Перейти к публикации

а вот чпочеум моник не дает таких красок

Alexey_Makarenko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Менять моник не стоит, сам гамаю на таком монике вернее гамал вроде не жалуюсь, может дело в подключении. Как у вас box подключен к монитору через VGA, то тогда дело может быть в самом шнуре VGA была такая ситуёвина что у одного чела шнур VGA проходил рядом с силовым кабелями и соответственно были помехи и некачественное изображение а еще может зависить от АЦП самого монитора, пробуйте подключить через DVI шнуром HDMI-DVI вот только со звуком придется думать.

С уважением...

у меня DVI. вроде вга было, разница не особо заметна.

Ну так это ппц глазкам, если чо, если ты в dynamic или аналогничном режиме телик гоняешь

разве? почему?

вообщем на телеке цвета все такие крутые, сочные, а на монике какие-то обычные, ничего красивого

цвета с телеком сравнивал с крутым? это тебе кажется все отлично, а если сравнивать то все ясно сразу станет где круче

Почему, почему.. Потому что очень завышенные по сравнению с естественными для человека уровни контрастност/яркости, глазки адаптируются, сумеречное зрение атрофируется, деградация мышц, близорукость :)

Такие дела )

Да тут спорить то и не о чем! у моника всегда были хуже цветопередача и контрастноть, не раз приходил к друзьям и замечал это, и с этим надо смирится или копить денег на телевизор.

Ребятки)))) Мой отец работает в маге Пионеер у нас в городе

я раньше сам думал, что ЖК лучше плазмы и все такое! но оказалось что Плазмы все таки лучше ЖК!

да еще тут все зависит от фирмы производителя

здесь лидер конечно Pioneer, а лучший выбор это 50" . ну для игр и 42 хватит! ну есть еще 60" но стоит 250 тыщ р.

сам иногда захожу в магазин и смотрю плазмы. качество супер пупер!

да и вот что ВРЕМЯ ОТКЛИКА у плазмы меньше чем у ЖК! вот это радует больше всего!

у пионеера сейчас 9 поколение идет. какое еще 11 ))

http://s52.radikal.ru/i136/0810/08/99af3345dcaet.jpg - мечта

Изменено пользователем Dj Вася

Ребятки)))) Мой отец работает в маге Пионеер у нас в городе

я раньше сам думал, что ЖК лучше плазмы и все такое! но оказалось что Плазмы все  таки лучше ЖК!

да еще тут все зависит от фирмы производителя

здесь лидер конечно Pioneer, а лучший выбор это 50" . ну для игр и 42 хватит! ну есть еще 60" но стоит 250 тыщ р.

сам иногда захожу в магазин и смотрю плазмы. качество супер пупер!

да и вот что ВРЕМЯ ОТКЛИКА у плазмы меньше чем у ЖК! вот это радует больше всего!

у пионеера сейчас 9 поколение идет. какое еще 11 ))

http://s52.radikal.ru/i136/0810/08/99af3345dcaet.jpg - мечта

425520[/snapback]

У панасоника 11 поколение

вообщето ЛЮБАЯ плазма выгорает хоть 22 поколения ) и не надо говорить что это не так кто несогласен идем на ТХГ.ру и на ХОБИТ.ру и сюда ссылки где написанно что НЕ выгорает

все Доводы в стиле ОБС не принемаються

*ОБС - Одна Бабка Сказала

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...