vegas99 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 есть страх высоты и страх выступления перед большой публикой - по моему это называется "Социофобией" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Петухов боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/Шершень Не знал как их правильно называют, думал шершни другие. Но нет, это они. Твари на мне сидели, очень стреемно. ЗДОРОВЕННЫЕ Каждый год ездию в одно место на море, так они там все время везде, один раз даже был ихний улий наверху дома :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Каждый год ездию в одно место на море, так они там все время везде, один раз даже был ихний улий наверху дома :sm: D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 D: А твой страх это ошибки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 D: тоже хотел обратить внимание на эти два слова, но увидел что с донецка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 есть страх высоты и страх выступления перед большой публикой - по моему это называется "Социофобией" Ну только за это нельзя называться социофобом. Согласно вики: социофобия - боязнь публичных выступлений, контактов, людской оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) Безысходность. В различных проявлениях, с детства в кошмарах снилась! Сейчас будет не шутка (!) Когда у меня была температура в детстве, я во сне собирал что то типо бесконечного тетриса и получалась такая штука, что мне не хватало одной "детали" и ее нигде не было... Просыпался в поту, в слезах, в панике бегал по дому. Вот и сейчас осталось, мда :) А больше даже не знаю - ничего! Хотя нет! В данный момент подохла рыбка в аквариуме, нужно смыть в унитаз, но как-то прям не хочется, но это не страх, конечно - просто к слову) Изменено 8 января 2012 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) Сори за даблпост, навеяло пока читал ваши сообщения! Фобии у 95% людей одинаковые и знаю по собственному опыту, почти от всех можно избавиться и быстро. Главное поставить себе черту в голове, через которую я "боже, никогда не перешагну", а потом собраться с мыслями и перешагнуть! Все у нас в голове, если уметь управлять мыслями своими, можно добиться чего угодно - говорю как барабанщик :) Но лучше так делать, если фобия мешает жить, если нет - то лучше не трогать, дабы не усугубить проблему! Для примера: Боитесь высоты - прыгните с канатом с моста (в проф. снаряжении, конечно, и с инструкторами), главное понять, что вы контролируете свою фобии и для вас она безобидна! Изменено 8 января 2012 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Сори за даблпост, навеяло пока читал ваши сообщения! Фобии у 95% людей одинаковые и знаю по собственному опыту, почти от всех можно избавиться и быстро. Главное поставить себе черту в голове, через которую я "боже, никогда не перешагну", а потом собраться с мыслями и перешагнуть! Все у нас в голове, если уметь управлять мыслями своими, можно добиться чего угодно - говорю как барабанщик :) Но лучше так делать, если фобия мешает жить, если нет - то лучше не трогать, дабы не усугубить проблему! Для примера: Боитесь высоты - прыгните с канатом с моста (в проф. снаряжении, конечно, и с инструкторами), главное понять, что вы контролируете свою фобии и для вас она безобидна! Скажем так, боязнь сцены у меня наверное с рождения. Ибо в первый раз она проявилась в первом классе. Мы готовили какое-то выступление перед родителями, все собрались, подготовились. И вот открывается занавес и я падаю в обморок. Очнулся потом в соседнем классе, с жуткой головной болью. Посему я всячески избегаю участия в каких либо мероприятиях. Ну а игромир был неожиданностью. Подавление страха сцены стоило мне до кучи нервов и бессонницы на два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 FrozeNBite, "ихний" это нормально, крекер так пишет, а все что пишет крекер - это максимальная степень правильности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Сори за даблпост, навеяло пока читал ваши сообщения! Фобии у 95% людей одинаковые и знаю по собственному опыту, почти от всех можно избавиться и быстро. Главное поставить себе черту в голове, через которую я "боже, никогда не перешагну", а потом собраться с мыслями и перешагнуть! Все у нас в голове, если уметь управлять мыслями своими, можно добиться чего угодно - говорю как барабанщик :) Но лучше так делать, если фобия мешает жить, если нет - то лучше не трогать, дабы не усугубить проблему! Для примера: Боитесь высоты - прыгните с канатом с моста (в проф. снаряжении, конечно, и с инструкторами), главное понять, что вы контролируете свою фобии и для вас она безобидна! вчера как раз показывали как оборвался канат и туристка упала к крокодилам ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 вчера как раз показывали как оборвался канат и туристка упала к крокодилам ^^ шутник. упала в реку, вся спина в ушибах и порезах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 шутник. упала в реку, вся спина в ушибах и порезах. так по новостям сказали :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 боюсь оглохнуть и потерять всю свою музыку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 так по новостям сказали :umnik2: достоверные источники смотри)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Боюсь змей и пауков , очень сильно \M/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 достоверные источники смотри)) делать мне больше нечего во время сессии) я и это то услышал краем уха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Боюсь змей и пауков , очень сильно \M/ Змеи те еще сцуки да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Помню еще байку про то, когда ночью просыпаешься, а ни рукой ни ногой шевельнуть не можешь. При этом осознаешь, что ты не спишь. Всякая чертовщина мерещится, страшные бабки, все дела. Я эту байку по телеку услышал, не очконул, забыл. А когда мне отец рассказал про тоже самое. Как его так в детстве штырила раза 3-4 я на спине стараюсь больше не спать. Было часто такое последние года три. Когда первый раз случилось думал все, конец, останусь овощем. Но потом отпустило и часа два боялся заснуть. Потом привык и уже умею избегать его. Так как ты как бы начинаешь падать неизвестно куда, и сразу надо взбодриться. потом спокойно засыпаешь. Чудовища никогда не мерещились, но все равно было не по себе. Сонный паралич называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 два года назад простудился, выздоровел а через неделю начал периодически задыхаться: ну просто вообще никак не вдохнуть... с тех пор болеть боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 два года назад простудился, выздоровел а через неделю начал периодически задыхаться: ну просто вообще никак не вдохнуть... с тех пор болеть боюсь отек гортани, неприятная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 После вылета коленной чашечки на трене, боюсь туда возвращаться, а сначала вообще боялся ходить, бегать и тд, щас вот спрыгивать с небольшой высоты стрёмно ещё такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 до усрачки боюсь насекомых и горилл и вообще больших обезьян, они реально стрёмные даже шимпанзе,а после фильма про планету обезьян стало еще стремней о_О а еще боюсь своей бывшей, она ппц перекрытая тварюга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Не знаю, такое же ли. Ну короче летом заболел, затем через определенное время начался кашель, жуткий кашель до рвоты, просыпался ночью из-за него, спать не мог, дышать трудно было. Продолжалось где-то месяц-2. Затем вроде как оклемался. Вообще не понял, что это было, лекарства никакие не помогали. у меня так гайморит начался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас