Krevedko 26 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 новый страх сегодня был!))) Гопник с сигареткой в зубах, ехал на розовом детском велике.... мы с другом ржали ппц как :rofl: жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 (изменено) Что-то гопников тут все боятся... ну дайте хоть фотку живого, оч хочется посмотреть?! Изменено 4 октября 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 http://darknsk.com/album/gothic_photo_11195.jpghttp://foto.rambler.ru/public/minytnaiastrelka/1/51/6-web.jpgстрашные люди, бьют по лицу за просто так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 боюсь пришельцев :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Пауков ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 ша на футбол поеду , чето страхова ((((( :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Мои фобии1 Боязнь темноты - отпала с детством2 Боязнь высоты - до сих пор имеецца3 Боязнь войны, не за себя, а именно за близких... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 (изменено) Кстати боязнь темноты у многих присутсвует и уже в более старшем возрасте, просто идёт работа подсознания и даже если ты идёшь в туалет в своей комнате, рисуются всякие образы монстров, чудищ и прочего..особенно если чего нибуть страшного посмотреть или поиграть (превед Кондемнед), Мне например было мега сыкатно когда ходили по кладбищу (в деревне) и вообще по территории леса..а там лес как лес блин, медведи, волки, кабаны и прочая фауна...особеннно у-у-канье совы стрёмное, и глаза её такие большие и светящиеся О_о пздц Изменено 4 октября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 http://darknsk.com/album/gothic_photo_11195.jpghttp://foto.rambler.ru/public/minytnaiastrelka/1/51/6-web.jpgстрашные люди, бьют по лицу за просто так...419066[/snapback]В загаловке картинки,мне показалось сначала,что написано "еще один КЛИТОРНЫЙ..." :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Боюсь остаться один на этой планете, вообще один :)Как представлю, так сразу неприятно становится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 а чо, звизды получитъ не кто не боиться? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Боюсь остаться один на этой планете, вообще один :)Как представлю, так сразу неприятно становится)419216[/snapback]не волнуйся. представь,идёшь себе с винтовкой,видишь куст,а это не куст а я (COD4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 представь,идёшь себе с винтовкой,видишь куст,а это не куст а я (COD4)419233[/snapback]Ну это не страшно, я в такую ситуацию каждый вечер попадаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Войны боюсь :alcoholic: :hunter: Я то ещо пожить не успею а тут война :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 (изменено) http://darknsk.com/album/gothic_photo_11195.jpghttp://foto.rambler.ru/public/minytnaiastrelka/1/51/6-web.jpgстрашные люди, бьют по лицу за просто так...419066[/snapback]Ахахаах вот это чисто конкретные поцоны какими нада быть :lol: :lol: :lol:(шутка) Изменено 4 октября 2008 пользователем Berserk666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 боюсь пришельцев :lol:419084[/snapback]Боишься Cvab'ы ? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 всё что в террариуме :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Боюсь Некоторых Насекомых аля Богомолов и ему подобныхТемноты не сказать что боюсь.но блин иногда бывает видится всякая хрень ненужная которая в голову лезет ,особенно после того как я увидел Пирамид Хэда.Он мне на каждом углу ночью казался :angry: высоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 боюсь очень высоты. темноты. и насекомых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Боюсь, что х..й встанет в самый неподходящий момент, например, когда когда нахожусь на работе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Баюсь пауков и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Born 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Боюсь темноты,и узкие помещения :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) Боюсь, что х..й встанет в самый неподходящий момент, например, когда когда нахожусь на работе!419956[/snapback] Дада этого я тоже боюсь,честно реально боюсь в самый не подходящий момент :D ,или боюсь ещё ночью во сне хню какуюнить сморозить типо давай трахнемся,курнем травки а то перед маманом неудобно оч( :( такуя ересь нести. ^_^З.Ы.ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ боюсь что спустя много-много лет меня так и не сделают модером сайта. :grin: Изменено 6 октября 2008 пользователем vin4ester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Лифтов, вообще замкнутых пространств! :blush2: А ещё боюсь что мой 3 красных покажет!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Смотрю у некоторых обычные детские страхи,боязнь темноты,высоты!Это перебороть можно :grin:А у меня жуткий страх появляется если на меня нападает большущая собака типа ротвейлер вот обосраться до усрачки мона :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас