Перейти к публикации

Ваши страхи, друзья

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знаю, такое же ли. Ну короче летом заболел, затем через определенное время начался кашель, жуткий кашель до рвоты, просыпался ночью из-за него, спать не мог, дышать трудно было. Продолжалось где-то месяц-2. Затем вроде как оклемался.

Вообще не понял, что это было, лекарства никакие не помогали.

вот тоже не врубился что это было, врачи нихрена не поняли... вобщем надеюсь это не повториться и теперь любую болезнь на корню убиваю

клоунов http://linkme.ufanet.ru/box/500x700/a77ebcc493abc3c12f9f9bbcc6d3b6e2.jpg

ну таких и я бы боялся

но они же не такие)

боюсь попасть в ад, где на протяжении веков тебя будут фистинговать, скедить и голден рейнить сатиры. раскаленный страпон за все грехи.

боюсь попасть в ад, где на протяжении веков тебя будут фистинговать, скедить и голден рейнить сатиры. раскаленный страпон за все грехи.

Главное занять места тех кто мучает- и всё путём. :good: И камеры с вип леденым душком обеспеченны.

Есть спасение, нужно быть атеистом.

Есть спасение, нужно быть атеистом.

ну а смысл? если не верить, то после смерти на огненном колесе не прокатишься? лучше предупрежден- вооружен. побольше добрых дел делать, даже если не веришь. а потом хоп сюрпризик, ты в рай попал.

ну а смысл? если не верить, то после смерти на огненном колесе не прокатишься? лучше предупрежден- вооружен. побольше добрых дел делать, даже если не веришь. а потом хоп сюрпризик, ты в рай попал.

Ванильные небеса, и все добрые, мир вокруг и трава. Любопытно :sm:

Всю жизнь работать на мифическую загробную жизнь? Пойду поем.

Всю жизнь работать на мифическую загробную жизнь? Пойду поем.

ну не утрируй. когда идешь ночью и насилуют девушку у тебя выбор присоединиться, завалить их или пройти мимо. и так каждый раз. просто выбирать путь джедая, а не ситхов.

ну не утрируй. когда идешь ночью и насилуют девушку у тебя выбор присоединиться, завалить их или пройти мимо. и так каждый раз. просто выбирать путь джедая, а не ситхов.

Ещё 1 вариант ты пропустил. И столько же вариантов совмещения.

Изменено пользователем Mephistofel

Ещё 1 вариант ты пропустил. И столько же вариантов совмещения.

отдать свой зад за место ее? нуда благородно. только рыцари перевелись на русской земле

Да,а потом этот "джедай" сам огребает,а бывает,что это заканчивается очень плачевно.

Потому нужно иметь balls of steel,чтобы решиться на такой поступок.

отдать свой зад за место ее? нуда благородно. только рыцари перевелись на русской земле

Просто помереть вместе с тем кто насиловал. И надрать зад ещё на том свете.

можно рискнуть один раз, яйца в кулак и спасти кавонить. так потом окажется это дочка багача, бабло в лицо, золота полные штаны и живи героем. телочки будут течь как от васька.

а можно как лох побежать на них, и упасть на нож гопника лицом. все конец

можно рискнуть один раз, яйца в кулак и спасти кавонить. так потом окажется это дочка багача, бабло в лицо, золота полные штаны и живи героем. телочки будут течь как от васька.

а можно как лох побежать на них, и упасть на нож гопника лицом. все конец

Ну мой вариант был если

упасть на нож гопника
А вообще- да похеру, эта тема бессконечна. :)

• 2 недели спустя...
самолеты :( раньше летал нормально, а ша очково становиться :prankster2:

Вспомнил. Когда в подъезды вхожу (в основном в свой и когда возвращаюсь достаточно поздно) не сразу открываю дверь и вхожу, а аккуратно приоткрываю чтобы была возможность рассмотреть парадную и только после этого смело поднимаюсь) Не знаю к чему это вообще. Мама в детстве рассказывала что у её подруги мужа в подъезде убили, вот может эти слова отразились)

Устроился на работу которая явно не моя,но боюсь уволиться т.к почему думаю что зимой работу найти нереально.

Устроился на работу которая явно не моя,но боюсь уволиться т.к почему думаю что зимой работу найти нереально.

Зимой все овер9000 сложнее...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...