Fishka 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 С 1го класса я дико ненавижу и боюсь выступать на сцене, петь песенки и заниматься подобной херней .В 11 классе будет 2 спектакля, я не знаю как я это выдержу :diablo: :diablo: :diablo: fffffffffffffffffffuuuuuuuuuuuuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 С 1го класса я дико ненавижу и боюсь выступать на сцене, петь песенки и заниматься подобной херней .В 11 классе будет 2 спектакля, я не знаю как я это выдержу :diablo: :diablo: :diablo: fffffffffffffffffffuuuuuuuuuuuuuу многих такая штука и не парься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 В детстве больше всего боялся провалиться в деревенский сортир :( Избегал похода туда и какал на природе, при погоде.Тоже боюсь этого унитаза над грудой дерьма. Хорошо,что на даче там ведро. *сходил,поднял,вынес* Самый стремный сортир я видел в археологическом лагере: две гнилых доски,по полтора метра длиной, над ямой *метр в ширину 2 в глубину* наполненной фекалиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 у меня фобия серьезных отношений :(плюсадын :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) С 1го класса я дико ненавижу и боюсь выступать на сцене, петь песенки и заниматься подобной херней .В 11 классе будет 2 спектакля, я не знаю как я это выдержу :diablo: :diablo: :diablo: fffffffffffffffffffuuuuuuuuuuuuuесли ты панически боишся то ето уже проблема,я каждый год выступаю гдето,всёравно перед каждым выступлением волнение есть,я вот уже заканчиваю муз.школу,вот тут волнение капец!ты сам на сцене,стоит рояль,шпиль,и тебе все слушают,но зато когда закончил играть,капец сколько радости,хоть еще 3 раза сыграйа если выступаю с друзьями,то веселуха прёт,нету волнениядело житейское:) Изменено 26 мая 2010 пользователем Dan1Ly0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Агрофобия — боязнь открытых, пшеничных полей | Это до чего же надо докатиться... :rolleyes:У меня такое. Я был в поездке школьной где болота. Так там сначала лес идет около 1 км где по дощечкам прыгаешь (везде вода). А затем выходишь на огромное поле. Слева 5 км, справа 5 км и только вперед или назад по двум доскам мокрым. Кроме того ближайшая дорога где-то километрах в 30. Зато люблю когда отовсюду здания торчат. Темноты боюсь естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 halfer, Прям как в л4д) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Одновременно боюсь, как и люблю специально делаю, когда охранники в магазине смотрят на меня и/или следят так, как будто я собираюсь что то украсть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Одновременно боюсь, как и люблю специально делаю, когда охранники в магазине смотрят на меня и/или следят так, как будто я собираюсь что то украсть..И че в итоге ?)подходят проверят не украл ли ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 И че в итоге ?)подходят проверят не украл ли ?)Они не могут это делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Они не могут это делатьу нас могут )если что подходят проверяют чек, и что в сумке и т.д.) Хотя где я живу.....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 После этого насекомых еще больше невзлюбил: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 После этого насекомых еще больше невзлюбил:посмотри BBC где насекомых с головы у людей высовуют :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 После этого насекомых еще больше невзлюбил:я сначала подумал это рука вылетела :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 боюсь насекомых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Не естественную смерть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 клаустрофобия, что такое кататься в лифте я знаю только из фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 лифты тоже стараюсь обходить стороной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Я боюсь что когда я иду домой один вечером ко мне подойдут какие нибудь дибилы и изобьют боюсь темноты, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Боюсь высоты. Хотя, мы боимся не темноты, а то, что в ней. Мы боимся не высоты, мы боимся упасть. Еще и насекомый не выношу. Изменено 7 января 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Боюсь разных насекомых и все что с ними связано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Еще ненавижу выступать на сцене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Боюсь змей и нло. Изменено 7 января 2012 пользователем rtm72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Бывает еще и хайрофобия, иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 боюсь когда башка на 360 градусов крутится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас