Перейти к публикации

Владельцы XBOX 360!

Evgeni1993
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2. А вот здесь без разницы. Смотри, где проще консольку впарить обратно.

419251[/snapback]

А когда прошиваеться, то что случается? Внешне это заметно?

А когда прошиваеться, то что случается? Внешне это заметно?

419291[/snapback]

При прошивке вскрывается корпус чтобы достать привод. Спереди под лицевой панелью гарантийная наклейка, если она оторвана то гарантия идет лесом, но есть мастера, которые её или отклеивают с помощью фена без повреждений,а потом обратно прилепляют или просто наклеивают другую

При прошивке вскрывается корпус чтобы достать привод. Спереди под лицевой панелью гарантийная наклейка, если она оторвана то гарантия идет лесом, но есть мастера, которые её или отклеивают с помощью фена без повреждений,а потом обратно прилепляют или просто наклеивают другую

419313[/snapback]

Русские люди :grin: :clapping: :grin: .

А где найти таких мастеров?

Тоже самое. Здесь на сайте админ может такое сделать. Так же продаже когда-то были гарантийные наклейки.

Как я понял все равно когда бокс брать. И как купил лучше сразу прошить, да? При покупке обратить внимание, чтобы привод был benq(произведен до 20 апреля), и чтобы она была полностью руссифицирована, да?

И еще вопрос по поводу прошивок:

Я не много не понял на ixtreme идут все новые игры? Идут ли на нее руссифицированные игры? Если допустим игра не безопасна для игры в лайв, то есть прога которая поправляет это да?

Вот допустим я пришел в магаз, где пиратки продают, как понять, что она пойдет на ixtreme?

в магазинах таких как м видео пиратки и боксы с приводом НЕ ЛАЙТ ОН не продаются..

чем больше ждёшь тем меньше остаётся приводов бенкью

проверить на икстрим ты можешь тока дома с помощью спец проги

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...16469&st=30 если будет интересно

Как я понял все равно когда бокс брать. И как купил лучше сразу прошить, да? При покупке обратить внимание, чтобы привод был benq(произведен до 20 апреля), и чтобы она была полностью руссифицирована, да?

419617[/snapback]

Да сколько же раз тебе говорить, нет сейчас ничего кроме лайтонов. Чтобы найти бенк надо оббежать весь город, и то не найдешь. Только б/у. Руссификация есть на всех консолях.

И еще вопрос по поводу прошивок:

Я не много не понял на ixtreme идут все новые игры? Идут ли на нее руссифицированные игры? Если допустим игра не безопасна для игры в лайв, то есть прога которая поправляет это да?

419665[/snapback]

Все новые образы патчатся под ixtreme, и русские и не русские. Чтобы поправить диск под ixtreme нужно снимать с него образ, патчить сектора и опять записывать на болванку. Но таких дисков сейчас нет, все патчат как надо.

Вот допустим я пришел в магаз, где пиратки продают, как понять, что она пойдет на ixtreme?

419687[/snapback]

Никак, пока не запустишь ее в приставке с ixtreme прошивкой. Если игра не пропатчена, то не запустится. Или на компе спец прогой проверить

А вообще, дам тебе дельный совет - почитай здесь раздел FAQ, почитай тему со взломом. И наконец-то воспользуся поиском, все эти вопросы неоднократно обсуждались

Да сколько же раз тебе говорить, нет сейчас ничего кроме лайтонов. Чтобы найти бенк надо оббежать весь город, и то не найдешь. Только б/у. Руссификация есть на всех консолях.

419720[/snapback]

И что же делать? Только замена привода или есть еще варианты?

И что же делать? Только замена привода или есть еще варианты?

420090[/snapback]

Сэр здесь нельза парковать танк. Здесь нельзя парковать танк. Танк парковать нельзя здесь сэр. Сэр танк парковать здесь нельзя.

417292[/snapback]

Лайт-ОН привод можно только заменить.

Есть еще вариант - НЕ ПОКУПАТЬ коробку.

Есть еще вариант - НЕ ПОКУПАТЬ коробку.

420107[/snapback]

Совсем не вариант...

пс3 и лицуха б/у

420110[/snapback]

НЕ-не-не... Тока бокс! На горбе можно найти приводы, которые шьются?

Изменено пользователем Evgeni1993

НЕ-не-не... Тока бокс! На горбе можно найти приводы, которые шьются?

420111[/snapback]

Сходи сам и проверь. И хватит задават глупые вопросы. Все это есть на форуме, читай и вникай.

какая разница какой привод ... у меня ваще хитачи ... мой тебе совет бери приставку на этом сайте и не парь мозги ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...