MolagBally 17 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 лол-это не гопник а ребенок с чупа чупсом425976[/snapback] :grin: Всякое бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 глупо боятся всяякой ерунды, я боюсь смерти близких людей и больше нечего вот етого действительно стоит боятся все остальное неочом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 глупо боятся всяякой ерунды, я боюсь смерти близких людей и больше нечего вот етого действительно стоит боятся все остальное неочом...426172[/snapback]Действительно, этого я очень боюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) О знаю, боюсь сильно захочится в туалет когда именно днище будет срывать, так представишь этож ппц Изменено 9 октября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Paindealerу это еще куда нишло..... вот когда хочется Мега сильно в туалет, что аж прет неподецки. и ты молишься в лифте чтобы он не застрял.... и когда он застревает на минут 20-час. ты хочешь от страха заорать - Емаааать, за чтооо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Paindealerу это еще куда нишло..... вот когда хочется Мега сильно в туалет, что аж прет неподецки. и ты молишься в лифте чтобы он не застрял.... и когда он застревает на минут 20-час. ты хочешь от страха заорать - Емаааать, за чтооо))))426475[/snapback]поссы в лифте))) :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 блин, а если побольшому, и рвется все на ружу ?! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 У меня такое было..памятник тому кто поставил действительно чистый, бесплатный (!) туалет даже с туалетной бумагой вблизи ст. метро Семёновская, я бы так домой и пришёл с прорваным днищем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) Paindealerжжошь ))) кста! сегодня я видел - Понт на Районе! пошли с другом на рыб завод, купить рыбы (банально, зачем же еще туда идти то?! ))) ), ну так вот... за нами бродячий волкодавчик увязался ростом мне по пояс, (191 я), я встал у входа на рыб завод, ждал друга, собака тем временем села рядом со мной... минут пять спустя со входа выглядывает маленькая голова кота (года 3, не больше ему), тот напыжился как девид-блейн и смотрит на собаку глазами по 5 рублей... я думаю ну сча собачка сделает харакири! нет, сидели и смотрели они пять минут. смотрят на друг друга, кошак так и стоял с глазами О_О, ну друг уже выходил и начал подходить ко мне. как вдруг кошак побежал на псину в припрыжку))) (я сам был в шоке), собака дала деру, но кашак сцуко хитрый и прыгнул прям на зад псине, вцепившись зубами и когтями прям в пятую........ мы с другом ошарашено смотрим и ржом)))) псина с визгом убежала за 2км от рыб завода....День прожит не зря. сам был в тотальном шоке)))) Изменено 9 октября 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Высоты боялся, теперь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 у меня друг лучший был в 98, мы с ним лазели по крышам многоэтажек. Он не боялся высоты и совершал нимыслеммые для меня походы над обрывами...Однажды он потерял равновесие...Но Даже после этого я не боюсь высоты особо а наоборот люблю, сверху находиться, осматриваться и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 и Че с ним стало? О____О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Я боюсь 3 огней таких красненьких на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Razzerмногоэтажка, высота, срыв, полет, шмяк, вперед ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 и Че с ним стало? О____О427391[/snapback]разбился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) разбился427538[/snapback]Фигасебе :( , сочувствую.К слову, боюсь потерять близких. Какие ни есть - все равно люблю :wub: Изменено 10 октября 2008 пользователем P@CMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Да уж при таких обстоятельствах потерять лучшего друга- мои саболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 беспонтово когда погибают молодые...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 разбился427538[/snapback]Сочувствую...( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) Это наверняка очень страшно видеть как человек падает с огромной высоты и разбивается, я наверно бы просто упал в обморокВот и у нас кстати в школе пацан хотел доказать что может с 4 этажа спрыгнуть, точнее по окнам слезть на асфальт, сорвался, к счастью сломал только 2 ноги.... Изменено 12 октября 2008 пользователем Razzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Это наверняка очень страшно видеть как человек падает с огромной высоты и разбивается, я наверно бы просто упал в обморокВот и у нас кстати в школе пацан хотел доказать что может с 4 этажа спрыгнуть, точнее по окнам слезть на асфальт, сорвался, к счастью сломал только 2 ноги....430717[/snapback]к счастью я не видел этого,узнал от знакомых,после каковато времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 к счастью я не видел этого,узнал от знакомых,после каковато времени430738[/snapback]Вот блин, надо сказать другану чтобы перестал заниматся таким бредом как паркур.. И всех призываю, бросьте эту дрянь! Я тоже недавно пытался прыгать, слава богу все обошлось сломаными зубами...правда друзей\знакомых не отговорить от этого занятия 99% пока что нибудь не сломают или не дай бог разобьются не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) прыгать надо уметь и знать где прыгать и зачем, а не просто так!очень много-много лет назад чтобы успеть в школьную столовую после звонка помню мы перепрыгивали через 10-15 ступенек за раз одним махом держась только рукой за перила и не считая сколько вообще было ступенек под ногами, главное чтобы быть первыми пожрать и так было каждый день! неслись так в столовую что нахир сметали все на пути, скорость была как на кроссе! всем хотелось жрать успеть первыми! ;) Изменено 12 октября 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 прыгать надо уметь и знать где прыгать и зачем, а не просто так!очень много-много лет назад ... после звонка ... помню мы перепрыгивали через 10-15 ступенек за раз одним махом держась только рукой за перила и не считая сколько вообще было ступенек под ногами.430919[/snapback]Все же вспоимнаются хорошие мгновения...Только "мы" играли в "сифаря" с 1 по 4 этажи и тоже таким способом "срезали"=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 У меня тоже несчастье произошло... Друг на машине с родителями разбился насмерть.... Тока отец его сейчас в реанимации лежит.Я как узнал, чуть дар речи не потерял, лучший друг мой, мы с ним с первого класса вместе... :( вот так вот бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас