Gektor 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Ребят, проблема разрешилась. Это хозяин ошибся. На боксе стоит 2007.10.01. Я так понял, мне повезло? Бокс новый, и из тех которые можно прошить. Ура. Теперь я боксер! А был сонибой. Поменял ее на бокс. Не жалею. Буду пока в лицуху играть, пока гарантия, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Ребят, проблема разрешилась. Это хозяин ошибся. На боксе стоит 2007.10.01. Я так понял, мне повезло? Бокс новый, и из тех которые можно прошить. Ура. Теперь я боксер! А был сонибой. Поменял ее на бокс. Не жалею. Буду пока в лицуху играть, пока гарантия, а там посмотрим.420206[/snapback] У бокса гарантия 3 года.Что 3 года будешь на лицухе???.А чего продал соньку то что не понравилось в ней??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Ога чисто поржать над недоумевающим другом... оффтоп: chandlier, у тя ник это производное от chandelier (канделябр с англицкого переводицо)?^_^418584[/snapback] к сожалению нет, это имя чувака из сериала друзья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gektor 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 У бокса гарантия 3 года.Что 3 года будешь на лицухе???.А чего продал соньку то что не понравилось в ней???420218[/snapback]1) Я обожаю jrрg(дальше можно не продолжать). 2) Я устал ждать(патанциала и хитов). 3) На пс3 из всех моих игр, супер крутых (имхо) две: мгс4 и нинзя гаиден сигма. На боксе(те кот для меня круты): гири, нинзя гаиден2, масс еффект, асе сомват6 +jrрg. Вот и все. Кстати на боксе на самом деле аа лучше намного, в этом я теперь сам убедился. Зато боксверсия борнаут парадайз подтормаживает. Наверно из за того что игра для пс3 изначально делалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gektor 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 (изменено) У бокса гарантия 3 года.Что 3 года будешь на лицухе???.А чего продал соньку то что не понравилось в ней???420218[/snapback]3года ждать не буду, хотя бы несколько месяцев. Тем более игры, кот мне нужны, я хочу иметь на лицухе. А вот когда их пройдт, тогда прошью и буду гамать во все остальное: нба, пес, код4 и тд. А то сгорит шитый бокс, пойду куплю новый, а он с лайт он приводом, а у меня одни пиратки! И ппц. А так хоть будет во что поиграть Изменено 5 октября 2008 пользователем Gektor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Зато боксверсия борнаут парадайз подтормаживает. Наверно из за того что игра для пс3 изначально делалась.420264[/snapback]Я что-то никогда не замечал. Абсолютно нормально и гладко идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gektor 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Я что-то никогда не замечал. Абсолютно нормально и гладко идёт.420277[/snapback]дома уже диск протер, все без тормозов идет. Скажите нубу, как переднюю панель у бокса снимается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Gektorмолотком :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Два пальца в отверстие для флэшек, подцепить и плавно, но сильно потянуть на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gektor 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 bromi, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yvk 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) Два пальца в отверстие для флэшек, подцепить и плавно, но сильно потянуть на себя.420687[/snapback]Зачем такой варварский способ.1. Кладем бокс горизонтально. 2.Одну ладонь кладем на консоль.3. Пальцами второй руки находим небольшое углубление с торца консоли (со стороны где кнопка включения), между лицевой панелью и углублением. 4. Спокойно тянем лицевую панель на себя. Изменено 7 октября 2008 пользователем yvk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Зачем такой варварский способ.1. Кладем бокс горизонтально. 2.Одну ладонь кладем на консоль.3. Пальцами второй руки находим небольшое углубление с торца консоли (со стороны где кнопка включения), между лицевой панелью и углублением. 4. Спокойно тянем лицевую панель на себя.422322[/snapback] так не интересно, надо до характерного хруста :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gektor 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Я так и не снял панель пока. Крепко сидит. Неужели так сильно тянуть надо? И в какую сторону? А то может я не туда тяну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) Как там можно не так тянуть?, я лично всю жизнь снимал с самого низа, под кнопкой включения. Изменено 8 октября 2008 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Зачем такой варварский способ.1. Кладем бокс горизонтально. 2.Одну ладонь кладем на консоль.3. Пальцами второй руки находим небольшое углубление с торца консоли (со стороны где кнопка включения), между лицевой панелью и углублением. 4. Спокойно тянем лицевую панель на себя.422322[/snapback]И в чём разница с тем, что я написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас