Перейти к публикации

Ваши страхи, друзья

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С 1го класса я дико ненавижу и боюсь выступать на сцене, петь песенки и заниматься подобной херней .В 11 классе будет 2 спектакля, я не знаю как я это выдержу :diablo: :diablo: :diablo: fffffffffffffffffffuuuuuuuuuuuuu

С 1го класса я дико ненавижу и боюсь выступать на сцене, петь песенки и заниматься подобной херней .В 11 классе будет 2 спектакля, я не знаю как я это выдержу :diablo: :diablo: :diablo: fffffffffffffffffffuuuuuuuuuuuuu

у многих такая штука и не парься ;)

В детстве больше всего боялся провалиться в деревенский сортир :( Избегал похода туда и какал на природе, при погоде.

Тоже боюсь этого унитаза над грудой дерьма. Хорошо,что на даче там ведро. *сходил,поднял,вынес* Самый стремный сортир я видел в археологическом лагере: две гнилых доски,по полтора метра длиной, над ямой *метр в ширину 2 в глубину* наполненной фекалиями.

если ты панически боишся то ето уже проблема,я каждый год выступаю гдето,всёравно перед каждым выступлением волнение есть,я вот уже заканчиваю муз.школу,вот тут волнение капец!ты сам на сцене,стоит рояль,шпиль,и тебе все слушают,но зато когда закончил играть,капец сколько радости,хоть еще 3 раза сыграй

а если выступаю с друзьями,то веселуха прёт,нету волнения

дело житейское:)

Изменено пользователем Dan1Ly0

Агрофобия — боязнь открытых, пшеничных полей | Это до чего же надо докатиться... :rolleyes:

У меня такое. Я был в поездке школьной где болота. Так там сначала лес идет около 1 км где по дощечкам прыгаешь (везде вода). А затем выходишь на огромное поле. Слева 5 км, справа 5 км и только вперед или назад по двум доскам мокрым. Кроме того ближайшая дорога где-то километрах в 30. Зато люблю когда отовсюду здания торчат.

Темноты боюсь естественно.

Одновременно боюсь, как и люблю специально делаю, когда охранники в магазине смотрят на меня и/или следят так, как будто я собираюсь что то украсть..

Одновременно боюсь, как и люблю специально делаю, когда охранники в магазине смотрят на меня и/или следят так, как будто я собираюсь что то украсть..

И че в итоге ?)подходят проверят не украл ли ?)

Они не могут это делать

у нас могут )если что подходят проверяют чек, и что в сумке и т.д.)

Хотя где я живу.....)

После этого насекомых еще больше невзлюбил:

посмотри BBC где насекомых с головы у людей высовуют :good:

После этого насекомых еще больше невзлюбил:

я сначала подумал это рука вылетела :biggrin:

• 1 год спустя...

Я боюсь что когда я иду домой один вечером ко мне подойдут какие нибудь дибилы и изобьют

боюсь темноты,

Боюсь высоты. Хотя, мы боимся не темноты, а то, что в ней. Мы боимся не высоты, мы боимся упасть. Еще и насекомый не выношу. Изменено пользователем proissxD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...