kommynist 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Cлух: Демо Resident Evil 5 в начале 2009http://s45.radikal.ru/i110/0810/2a/4b0f53a8753b.jpgВ новом номере журнала GamesTM Mаgazine сообщается, что Capcom планирует выпустить демоверсию 5 части хоррора Resident Evil в начале 2009 года. В журнале не было сказано будет ли это демка которую мы могли видеть ранее (Е3, Games Convetion) или совсем другая. Capcom пока ничего оффициально не заявляла по поводу выпуска демоверсии, так что на данный момент информация расценивается как слух.gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 А я планирую сходить в сортир в 10.30... пойду ка новость создам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 А я планирую сходить в сортир в 10.30... пойду ка новость создам.417642[/snapback]официально или на уровне слухов? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Это официальное заявление :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Было бы очень круто, есле бы выпустили в Январе B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Было бы очень круто если бы я тоже сегодня сходил в сартир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 будет круто если демка будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Или вообще ее не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) было бы очень здорово, если портгасера назначили модером. Скока говна за последнее время набралось, тупой копипаст, лишь бы поднять рейтинг. А по теме, демка мне вообще нах не нужна. В том виде, как игру показывали на Е3, она ничем не примечательна и весьма разочаровывает. Куда делся хоррор? К тому же довольно корявый гемплей, но это пока. Может подкрутят, но на демку вообще пох. Все имхо, притензии прошу не высказывать, если только в разумной форме Изменено 3 октября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Это официальное заявление :D417660[/snapback]чо, релиз состоялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Надо закрыть Гамаг, чтобы всего этого безобразия небыло :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Сайт Gamecenteronline, ссылаясь на печатное издание Games Magazine, сообщает, что в начале следующего года Capcom намеревается выпустить демонстрационную версию пятой части знаменитой horror-серии Resident Evil. Вполне возможно, что в демо-версию войдет контент, показанный в этом году на выставках E3 и Games Convention, однако данная информация пока не была подтверждена представителями японской компании. Поклонникам остается лишь следить за новостями, надеясь, что свет на ситуацию поможет пролить японская игровая выставка Tokyo Game Show 2008, которая откроет свои двери всего через неделю. Напомним, издатель уже давно назвал дату релиза Resident Evil 5 - игра должна поступить в продажу 13 марта 2009 года.http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) не думаю, что будет демка creker меня не надо в модеры, мне лень :P Изменено 3 октября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 чо, релиз состоялся?417876[/snapback] Нет... пришлось отложить на доработку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Нет... пришлось отложить на доработку)418012[/snapback]я уже сделал это вместо тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) И я только что отложил... уже доработанную версию :lol: Изменено 3 октября 2008 пользователем Tuborg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 (изменено) Эхх..так хочу зарубиться в неё..( -_- Изменено 5 октября 2008 пользователем DeadPool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас