N1GGeR 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 в ВК нашол, мб боян, но ржака http://vkontakte.ru/video5648749_145085841 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 копрофобия — боязнь фекалий. О боже- даже такое бывает. :biggrin:Ну у меня нету желания копаться в фекалиях. У меня копрофобия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Возможно в детстве кого-то до усери напугала огромная какашня- воображение то бурное бывает у детей. Хотя все знают тут любителя как раз таки повозиться с какашечками, он же автор скандального видео по мафии 2.)) Изменено 25 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Ну у меня нету желания копаться в фекалиях. У меня копрофобия?это наверное как с кровью некоторые)при виде ее в оморок или большой шок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Ну это да-некоторые боятся вида крови, некоторые спокойно относятся , как я к примеру, так как уже привык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 да большинство нормально относятся к чужой крови)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Один раз друг нечаянно выбил стекло (оно было в двери), у него там лодонь не очень сильно кровоточила, а он паниковал ппц, весь трясся. Жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Но ты хладнокровно смотрел на истекающего кровью кореша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Я ногу на сквозь проткнул,шел на позитиве,смотрел как кровь льет из ноги.Хотя у меня был шок и я не чувствовал боли,но даже потом мне больно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 465 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 у меня фобия серьезных отношений :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) 2 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 2 )I(ap, N1GGeRстрашно мля Изменено 25 мая 2010 пользователем )I(ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Я ногу на сквозь проткнул,шел на позитиве,смотрел как кровь льет из ноги.Хотя у меня был шок и я не чувствовал боли,но даже потом мне больно не было.Может даже приятно? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poker 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Пауков и красивых девушек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 2 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 2 )I(ap, N1GGeRстрашно мля :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Пауков и красивых девушеккак так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 как так?с такими лучшеhttp://i1.i.ua/prikol/thumb/9/1/14119.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 KosT9n, мля, ну я же ем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 KosT9n, мля, ну я же ем!гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 А я вот ничуть не дрогнул, я непреклонен. :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 FROST61, Малаца,я и то дрогнул от страха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 В детстве больше всего боялся провалиться в деревенский сортир :( Избегал похода туда и какал на природе, при погоде. Никогда не любил его, и он меня тоже. Один раз даже залез на гору брёвен, они покатились и я со всего маху головой об этот сортир ударился. Недолюбливаю я их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Я боюсь непредвиденных обстоятельств и сойти с ума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Вот значит мои фобии из списка:русофобия — боязнь всего русскоговиккафобия — боязнь колдунов, ведьм, колдовствадемофобия (охлофобия) — боязнь скопления людей, толпыкаунтерфобия — боязнь испугатьсякоулрофобия — боязнь клоуновмедортофобия — боязнь пениса в состоянии эрекциинозокомефобия — боязнь больницсидеродромофобия — боязнь езды в поезде, электричкестаурофобия — боязнь крестов и распятийхайрофобия — боязнь появления чувства радости, веселья в неподобающей обстановке, например, на *похоронахэфебифобия — боязнь подростковяпонофобия — боязнь всего японскогоОлоло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Боюсь остаться один по жизни и некому ненужным :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 DimmuBurger, Ты ппц О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас