FROST61 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Блин, я думал,что ты бесстрашен.(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Блин, я думал,что ты бесстрашен.((По секрету, я это специально сказал, чтобы мои враги думали что у меня есть уязвимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Хз почему, боюсь находиться на приличном расстоянии от берега в водоемах с мутной водой. Особенно сыкотно,когда вокруг на метров 50 никого нет,а ты заглядываешь в воду и видишь как солнце пытаясь пробиться сквозь мутную воду, образует непонятные силуэты,тени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Немного страшно ходить по мостам.Кажется что мост разрушится как раз тогда когда я по нему иду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Прогуляйся по мосту в Волгограде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Страшно потерять своих родных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Мне тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 боюсь неизведонного дна на море (когда там всякие камни слизькие,твари которые к ногам вяжутся..и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Подозрительно отношусь к тихим , неприметным озерцам, особенно если там есть небольшой островок по середине. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Подозрительно отношусь к тихим , неприметным озерцам, особенно если там есть небольшой островок по середине. :declare: А не боишся случаем, что старушка жену утащит в озеро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Баба-Яга и её старенький домишко , куда попадают нерадивые писатели- ууух опасно однако. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Арахнофобия и боязнь глубины (боюсь того,что там внизу,хоть и плаваю под водой). :о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Боюсь собак, точнее они меня могут очень испугать, когда не ожиданно)и не совсем нормально себя чуствую на высокой высоте, к краю с трудом подхожу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Боюсь собак, точнее они меня могут очень испугать, когда не ожиданно)Тоже собак боюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 +1 боюсь собак, не дворовых, а породистых, бойцовых.в детстве очень сильно собака покусала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 +1 боюсь собак, не дворовых, а породистых, бойцовых.в детстве очень сильно собака покусала.В детсве тоже покусала, из-за этого боюсь) Но дома есть бойцовская породистая собака(которая на боях много участвовала) но страх не проходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Я тоже собак боюсь,в 5 лет московская сторожевая накинулась,прокусила 4 дыры в щеке на сквозь,за руку укусила(я махал ими)и за лоб грызанула падла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Боюсь собак, точнее они меня могут очень испугать, когда не ожиданно)и не совсем нормально себя чуствую на высокой высоте, к краю с трудом подхожу)Опа. Точь в точь, как и у меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 за руку укусила(я махал ими)Здоровался?и за лоб грызанула падла.Извини, что мы говорили о твоих ошибках, мы то думали ты просто плохо русский знаешь, а тут... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Здоровался? Извини, что мы говорили о твоих ошибках, мы то думали ты просто плохо русский знаешь, а тут... :(Зови, если проблемы будут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 А как по-научному эта боязнь собак называется- что-то уж очень многие ей страдают, прямо как арахнофобией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 FROST61, кинофобия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Никогда не боялся собак и не боюсь, хотя в 8 лет на меня напала собакенция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 копрофобия — боязнь фекалий. О боже- даже такое бывает. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 копрофобия — боязнь фекалий. О боже- даже такое бывает. :biggrin:Да там если по списку этому быстро глазами пробежаться, можно посмеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас