Перейти к публикации

Ваши страхи, друзья

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может попробуем :D . Креведка наверное обладает нужным телом. Проведем кислород и все дела, как в разрушителях мифов. Вот и узнаем

DaNteS

лол, разрушители легенд вроде доказали что с нормальным телосложением и ростом, можно вылезти... главное сделать толчок вверх резкий.

немало важен рост.

Wuzi

клаустрафобию заработал когда в лифте застревал? было дело...

418478[/snapback]

Нет,в лифте застревал-нормально,но чувствую,если бы в каком-нибудь мусоропроводе застрял,то ужс

ЗЫ Жуков тоже боюсь.Ублюдки

вот у мя тоже боязнь высоты. чем выше тем страшнее. правда живу на 5м этаже, поэтому страх проявляется только на бОльших высотах, ниже не берёт :rolleyes: Изменено пользователем sobeek

DaNteS

лол, разрушители легенд вроде доказали что с нормальным телосложением и ростом, можно вылезти... главное сделать толчок вверх резкий.

немало важен рост.

418541[/snapback]

Ты гроб видел? Там места чтоб перевернуться даже нет, а ты про толчок. Разрушители доказали, что гроб просто раздавит под таким давлением(при чем металлический). Думаю телосложение тут не поможет

Кстате когдато видел передачу, где рассказывали про один "трюк", где вы платите некую сумму, вас отвозят загород (группой, человек 6), кладут в гроб, заколачивают его, закапывают вместе с вами и вы там если не ошибаюсь проводите 40 минут, или больше, потом вас естественно откапывают)) Вот так вот)

Кстате когдато видел передачу, где рассказывали про один "трюк", где вы платите некую сумму, вас отвозят загород (группой, человек 6), кладут в гроб, заколачивают его, закапывают вместе с вами и вы там если не ошибаюсь проводите 40 минут, или больше, потом вас естественно откапывают)) Вот так вот)

418568[/snapback]

А прикол в чем? :D

А прикол в чем? :D

418577[/snapback]

Ну ты пробудь в гробу, под землей часок, полтора и поймешь в чем прикол)

Ну ты пробудь в гробу, под землей часок, полтора и поймешь в чем прикол)

418580[/snapback]

:o :o Адреналин )

Люди, у всех бывает - когда стоишь на большой высоте и смотря в низ (к примеру с дома), тебя магнитит шагнуть вниз?!.....

418492[/snapback]

Меня не тянет,мне кажется,что меня щас сдует(это я опять про крышу) :wacko:

Ты гроб видел? Там места чтоб перевернуться даже нет, а ты про толчок. Разрушители доказали, что гроб просто раздавит под таким давлением(при чем металлический). Думаю телосложение тут не поможет

418551[/snapback]

Угу,когда Джейми лёг там гроб погнулсо;-))

Боюсь когда у бабы сидишь дома, а за два часа до этого пожрал огурцов, селедки, гороха и залил все это литром молока. Она начинает к тебе лезть и тереться как кошка, а ты чувствуешь как весь этот тормозок начинает потихоньку на клапан давить. А у нее сцуко батя с "Аргументы и Факты" и пачкой сигарет, пошёл в туалет кроссворды разгадывать. А тебе тем временем неподетски нисмишно, реально измена долбит и одна мысль лишь в башке- " как бы не абасраца !!! "

Конечно бред: Но боюсь Призраков своих умерших родственников. (Было что-то непонятное во сне. С ужасом проснулся, а потом стало не по себе когда в щели двери что-то непонятное увидел, которое смотрело на меня (может померещилось, брррр аж страшно))

Арахнофобия небольшая, да ваще насекомых не навижу.

Боюсь толпы гопарей с ножами (у нас в городе уже 3 убийства за последние 2 недели, в одном и том-же месте, при чём жертвы умирали уже в больнице)

А я боюсь только за родственников,а на остальное мне пох и на пауков и на выстоту и на группы бесбашенных дебилов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...