Romka 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 (изменено) Вот в карьере у меня уже сезон 2016-2017 года))))))) играю за Манчестер Юнайтед, расстановка бессмертная 4-4-2Вот мой состав: W. Rooney [капитан] (R. Keane, R. Isko) : C. Tevez (A. Smith) Nani (D. Welbeck) : D. Fletcher (A. Capone) : J. O'Shea (R. Possebon, D. Gibson) : C. Ronaldo [вице-капитан] (D. Gray) J. Hammond (Fabio, D. Guardado) : J. Evans (J. Chester) : W. Brown : T. Dos Santos De Jesus (Rafael) GK: T. Kuszczak (B. Foster, J. INiguez, E. Caracciolo) а какие составы у вас? Изменено 7 марта 2009 пользователем Romka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Стандартный Арсенала. Меняю состав, когда игроки основы устают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 никак не могу понять: КАК делать ножницы специально? получается тока спонтанно в матче, а я видел в ролике что можно и на арене специально делать. Но КАК????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 никак не могу понять: КАК делать ножницы специально? получается тока спонтанно в матче, а я видел в ролике что можно и на арене специально делать. Но КАК?????В игре по моменту. Чаще всего после отскока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 йо, опять я. Такая трабла: У меня какоето время был силвер статус, и там не было новых обновлений (применительно к МЮ) состава команды (Тошич, Мартин и д.р.). ТАк вот, я недавно купил голд статус, обновил составы до последних, создаю новую карьеру, а там старый состав!!! ни Тошича, ни Мартина!!! почему так? и что делать???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Както можно обновить составы??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Както можно обновить составы???через ранкед матч в лайве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Както можно обновить составы???Адидас лайв сизон или Ранкед матч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 это как? чё сделать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 это как? чё сделать надо?ну выбираешь в лайве играть ранкед матч,тебе и предложат обновить составы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 это как? чё сделать надо?Ты Адидас лайв сизон знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 да знаю, но там код нужен, а у меня нету где там ranked match? у меня всё по-русски!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 да знаю, но там код нужен, а у меня нету где там ranked match? у меня всё по-русски!!!хбокс лайв-->и сразу же будет верхняя) по русски звучит как Рейтинговый Матч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 у меня самая верхняя "Быстрый подбор по уровню" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 у меня самая верхняя "Быстрый подбор по уровню"ну попробуй это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 ну я сделал обновление составов, в игре по лайву есть новые составы (Тошич, Мартин, Аршавин в Арсенале), а сингле (карьера или просто товарищеский матч) нету нифига!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 ну я сделал обновление составов, в игре по лайву есть новые составы (Тошич, Мартин, Аршавин в Арсенале), а сингле (карьера или просто товарищеский матч) нету нифига!!!их там вроде и не должно быть(хотя я могу ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 как недолжно? издеваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 как недолжно? издеваешься?я же говорю,что могу ошибаться)посмотри в обсуждении,там давали код на лайв сизон и поробуй через него обновить) как недолжно? издеваешься?я же говорю,что могу ошибаться)посмотри в обсуждении,там давали код на лайв сизон и поробуй через него обновить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 я охренею 252 страницы перерывать... Нашёл! а меня не забанят а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 я охренею 252 страницы перерывать... Нашёл! а меня не забанят а?забанят майкрософт и за этим следит!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 я охренею 252 страницы перерывать... Нашёл! а меня не забанят а?не забанят) надо было сказать,что ближе к концу выложили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 не забанят) надо было сказать,что ближе к концу выложили)))если он играет без кода, значит он играет на пиратке , а майки рано или поздно забанят!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 млин! это капеЦ! активировал, все характеристики футболистов упали!!!ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 если он играет без кода, значит он играет на пиратке , а майки рано или поздно забанят!!!!!!так вот он его введёт сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас