Перейти к публикации

Ваши страхи, друзья

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смотрю у некоторых обычные детские страхи,боязнь темноты,высоты!Это перебороть можно :grin:А у меня жуткий страх появляется если на меня нападает большущая собака типа ротвейлер вот обосраться до усрачки мона :o

421802[/snapback]

Боязнь высоты-не деЦЦкий страх :D ,давай тебя подвесим за ногу к небоскрёбу на тоненькую веречоку и посмотрим на тебя...Преодолеть то конешна можно,например записацо в кружок парашютистов,да вот тока мне делать больше нечего,ибо если я и боюсь высоты,то я не умру от этого :lol: :lol:

ЗЫ:ротвейлер-это страшно,согласен,его не бояца либо кинологи,либо мазахисты :aikido:

Больших морских медуз боюсь (которые с щупальцами) - незаметишь, приложишься к ней чем-нибудь... Очень боюсь случайно "обняться" c такой в море... Никогда не знаешь когда она попадётся...

Страшная пакость...

http://www.nn.ru/data/ufiles/4/2/71/27100.DVG_013.jpg

Ещё есть страх потерять близких, а ещё боюсь когда кто-то неожиданно из-за угла выпрыгивает.

P.S Высоты не боюсь, а скорее даже на оборот - люблю высокие места и люблю посмотреть вниз :) . Один раз даже не край крыши 16-ти этажки вставал... Когда смотришь с той 16-ти этажки вниз, она кажется ниже, чем когда смотришь на неё снизу-вверх.

Пауки сами человека бояться. Собаку ты сначала увидишь и сможешь как-то приготовиться ;) ....

Изменено пользователем Lord_Dragon

боюсь змей, всяких насекомых , червяков и очень маленьких пространств...как-то раз застрял в маленьком холодильнике!!!ахахахахахаха....в прятки играли, через 5 минут меня нашли)))

панически боюсь больничных кресел-каталок

418487[/snapback]

наигрался сайлент хилл

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%...%BA%D0%B0%D1%8F

хотя вот от этой таври немного не посебе. пробейте в ютубе как эта уйня заживо съедает крысу :mellow:

Баюсь пауков и все...

419983[/snapback]

:bad: насекомые :angry:

Лифтов, вообще замкнутых пространств! :blush2:

А ещё боюсь что мой 3 красных покажет!)

421769[/snapback]

+2

Боюсь, что х..й встанет в самый неподходящий момент, например, когда когда нахожусь на работе!

419956[/snapback]

:grin: :grin: :grin:особенно в автобусе бывало раньше как увидишь телку, так сразу и стоит мля, повернешься мля уже другая телка рядом, так и не знашь к какой примкнуться :blush2: :grin: :lol:

хотя вот от этой таври немного не посебе. пробейте в ютубе как эта уйня заживо съедает крысу :mellow:

421935[/snapback]

Я ща посмотрел как эта гадость съедает тарантула! Фуууу!!!! :bad:

421935[/snapback]

Теперь х*р засну

ЗЫ Моего брата однажды такая цепанула.Ужс блин

ЗЫЫ Не такая же,ессесно,но сколопендра.

Изменено пользователем Wuzi

Скиньте ссылку на видео как эта дылда длинная кого-то ест, заранее спасибо.

Скиньте ссылку на видео как эта дылда длинная кого-то ест, заранее спасибо.

422112[/snapback]

http://rutube.ru/tracks/213073.html?v=e0c0...4fc2e32fd267f7f

Боюсь врачей, боюсь анализ крови, особенно с вены (а ведь на днях будет 16 и придется сдавать)... :( Изменено пользователем zMYSTz

Сороконожка пипец монстр..мышку жалко такая тупая смерть :/ Гы в Детстве тоже боялся когда с вены берут, терь на практике сам у других беру xDDD никогда бы не подумал. Изменено пользователем Paindealer

Боюсь врачей, боюсь анализ крови, особенно с вены (а ведь на днях буде 16 и приодеться сдавать)... :(

422142[/snapback]

Недавно сдавал из вены,так с полной ответственностью заявляю-из пальца больнее

Сейчас осталься только маленький страх к собакам и все, а так еще был страх высоты, но лазенье по стройке десяти этажке этот страх убил, а так насекомых не боюсь, живу в частном доме их в городе дофига, так-что пофиг.......

Теперь х*р засну

ЗЫ Моего брата однажды такая цепанула.Ужс блин

ЗЫЫ Не такая же,ессесно,но сколопендра.

422045[/snapback]

Насколько я знаю такая херня у нас не вводиться.

+ укус ее не опасный. Если мгновенно не принять меры, то максиму что будет слабасть и опухоль укушенного места.

насекомых ненавижу, диких зверей побаиваюсь, но самый мой главный страх - неопределенность.

фу, только что посмотрел видео с этой мышкой, абассаца ж можно, пипец, я если б такую фигню на улицке увидел, точно усрался б :o :( :angry: :fool:

я не боюсь высоты, но ненавижу и даже иногда побаиваюсь насекомых, боюсь что не поступлю в институт и то, что не куплю бокс(боюсь особенно последнее)

Боюсь, что х..й встанет в самый неподходящий момент, например, когда когда нахожусь на работе!

419956[/snapback]

о да...согласен,или едешь в метро и надо выходить и напротив тебя телки сидят..А у тя такое..))) :)

Боюсь врачей, боюсь анализ крови, особенно с вены (а ведь на днях будет 16 и придется сдавать)... :(

422142[/snapback]

да ты что это совсем не страшно,а уж особенно из вены,даже приятно)могу за тебя сходить) :huh:

новый страх сегодня был!)))

Гопник с сигареткой в зубах, ехал на розовом детском велике.... мы с другом ржали ппц как :rofl: жесть.

419052[/snapback]

лол-это не гопник а ребенок с чупа чупсом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...