Igorek 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 У Alexus I сейчас свой сайт по ремонту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Пипец..Alexus ведь вроде ремонтрировал боксы и у него аватарка была пингвин из Мадагаскара О_о так что же нам терь боксы будет чинить если не он?418333[/snapback] Значит если у него пингвин из Мадагаскара, а у админа инопланетянин... нет тут никакой связи, и разными делами они вроде занимались.. тут нечно другое, непонятное нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Да я не про аватарку, просто люди достаточно неплохие были..и банить их за какую то рекламу, тут тоже у многих пользователей в подписи различные сайты, баннеры со ссылками и прочим..они же спокойно живут и никто их не банит, так почему же Ника и Алексуса забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Да я не про аватарку, просто люди достаточно неплохие были..и банить их за какую то рекламу, тут тоже у многих пользователей в подписи различные сайты, баннеры со ссылками и прочим..они же спокойно живут и никто их не банит, так почему же Ника и Алексуса забанили?419359[/snapback]Я свою теорию уже сказал, хотя она кажется смешной)Думаю мы этого никогда не узнаем, а Саша в открытую так никогда не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Мда...жостко с ними я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 ну че тут не понятного ... приставки алексус продавать стал и забанили его ... конкуренция ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Так это же не правильно и Алексус по сути ничего не нарушал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 админ всегда прав © если забанил,то за дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 А у тебя 2к постов было,или около того...жесть!418455[/snapback]да пох я теперь лицеистЪ :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Ну он типа значительный промежуток времени на форуме провёл и сидел только с 20% предов,то биш с одним,а про посты я сказал,чтобы подчеркнуть его активность ^_^418596[/snapback]посмотри сколько я на форуме(Регистрация: 4-May 06).и посмотри предупреждение(0%).и сколько постов(325).забанили...хорошие парни были!вот интересных собеседников на форуме банят.а тех которых больше пол форума вообще никаких пользователей которые пишут чушь.таких оставляют.ПРАВИЛЬНО ТАК ДЕРЖАТЬ.вообще какой форум был в 2006 и что с ним стало... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 забанили...хорошие парни были!вот интересных собеседников на форуме банят.а тех которых больше пол форума вообще никаких пользователей которые пишут чушь.таких оставляют. 419553[/snapback] Во-во, негры умирают первыми... так всегда было, остались только всякого рода нечисть да флудеры конченые... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Причём здесь негры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 (изменено) Причём здесь негры?419569[/snapback] Как при чем? Они умирают всегда первыми... если есть желание,то посмотри шедеыры голливуда, особенно конца 90-х,умирают они во всех фильмах первыми! :)так и на форуме происходит... А я вот все никак не могу определится, негр я или флудер... предов нет, банов нет, РО тоже давно не было, 4.000 сообщений,а все никак не получается... :( Изменено 4 октября 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Алексус и Ник были не неграми...так что походу ты что-то принял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Блин алексус норм чел, запчасти у него для боксика брал, эхх.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Алексус и Ник были не неграми...так что походу ты что-то принял419577[/snapback] :blink: :clapping: я щас упаду с кресла... ну как ты себе такую картину представляешь: -(встреча на улице) Алексус, весь черный. берет у клиента с широко открытыми глазами бокс в ремонт... и приговаривает: -Я лучше всех в россии лечу боксы! :) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 (изменено) Я это… бокс починил.Очень рад, резьбу нарезал плашкой на радиаторных винтиках и гайками закрутил. Теперь все работает как часы. ыыыыы Кстати как ты и говорил Кваба, там от пасты только название осталось, серая клейкая масса. Изменено 4 октября 2008 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас