Gektor 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Люди, я решил взять бокс. Знакомый предложил мне свой хвох360 Про версия(на коробке написано), с НDMI, на блоке питания написано 175w. Куплен 2мес назад, работает без проблем. По всем признакам это Фалкон. Да? Но вот дата выпуска на консоле стоит 2007.1.1. Как такое может быть? Какие версии вышли уже в то время. Я вообще не понимаю, как такое может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Люди, я решил взять бокс. Знакомый предложил мне свой хвох360 Про версия(на коробке написано), с НDMI, на блоке питания написано 175w. Куплен 2мес назад, работает без проблем. По всем признакам это Фалкон. Да? Но вот дата выпуска на консоле стоит 2007.1.1. Как такое может быть? Какие версии вышли уже в то время. Я вообще не понимаю, как такое может быть!417673[/snapback] Ну 175Вт лучше док-во того, что перед тобой фалькон. А дата уже дело третье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gektor 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Ну 175Вт лучше док-во того, что перед тобой фалькон. А дата уже дело третье.417675[/snapback]а если бокс старый(кот 203w), он не заработает от блока на 175w? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) а если бокс старый(кот 203w), он не заработает от блока на 175w?417705[/snapback] нет.....там даже кажется разъемы разные, блок 203w просто не воткнется в бокс новой ревизии и наоборот Изменено 3 октября 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skladovshik 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 нет.....там даже кажется разъемы разные, блок 203w просто не воткнется в бокс новой ревизии и наоборот417714[/snapback]Неправда ваша. 203 ватный блок спокойно втыкается и работает на Фальконах. Вот наоборот, 175 ватный блок в старые консоли не воткнешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1kron 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 это точно фалкон.за сколько он продаёт его тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gektor 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Сам не знаю фалкон или нет. Бокс в воскресесье смогу увидеть. Как мне еще можно определить что это фалкон? А можно корпус бп подменить, сунуть в корпус от 175ватного старый 203w бп? Ну чтоб я подумал что это фалкон? Бокс куплен в техносиле, 2мес назад, я все с документами сверю, пломбу проверю под лицевой панелью и тд. А вообще 2007.1.1 уже начали выпускать с нdмi? Если нет, то может что то с датой выпуска не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spdv 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 У моего вообще дата выпуска 2007-09-09, но вот блок питания на 203... И я сам до конца не уверен, что у мя не фалкон =)Подскажите, как еще определить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gektor 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Даааа! Похоже на самом деле ребята из майкрософт чинят горелые боксы и опять отправляют на конвеер. А что? Не выкидывать же им их! Может быть это хитрость такая? Чтоб старые боксы не залеживались на прилавках магазинов из за того что вышла очередная новая неломающаяся ревизия бокса. Занижают дату выпуска чтобы смешать новые боксы со старыми. А то старые никто брать не будет. На них же нельзя уже дату поновей приклеить. Тогда может этот бокс кот мне предлагают, 2008.1.1. А купил он его 2008.08.01. А то не верится что то бокс в техносиле пролежал с 1января 2007г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Gektorу него вроде Opus, починеный бокс короче, вот и дата странная! Я на измене! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Ну вы пиз****,раз написанно 175,значит это фалкон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gektor 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Имею факты за: версия Про, наличие ндмай, 175w на блоке, и не греется(хозяин утверждает). Факты против: дата выпуска. Короче думаю просто опечатались. Наивно правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Ну вы пиз****,раз написанно 175,значит это фалкон.417960[/snapback]На забораз тоже много чего пишут... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 если 175 стоит фалкон ... бери и не парся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 если хдмай есть то это точно не зефир и еще какая-то раньше была )) и он не чиненный, это фалкон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spdv 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 если хдмай есть то это точно не зефир и еще какая-то раньше была )) и он не чиненный, это фалкон.418042[/snapback]Так то на зефирах уже тоже HDMI есть <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spdv 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Да да, уверяю вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gektor 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Короче разобрался немного. Почитал инфу и все вспомнил. Ну никак не может быть этот бокс, кот я собрался преобрести, выпуска 2007.1.1. Тк самые первые боксы с шдмай вышли весной 07, и назывались они Элит(на зефире). Потом с шдмай стали идти и премиумы. Фалконы запустили только осенью 08. Так что это 100% нормал бокс и я его возьму. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gektor 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Короче разобрался немного. Почитал инфу и все вспомнил. Ну никак не может быть этот бокс, кот я собрался преобрести, выпуска 2007.1.1. Тк самые первые боксы с шдмай вышли весной 07, и назывались они Элит(на зефире). Потом с шдмай стали идти и премиумы. Фалконы запустили только осенью 08. Этот бокс имеет шдмай и это главнож. Так что это 100% нормал бокс и я его возьму. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gektor 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Короче разобрался немного. Почитал инфу и все вспомнил. Ну никак не может быть этот бокс, кот я собрался преобрести, выпуска 2007.1.1. Тк самые первые боксы с шдмай вышли весной 07, и назывались они Элит(на зефире). Потом с шдмай стали идти и премиумы(на зефире). Фалконы запустили только осенью 08. Этот бокс имеет шдмай и это главнож. Так что это 100% нормал бокс и я его возьму. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spdv 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Короче 3 поста за раз решают ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 может он наклейку для прикола наклеил? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spdv 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) Ога чисто поржать над недоумевающим другом... оффтоп: chandlier, у тя ник это производное от chandelier (канделябр с англицкого переводицо)?^_^ Изменено 3 октября 2008 пользователем spdv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас