Гость Roland Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Ничего не боюсь. Что со мной не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 347 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Paindealer, четко расписал. Roland, боишься бояться. Изменено 7 января 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Paindealer, я тут читаю такой, в наушниках музыка, и тут сестра чего-то завыла резко, я блин кирпич выложил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) ок боялся высоты в детстве, но ползанье по крышам всяким как-то успокоило страх, на краю разве что стрёмно стоять Изменено 7 января 2012 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Раньше боялся собак, сейчас вроде прошло. И остался страх высоты, скорее даже не страх, но дикая опаска, если все огорожено и не вызывает мысли, что обрушится, то нормально, а вот если стоять на крыше с маленьким бортиком, или полу разрушенным зданием. где осталась только лестница, то очень страшно и сложно отойти. А еще часто сны снятся на эту тематику. А вот с насекомыми повезло, совершенно не боюсь т.к. жил в частном доме, а в огороде их полно.Конечно, если что-то сядет большое я резко отряхну, но не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Roland, боишься бояться. нэт. Нэ баюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 ..Боюсь пиявок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Ох... Раньше все было хорошо, но когда начал плотно курить(не сигареты:)) начал дико стрематься насекомых и высоты)) Курить бросил, а страх остался. И если комара могу замочить, то от мотыльков бегаю как от смерти, противные они все!:) В детстве мог и пауков потрогать, и стрекозе крылья пообрывать, то сейчас даже от мысли одной всего передергивает, всего, что больше комара, практически панически боюсь и убить тоже стремно, так как мерзко! Ну а высоты боюсь наверно с детства, только с возрастом это усилилось! Постоянно стою у перил каких-нибудь, и в голове проносятся мысли, как перила ломаются и я падаю вниз, и все в этом духе! А если ограждения нет так вообще не подхожу, и так вечно голова при взгяде вниз кружится... А еще страшно, когда лежишь спокойно спишь, а в другой комнате уто-то громыхает! Это при том, что я в квартире всегда один и живности нет :help: И вообще боюсь риска, любого! Не хочу получать даже минимальные повреждения! Даже когда за рулем езжу в голове проносятся мысли рода "сейчас на встречку выедет тачка, въедет в меня, скорость 100, общая 200, к примеру, меня зажмет и расхреначит и бла-бла-бла", поэтому стараюсь не гонять:) Ну и вообще не экстремальничаю и живу скучной жизнью) Изменено 7 января 2012 пользователем Symbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Ничего не боюсь. Что со мной не так? Челябинский? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 347 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 боюсь хрени которая цепляет ноги когда плаваешь, километровые водоросли брррр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 это типа синдром сцанья )))). у меня прошел за пару дней :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Вообще, когда идешь в таких условиях ( обычно лес, природа ), особенно если уже темно, всегда начинаются байки, а потом и всякая чертовщина - надуманная или реальная :biggrin:. Помню, решили зимой с друзьями сьездить на дачку, - место тоже довольно-таки людное, никаких чудовищных зверей ака медведей, волков там не может быть. Ну и вот решили вечером ( темно уже, хоть в глаз коли ) с приятелем вдвоем сходить в магазин, все отлично, туда дошли, вспоминая всякие веселые истории из жизни. Обратно же началось : "А вот представь, идем сейчас, место-то старое ( Приладожье, лен. область, жаркое рубилово в этих местах во Второй Мировой и т.п.) , сколько тут народу полегло". В общем, начали говорить о войне, потом, конечно же, речь зашла о призраках, вурдалаках, о всякой разной нечисти, которая уже, якобы, сидит на деревьях ( все самые страшные твари всегда сидят на деревьях ) и ожидает нас. Ну вот начали пугать друг друга. Потом, как бывает всегда, друг, который уже сам на нервах, говорит что ему что-то там послышалось, вообще на самом деле были звуки каких то ударов, как кто-то чем-то колотил по железу, напрягающая обстановочка. А дорога была противная - кривые тропинки, вокруг которых по 3-4 уродских дерева, и вокруг ничего. Идем, значит, уже быстрее, и тут друг орет "Смотри, *бать", поворачиваюсь на право а там уродского вида дерево, даже огромная коряга из земли, на котором снег расположился как силуэт, который ну до боли напоминал все те представления о приведениях, ну и мы не выдержали и дали драпу. Собственно добрались мы потом по остаткам ужасной сельской дороги, дошли до дома и все друзья были убиты попивали пивко, вспоминая о нашем небольшом "приключении" со смехом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Боюсь что что-то случится с родными мне людьми. бывают всякие мысли лезут в голову что ппц просто, бывает что боюсь за девушку когда домой идет с работы или на такси едет контролирую каждый шаг... Хз что за фобия такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Боюсь что что-то случится с родными мне людьми. бывают всякие мысли лезут в голову что ппц просто, бывает что боюсь за девушку когда домой идет с работы или на такси едет контролирую каждый шаг... Хз что за фобия такая. ты просто телка,вон настоящие мужики типо роланда ничего не боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 ты просто телка,вон настоящие мужики типо роланда ничего не боятся. Твои коментарии для меня очень многое значат в жизни, пиши еще ащот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 347 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 ты просто телка,вон настоящие мужики типо роланда ничего не боятся. Роланд просто, http://static.appleinsider.ru/wp-content/uploads/2011/11/a_f4c104b8.jpg клал на все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 El Stupido RUS в xbox live chat баюсь. Страшный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 El Stupido RUS в xbox live chat баюсь. Страшный человек. А толку наркоманов бояться? Их закапывать надо. С детства боязнь сцены. Когда на игромире 2010 сказали что полуфинал и финал турнира по ричу будет на сцене, то у меня сердце в пятки ушло. Таки переборол. Успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 А толку наркоманов бояться? Их закапывать надо. С детства боязнь сцены. Когда на игромире 2010 сказали что полуфинал и финал турнира по ричу будет на сцене, то у меня сердце в пятки ушло. Таки переборол. Успешно. он не наркоман вообще то,да и вообще к успеху идет,в качалочку записался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 El Stupido RUS в xbox live chat баюсь. Страшный человек. Нормальный паря, только часто стесняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 до жути боюсь собак, в детстве покусал ротвейлер, было страшно, весил в 2 раза больше меня наверное. Не много боюсь пчел, ос. очень боюсь гершунов(на Украину когда езжу, там их много). Высоты не боюсь, боюсь только на краю стоять. И много боязней, по поводу семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 до жути боюсь собак, в детстве покусал ротвейлер, было страшно, весил в 2 раза больше меня наверное. Не много боюсь пчел, ос. очень боюсь гершунов(на Украину когда езжу, там их много). Высоты не боюсь, боюсь только на краю стоять. И много боязней, по поводу семьи. ? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%...%88%D1%83%D0%BD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Когда я был маленьким, я боялся старой черной розетки в стене, особенно ночью) Все время думал, что бабаи вылезает именно оттуда) Сейчас жутко боюсь всяких членистоногих тварей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) ? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%...%88%D1%83%D0%BD http://ru.wikipedia.org/wiki/Шершень Не знал как их правильно называют, думал шершни другие. Но нет, это они. Твари на мне сидели, очень стреемно. ЗДОРОВЕННЫЕ Изменено 8 января 2012 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 ? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%...%88%D1%83%D0%BD А ведь их тоже много на Украине :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас