистов,да вот тока мне делать больше нечего,ибо если я и боюсь высоты,то я не умру от этого :lol: :lol: ЗЫ:ротвейлер-это страшно,согласен,его не бояца либо кинологи,либо мазахисты :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) Больших морских медуз боюсь (которые с щупальцами) - незаметишь, приложишься к ней чем-нибудь... Очень боюсь случайно "обняться" c такой в море... Никогда не знаешь когда она попадётся... Страшная пакость...http://www.nn.ru/data/ufiles/4/2/71/27100.DVG_013.jpg Ещё есть страх потерять близких, а ещё боюсь когда кто-то неожиданно из-за угла выпрыгивает. P.S Высоты не боюсь, а скорее даже на оборот - люблю высокие места и люблю посмотреть вниз :) . Один раз даже не край крыши 16-ти этажки вставал... Когда смотришь с той 16-ти этажки вниз, она кажется ниже, чем когда смотришь на неё снизу-вверх. Пауки сами человека бояться. Собаку ты сначала увидишь и сможешь как-то приготовиться ;) .... Изменено 6 октября 2008 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 боюсь змей, всяких насекомых , червяков и очень маленьких пространств...как-то раз застрял в маленьком холодильнике!!!ахахахахахаха....в прятки играли, через 5 минут меня нашли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 ничего не боюсь B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 панически боюсь больничных кресел-каталок418487[/snapback]наигрался сайлент хилл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%...%BA%D0%B0%D1%8F хотя вот от этой таври немного не посебе. пробейте в ютубе как эта уйня заживо съедает крысу :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Баюсь пауков и все...419983[/snapback] :bad: насекомые :angry: Лифтов, вообще замкнутых пространств! :blush2: А ещё боюсь что мой 3 красных покажет!)421769[/snapback]+2 Боюсь, что х..й встанет в самый неподходящий момент, например, когда когда нахожусь на работе!419956[/snapback] :grin: :grin: :grin:особенно в автобусе бывало раньше как увидишь телку, так сразу и стоит мля, повернешься мля уже другая телка рядом, так и не знашь к какой примкнуться :blush2: :grin: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%...%BA%D0%B0%D1%8F хотя вот от этой таври немного не посебе. пробейте в ютубе как эта уйня заживо съедает крысу :mellow:421935[/snapback]Я ща посмотрел как эта гадость съедает тарантула! Фуууу!!!! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%...%BA%D0%B0%D1%8F хотя вот от этой таври немного не посебе. пробейте в ютубе как эта уйня заживо съедает крысу :mellow:421935[/snapback]Теперь х*р засну ЗЫ Моего брата однажды такая цепанула.Ужс блин ЗЫЫ Не такая же,ессесно,но сколопендра. Изменено 6 октября 2008 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Скиньте ссылку на видео как эта дылда длинная кого-то ест, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Скиньте ссылку на видео как эта дылда длинная кого-то ест, заранее спасибо.422112[/snapback]http://rutube.ru/tracks/213073.html?v=e0c0...4fc2e32fd267f7f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zMYSTz 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) Боюсь врачей, боюсь анализ крови, особенно с вены (а ведь на днях будет 16 и придется сдавать)... :( Изменено 6 октября 2008 пользователем zMYSTz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) Сороконожка пипец монстр..мышку жалко такая тупая смерть :/ Гы в Детстве тоже боялся когда с вены берут, терь на практике сам у других беру xDDD никогда бы не подумал. Изменено 6 октября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Боюсь врачей, боюсь анализ крови, особенно с вены (а ведь на днях буде 16 и приодеться сдавать)... :(422142[/snapback]Недавно сдавал из вены,так с полной ответственностью заявляю-из пальца больнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Сейчас осталься только маленький страх к собакам и все, а так еще был страх высоты, но лазенье по стройке десяти этажке этот страх убил, а так насекомых не боюсь, живу в частном доме их в городе дофига, так-что пофиг....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Теперь х*р засну ЗЫ Моего брата однажды такая цепанула.Ужс блин ЗЫЫ Не такая же,ессесно,но сколопендра.422045[/snapback]Насколько я знаю такая херня у нас не вводиться.+ укус ее не опасный. Если мгновенно не принять меры, то максиму что будет слабасть и опухоль укушенного места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 насекомых ненавижу, диких зверей побаиваюсь, но самый мой главный страх - неопределенность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 фу, только что посмотрел видео с этой мышкой, абассаца ж можно, пипец, я если б такую фигню на улицке увидел, точно усрался б :o :( :angry: :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 я не боюсь высоты, но ненавижу и даже иногда побаиваюсь насекомых, боюсь что не поступлю в институт и то, что не куплю бокс(боюсь особенно последнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joey 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Боюсь, что х..й встанет в самый неподходящий момент, например, когда когда нахожусь на работе!419956[/snapback]о да...согласен,или едешь в метро и надо выходить и напротив тебя телки сидят..А у тя такое..))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joey 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Боюсь врачей, боюсь анализ крови, особенно с вены (а ведь на днях будет 16 и придется сдавать)... :(422142[/snapback]да ты что это совсем не страшно,а уж особенно из вены,даже приятно)могу за тебя сходить) :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 :grin: :grin: :D вы парни озабоченые !? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Целюлита у телок :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Боюсь высоты, и 0 баланса))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guru360 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 новый страх сегодня был!))) Гопник с сигареткой в зубах, ехал на розовом детском велике.... мы с другом ржали ппц как :rofl: жесть.419052[/snapback]лол-это не гопник а ребенок с чупа чупсом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас