Перейти к публикации

Я в тупике

Gektor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди, я решил взять бокс. Знакомый предложил мне свой хвох360 Про версия(на коробке написано), с НDMI, на блоке питания написано 175w. Куплен 2мес назад, работает без проблем. По всем признакам это Фалкон. Да? Но вот дата выпуска на консоле стоит 2007.1.1. Как такое может быть? Какие версии вышли уже в то время. Я вообще не понимаю, как такое может быть!

Люди, я решил взять бокс. Знакомый предложил мне свой хвох360 Про версия(на коробке написано), с НDMI, на блоке питания написано 175w. Куплен 2мес назад, работает без проблем. По всем признакам это Фалкон. Да? Но вот дата выпуска на консоле стоит 2007.1.1. Как такое может быть? Какие версии вышли уже в то время. Я вообще не понимаю, как такое может быть!

417673[/snapback]

Ну 175Вт лучше док-во того, что перед тобой фалькон. А дата уже дело третье.

Ну 175Вт лучше док-во того, что перед тобой фалькон. А дата уже дело третье.

417675[/snapback]

а если бокс старый(кот 203w), он не заработает от блока на 175w?

а если бокс старый(кот 203w), он не заработает от блока на 175w?

417705[/snapback]

нет.....там даже кажется разъемы разные, блок 203w просто не воткнется в бокс новой ревизии и наоборот

Изменено пользователем Senor

нет.....там даже кажется разъемы разные, блок 203w просто не воткнется в бокс новой ревизии и наоборот

417714[/snapback]

Неправда ваша. 203 ватный блок спокойно втыкается и работает на Фальконах. Вот наоборот, 175 ватный блок в старые консоли не воткнешь

Сам не знаю фалкон или нет. Бокс в воскресесье смогу увидеть. Как мне еще можно определить что это фалкон? А можно корпус бп подменить, сунуть в корпус от 175ватного старый 203w бп? Ну чтоб я подумал что это фалкон? Бокс куплен в техносиле, 2мес назад, я все с документами сверю, пломбу проверю под лицевой панелью и тд. А вообще 2007.1.1 уже начали выпускать с нdмi? Если нет, то может что то с датой выпуска не так?

У моего вообще дата выпуска 2007-09-09, но вот блок питания на 203...

И я сам до конца не уверен, что у мя не фалкон =)

Подскажите, как еще определить...

Даааа! Похоже на самом деле ребята из майкрософт чинят горелые боксы и опять отправляют на конвеер. А что? Не выкидывать же им их! Может быть это хитрость такая? Чтоб старые боксы не залеживались на прилавках магазинов из за того что вышла очередная новая неломающаяся ревизия бокса. Занижают дату выпуска чтобы смешать новые боксы со старыми. А то старые никто брать не будет. На них же нельзя уже дату поновей приклеить. Тогда может этот бокс кот мне предлагают, 2008.1.1. А купил он его 2008.08.01. А то не верится что то бокс в техносиле пролежал с 1января 2007г.

Gektor

у него вроде Opus, починеный бокс короче, вот и дата странная!

Я на измене!

Имею факты за: версия Про, наличие ндмай, 175w на блоке, и не греется(хозяин утверждает). Факты против: дата выпуска. Короче думаю просто опечатались. Наивно правда?

Ну вы пиз****,раз написанно 175,значит это фалкон.

417960[/snapback]

На забораз тоже много чего пишут... ;)

если хдмай есть то это точно не зефир и еще какая-то раньше была )) и он не чиненный, это фалкон.

если хдмай есть то это точно не зефир и еще какая-то раньше была )) и он не чиненный, это фалкон.

418042[/snapback]

Так то на зефирах уже тоже HDMI есть <_<

Короче разобрался немного. Почитал инфу и все вспомнил. Ну никак не может быть этот бокс, кот я собрался преобрести, выпуска 2007.1.1. Тк самые первые боксы с шдмай вышли весной 07, и назывались они Элит(на зефире). Потом с шдмай стали идти и премиумы. Фалконы запустили только осенью 08. Так что это 100% нормал бокс и я его возьму. Всем спасибо!

Короче разобрался немного. Почитал инфу и все вспомнил. Ну никак не может быть этот бокс, кот я собрался преобрести, выпуска 2007.1.1. Тк самые первые боксы с шдмай вышли весной 07, и назывались они Элит(на зефире). Потом с шдмай стали идти и премиумы. Фалконы запустили только осенью 08. Этот бокс имеет шдмай и это главнож. Так что это 100% нормал бокс и я его возьму. Всем спасибо!

Короче разобрался немного. Почитал инфу и все вспомнил. Ну никак не может быть этот бокс, кот я собрался преобрести, выпуска 2007.1.1. Тк самые первые боксы с шдмай вышли весной 07, и назывались они Элит(на зефире). Потом с шдмай стали идти и премиумы(на зефире). Фалконы запустили только осенью 08. Этот бокс имеет шдмай и это главнож. Так что это 100% нормал бокс и я его возьму. Всем спасибо!

Ога чисто поржать над недоумевающим другом...

оффтоп: chandlier, у тя ник это производное от chandelier (канделябр с англицкого переводицо)?^_^

Изменено пользователем spdv

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...