Перейти к публикации

Ваши страхи, друзья

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Боюсь когда у бабы сидишь дома, а за два часа до этого пожрал огурцов, селедки, гороха и залил все это литром молока.  Она начинает к тебе лезть и тереться как кошка, а ты чувствуешь как весь этот тормозок начинает потихоньку на клапан давить. А у нее сцуко батя с "Аргументы и Факты" и пачкой сигарет, пошёл в туалет кроссворды разгадывать. А тебе тем временем неподетски нисмишно, реально измена долбит и одна мысль лишь в башке- " как бы не абасраца !!! "

418592[/snapback]

Я под столом :lol:

я ещё боюсь реального контакта тет-а-тет с инопланетянами :) причём только с "Греями" :)

Wuzi

клаустрафобию заработал когда в лифте застревал? было дело...

418478[/snapback]

ыыы,у меня б она могла быть ,но я ее перебил.В 6 лет застрял в лифте и стал как бешеный долбить по стенам лифта,повезло он поехал(хотя как я узанл когда подрос ,что в таких случаях он просто окончательно дохнет и на 5-7 часов сидишь =) )

1. Но боюсь Призраков своих умерших родственников. (Было что-то непонятное во сне. С ужасом проснулся, а потом стало не по себе когда в щели двери что-то непонятное увидел, которое смотрело на меня (может померещилось,

2.Боюсь толпы гопарей с ножами (у нас в городе уже 3 убийства за последние 2 недели, в одном и том-же месте, при чём жертвы умирали уже в больнице)

418627[/snapback]

насчет 1 слегка,а насчет 2 тоже слегка,у нас недавно маньяк был в городе,4 деаченки угрохал(были слухи что аж под 20)

я ещё боюсь реального контакта тет-а-тет с инопланетянами :)

418770[/snapback]

Вот это самое главное что я боюсь.Реально очень страшно когда думаешь об этом.Смотрю на ночь иногда телепередачу по НЛО ,а потом всю ночь не сплю :huh: :unsure:

С лифтом тоже было, он прям всем весом с 6 до 1 этажа летел..я прям так громко с истерическим смехом проорал "Ну вот и всё АХААХ", но каким то чудом выжил))) правда трахянуло будь здоров ...

А вообще особых то страхов и нет...темнота разве что немного, и то если в лесу каком нибуть (был такой походик с палатками где то в *опе Смоленской области) а ещё какая то хрень произошла, короче в левой части туловища как будто все органы стало зажимать, особенно где желудок...и такое сыкотное чувство было что вот ща умру О_о причём боли никакой не было, просто дискомфорт.

Изменено пользователем Paindealer

Ой щаз помру :

Гастерофобия — боязнь гастарбайтеров | Нды... :)

Агрофобия — боязнь открытых, пшеничных полей | Это до чего же надо докатиться... :rolleyes:

Гипомонстрэскуипедалофобия — боязнь длинных слов | После такого названия я сам кажись эту фобию цапнул

Гексакосиойгексеконтагексапараскаведекатриафобия — боязнь числа 666 в пятницу, 13-го дня месяца | Мда... маразм крепчал...

Полифобия — боязнь нескольких вещей | Очень определенно...

Фобофобия — страх фобий | Кто то тут про боязнь бояцца писал помнится... :)

Генуфобия — боязнь колен | Это как вообще интересно :huh:

Милитарифобия — боязнь службы в армии | Очень по нашенски :)

Декстрофобия — боязнь предметов, расположенных справа от больного | Еще одна "клиника"...

На самом деле в медицине и прочем, таких фобий нету, и просто преобладающее количество того что написано, просто выдмука Васи пупкина, или Васей Пупкиных.

боюсь дойти до конца в кондмнеде 1 и 2

блиннн, страшно(

в детстве боялся в макс пейна первого играть, хз почему xDD

Неприятно, когда заплываю далеко от берега (в море) и не вижу дна, никогда не знаешь что там на глубине.

Также боюсь попасть в какоенить течение, которое меня унесет в открытое море и я там буду барахтаться, пока не выбьюсь из сил))

На самом деле в медицине и прочем, таких фобий нету, и просто преобладающее количество того что написано, просто выдмука Васи пупкина, или Васей Пупкиных.

418831[/snapback]

Совершенно не обязательно, я думаю у нас далеко не 100 мильенов людей боящихся всякой чуши, вот самым популярным и дали названия дабы медики не вводили себя и других в заблуждение. Пипец, как пауков можно боятся, они же такие милые, пушистенькие и как приятно когда у тебя по руке ползет восьмилапое и восьмиглазое черненькое массивное тельце с довольно грозными и ядовитыми холицерками. Вот, для меня Арахнофобия - бред бредовый, а половина вон их лютой ненавистью ненавидит, так что для меня Арахнофобия - выдумка того же Пупкина, смекаешь, сударь ;)

http://zbio.net/pictures/bo_pict_087.jpg

Тема бред, ибо бояться можно всего чего угодно что может угрожать твоей безопасноости, говорят береженого бог бережет, новерное так оно и есть.

Тема бред, ибо бояться можно всего чего угодно что может угрожать твоей безопасноости, говорят береженого бог бережет, новерное так оно и есть.

418899[/snapback]

Ну например темнота не может угрожать твоей безопасности как таковая, что между прочем не мешает тебе ее бояться. Так что бред написал как раз только ты.

нече вы вы тут как модно боитесь... :)

Боятся вместе не так страшно!

У меня в браузере все картинки отключены, и сейчас я их включил...

блин, я свою аватару испугался... сташная, наверное вам тож так

кажется. :(

Изменено пользователем cvaba

нече вы вы тут как модно боитесь... :)

Боятся вместе не так страшно!

блин, я свою аватару испугался... сташная, наверное вам тож так

кажется. :(

418980[/snapback]

неа не страшная :)

и паучок милый 3 постами выше :) не понимаю чё их боятся

418980[/snapback]

Трафик штоли? :blink:

Страшно представить как это серпом по яйцам :D

418998[/snapback]

:blink: лучше не представлять :lol:

Боюсь - безысходности ... :unsure: Изменено пользователем Garic

Боюсь - безысходности ...  :unsure:

419016[/snapback]

Гариг, безисходность наступит немного погодя, после полного

запуска коллайдера... :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...