Krevedko 26 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 crekerобладать нормальным телом нужно, тогда и выберешся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 crekerобладать нормальным телом нужно, тогда и выберешся...418531[/snapback] :lol: удачи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Может попробуем :D . Креведка наверное обладает нужным телом. Проведем кислород и все дела, как в разрушителях мифов. Вот и узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 DaNteSлол, разрушители легенд вроде доказали что с нормальным телосложением и ростом, можно вылезти... главное сделать толчок вверх резкий. немало важен рост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Wuziклаустрафобию заработал когда в лифте застревал? было дело...418478[/snapback]Нет,в лифте застревал-нормально,но чувствую,если бы в каком-нибудь мусоропроводе застрял,то ужс ЗЫ Жуков тоже боюсь.Ублюдки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) вот у мя тоже боязнь высоты. чем выше тем страшнее. правда живу на 5м этаже, поэтому страх проявляется только на бОльших высотах, ниже не берёт :rolleyes: Изменено 3 октября 2008 пользователем sobeek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 DaNteSлол, разрушители легенд вроде доказали что с нормальным телосложением и ростом, можно вылезти... главное сделать толчок вверх резкий. немало важен рост.418541[/snapback]Ты гроб видел? Там места чтоб перевернуться даже нет, а ты про толчок. Разрушители доказали, что гроб просто раздавит под таким давлением(при чем металлический). Думаю телосложение тут не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) Вы Убить Билла 2 смотрели? :lol: Изменено 3 октября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 А погребенные заживо 1/2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilong 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Кстате когдато видел передачу, где рассказывали про один "трюк", где вы платите некую сумму, вас отвозят загород (группой, человек 6), кладут в гроб, заколачивают его, закапывают вместе с вами и вы там если не ошибаюсь проводите 40 минут, или больше, потом вас естественно откапывают)) Вот так вот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 хватит про гробы понятно все :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Кстате когдато видел передачу, где рассказывали про один "трюк", где вы платите некую сумму, вас отвозят загород (группой, человек 6), кладут в гроб, заколачивают его, закапывают вместе с вами и вы там если не ошибаюсь проводите 40 минут, или больше, потом вас естественно откапывают)) Вот так вот)418568[/snapback]А прикол в чем? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 А прикол в чем? :D418577[/snapback]Ну ты пробудь в гробу, под землей часок, полтора и поймешь в чем прикол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Ну ты пробудь в гробу, под землей часок, полтора и поймешь в чем прикол)418580[/snapback] :o :o Адреналин ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Люди, у всех бывает - когда стоишь на большой высоте и смотря в низ (к примеру с дома), тебя магнитит шагнуть вниз?!.....418492[/snapback]Меня не тянет,мне кажется,что меня щас сдует(это я опять про крышу) :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Ты гроб видел? Там места чтоб перевернуться даже нет, а ты про толчок. Разрушители доказали, что гроб просто раздавит под таким давлением(при чем металлический). Думаю телосложение тут не поможет418551[/snapback]Угу,когда Джейми лёг там гроб погнулсо;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Боюсь когда у бабы сидишь дома, а за два часа до этого пожрал огурцов, селедки, гороха и залил все это литром молока. Она начинает к тебе лезть и тереться как кошка, а ты чувствуешь как весь этот тормозок начинает потихоньку на клапан давить. А у нее сцуко батя с "Аргументы и Факты" и пачкой сигарет, пошёл в туалет кроссворды разгадывать. А тебе тем временем неподетски нисмишно, реально измена долбит и одна мысль лишь в башке- " как бы не абасраца !!! " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VЕGAS 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 боюсь вживую увидеть Portgasa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Конечно бред: Но боюсь Призраков своих умерших родственников. (Было что-то непонятное во сне. С ужасом проснулся, а потом стало не по себе когда в щели двери что-то непонятное увидел, которое смотрело на меня (может померещилось, брррр аж страшно)) Арахнофобия небольшая, да ваще насекомых не навижу. Боюсь толпы гопарей с ножами (у нас в городе уже 3 убийства за последние 2 недели, в одном и том-же месте, при чём жертвы умирали уже в больнице) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Мудачье АКАБЫ которым хрен че докажешь!!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Братишка, ты скакого района?!http://photofile.ru/photo/fishki_net/3633412/80623703.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Высоту боюсь.Причём даже не оч большую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 А я боюсь только за родственников,а на остальное мне пох и на пауков и на выстоту и на группы бесбашенных дебилов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lil Flame 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 У меня арахнофобия ну и боязнь темноты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас