Перейти к публикации

Ваши страхи, друзья

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очень панически боюсь высоты.

Живу на 4ом этаже,когда выше 6 уже начинает кружиться голова.Даже если не смотреть вниз,а за горизонт всё равно.Помню как то поднимался на 18 этаж с друзьями,так я прижался за лестницу которая была в метрах 10 от перил балкона и так стоял там,было глупо конечно.

http://www.dominica-weekly.com/images/ru-photos/centipede.jpg

От етой хрени меня трясет.

Изменено пользователем Vladikus

Боюсь пауков, всякой мразоты, типа той, что Vladikus выложил, ну и боюсь, что ножом пырнут)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ...
http://www.dominica-weekly.com/images/ru-photos/centipede.jpg

От етой хрени меня трясет.

сколопендра это, помню такая рядом с ногой пробежала, ток мелкая, у нас их мухоловками называют, кирпич отложил

Лет 5 назад, когда в лагере был, полно этих сколопендр ползало, даже в комнатах они были. Помню, мы тогда ссали засыпать :biggrin:

раньше боялся крючка на двери в бабушкином подьезде( типа как в прихожей под куртку) хз из за чего.

и еще стоять на пароге кухни,потому что один раз я подумал мне ктото между ног прописал хотя никого не было

Высоты :mad:

Тоже хотел написать. Только если нет страховки, вообще не люблю рисковать

Ещё злых собак боюсь. И быстро ездить по городу...

Тоже хотел написать. Только если нет страховки, вообще не люблю рисковать
Даже смотря на пик высоток( и столбов этих электропередач) становится не по себе. :(

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/8c/Centipede,_Trinidad.jpg/220px-Centipede,_Trinidad.jpg

Укус некоторых представителей смертелен для человека, потому и боимся, естественный безусловный рефлекс переданный генами.

А где MarstonJohn? Я слышал он графона и новых технологий боится.

Боюсь видосов где, что-то резко появляется, орет дико (звук сильнее пугает чем картинка). Посмотрел в детстве пару штук. Теперь ссылки на видео с опаской открываю.

Боюсь попасть в безвыходное положение.

занимаюсь скалолазанием и при этом дико боюсь высоты, даже со страховко пока большой скалодром не осилил ^^ даже на маленьком(4,5м) спрыгивать стремно на маты, а так же насекомых всяких... а еще в день своего рождения (чуть больше месяца назад) попал в аварию и теперь жутко боюсь ездить в автомобиле прям дикая паника берет но при этом на автобусе норм езжу

Я думаю про кукол и клоунов говорить не надо?)) ненавижу их. Особенно куклы, не понимаю как ими ещё играть умудряются, :mad:

занимаюсь скалолазанием и при этом дико боюсь высоты, даже со страховко пока большой скалодром не осилил ^^ даже на маленьком(4,5м) спрыгивать стремно на маты, а так же насекомых всяких... а еще в день своего рождения (чуть больше месяца назад) попал в аварию и теперь жутко боюсь ездить в автомобиле прям дикая паника берет но при этом на автобусе норм езжу

это типа синдром сцанья)))). у меня прошел за пару дней

Помню еще байку про то, когда ночью просыпаешься, а ни рукой ни ногой шевельнуть не можешь. При этом осознаешь, что ты не спишь. Всякая чертовщина мерещится, страшные бабки, все дела. Я эту байку по телеку услышал, не очконул, забыл. А когда мне отец рассказал про тоже самое. Как его так в детстве штырила раза 3-4 я на спине стараюсь больше не спать.

Необъяснимого боюсь. Помню с другом решили рвануть на дачу- в баньку сходить, шашлыки поделать, гирсу вторую пройти (помню она только вышла). Ну вот вообщем решили сэкономить деньжат на такси (автобусы уже не ходили) и пройтись от электрички до дачи- а расстояние 8 км, не особо много, но тоже по времени прилично.

Идём значит, разговорились про Говарда Лафкрафта - кто не знает писатель такой, всякие ужасы писал (ктулху его персонаж) он даже в психбольнице вроде пребывал. Дорога обычная асфальтовая- по бокам лес, не особо густой я бы даже сказал в 2 или 3 ряда утыканы деревья а за ними поля. Машины проезжали редко, несмотря на то что трасса достаточно оживлённая (Направление на Истру). Я в мишуру в духе оборотней, вампиров, вурдалаков никогда не верил но тут я честно перестремался не на шутку. Шли мы достаточно вальяжно, не торопились- как вдруг справа там где то между деревьев услышали хруст, не особо громкий, на звук как будто палочку сухую сломали, мы этому особого значения не придали потопали дальше. Буквально через секунд эдак 15 хруст повторился, но уже с более усиленный, мы переглянулись (а ведь до этого болтали про всякую мистику, и воображение наше и мозг был встревожен весьма) Прошли немного и всё это время хруст усиливался и как бы шёл вровень с нами- ну мы решили остановится и посмотреть что будет дальше..

Звуков поломанных веток, шаги и ветер прекратились. Мы начали строить догадки что это? пьяный алкаш Вася из соседний деревни который выбрал не особо удобный маршрут? Касательно больших диких животных в духе медведя/волка мы сразу отбросили, они там не водятся и не водились никогда (слишком оживлённо). Пошли дальше, и как вы думаете? все эти звуки снова повторились, то нечто что было в лесу как бы преследовало нас, и следило за нашей траекторией. Я не выдержал и решил втопить, товарищ остался сзади и это нечто погналось за мной - звук изменился и теперь был больше похож на звук достаточно больших падающих деревьев. В итоге мы с товарищем решили резко перейти дорогу и тут случился самый финиш. На встречу проезжала машина, свет фар ослепил на несколько секунд но отчётливо было видно (буквально на пару милисекунд) как в свете фар отразилась тень- то нечто ходило на двух лапах. Звуки прекратились, и оставшиеся пол пути мы прошли как ни в чём не бывало. Первый подобный случай за мою жизнь, причём мы не пили не кололись не травились и были абсолютно трезвыми)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...