Перейти к публикации

Я в тупике

Gektor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, проблема разрешилась. Это хозяин ошибся. На боксе стоит 2007.10.01. Я так понял, мне повезло? Бокс новый, и из тех которые можно прошить. Ура. Теперь я боксер! А был сонибой. Поменял ее на бокс. Не жалею. Буду пока в лицуху играть, пока гарантия, а там посмотрим.

Ребят, проблема разрешилась. Это хозяин ошибся. На боксе стоит 2007.10.01. Я так понял, мне повезло? Бокс новый, и из тех которые можно прошить. Ура. Теперь я боксер! А был сонибой. Поменял ее на бокс. Не жалею. Буду пока в лицуху играть, пока гарантия, а там посмотрим.

420206[/snapback]

У бокса гарантия 3 года.Что 3 года будешь на лицухе???.А чего продал соньку то что не понравилось в ней???

Ога чисто поржать над недоумевающим другом...

оффтоп: chandlier, у тя ник это производное от chandelier (канделябр с англицкого переводицо)?^_^

418584[/snapback]

к сожалению нет, это имя чувака из сериала друзья

У бокса гарантия 3 года.Что 3 года будешь на лицухе???.А чего продал соньку то что не понравилось в ней???

420218[/snapback]

1) Я обожаю jrрg(дальше можно не продолжать). 2) Я устал ждать(патанциала и хитов). 3) На пс3 из всех моих игр, супер крутых (имхо) две: мгс4 и нинзя гаиден сигма. На боксе(те кот для меня круты): гири, нинзя гаиден2, масс еффект, асе сомват6 +jrрg. Вот и все. Кстати на боксе на самом деле аа лучше намного, в этом я теперь сам убедился. Зато боксверсия борнаут парадайз подтормаживает. Наверно из за того что игра для пс3 изначально делалась.

420218[/snapback]

3года ждать не буду, хотя бы несколько месяцев. Тем более игры, кот мне нужны, я хочу иметь на лицухе. А вот когда их пройдт, тогда прошью и буду гамать во все остальное: нба, пес, код4 и тд. А то сгорит шитый бокс, пойду куплю новый, а он с лайт он приводом, а у меня одни пиратки! И ппц. А так хоть будет во что поиграть

Изменено пользователем Gektor

Зато боксверсия борнаут парадайз подтормаживает. Наверно из за того что игра для пс3 изначально делалась.

420264[/snapback]

Я что-то никогда не замечал. Абсолютно нормально и гладко идёт.

Я что-то никогда не замечал. Абсолютно нормально и гладко идёт.

420277[/snapback]

дома уже диск протер, все без тормозов идет. Скажите нубу, как переднюю панель у бокса снимается?

Два пальца в отверстие для флэшек, подцепить и плавно, но сильно потянуть на себя.

420687[/snapback]

Зачем такой варварский способ.

1. Кладем бокс горизонтально.

2.Одну ладонь кладем на консоль.

3. Пальцами второй руки находим небольшое углубление с торца консоли (со стороны где кнопка включения), между лицевой панелью и углублением.

4. Спокойно тянем лицевую панель на себя.

Изменено пользователем yvk

3. Пальцами второй руки находим небольшое углубление с торца консоли (со стороны где кнопка включения), между лицевой панелью и углублением.

422322[/snapback]

так не интересно, надо до характерного хруста :grin:

Я так и не снял панель пока. Крепко сидит. Неужели так сильно тянуть надо? И в какую сторону? А то может я не туда тяну?

Как там можно не так тянуть?, я лично всю жизнь снимал с самого низа, под кнопкой включения. Изменено пользователем Gruzilarus

422322[/snapback]

И в чём разница с тем, что я написал?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...