SupPoRTer 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Зависает консоль при входе в xbox live.не могу понять в чём дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraer 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 И у меня такая же проблема. Включаетса норм, а как в службу входит так виснет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximus RUS 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 аналогичная проблема,хотел уже в ремонт сдавать пойти, пока не понял что их баг. Интересно ,как же теперь они его исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 было пару раз ща все норм =( Майки совсем охерели =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraer 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 теперь тока после нового даша скорее всего. И в курсе ли они вообще об етой проблема, так как случай то не из рядовых.Вот сегодня первый раз такая фидня. Вообще день не удачый, бокс не пашет, долг не отдют, так и стул сломал в придачу шас летел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanitarlesa 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Пока новый даш не введут можно всяких радостей натерпеться от Маек ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StalkerJ 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Та же хрень. Виснет намертво, пока лайв не отключу. Есть решение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 (изменено) Думаю самое время почистить кеш приставки, вообщем в закладке "система" выделяешь параметр "память" нажимаешь "А", далее "Y", затем вводишь комбинацию: X,X,LB, RB, X,X. После чего появится сообщение: "Будет произведено текущее обслуживание.....", нажимаешь "да". Изменено 4 октября 2008 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ktota 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 У меня такая фегня случилась когда скачивал megaman9 и закачка сглюкнула, после дальше лайва приставка не грузилась.. я отрубил кабель стер поломанную закачку megamena и о чудо, все норм заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDVED 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 У меня такая фегня случилась когда скачивал megaman9 и закачка сглюкнула, после дальше лайва приставка не грузилась.. я отрубил кабель стер поломанную закачку megamena и о чудо, все норм заработало.419428[/snapback]Сегодня утром сам додумался удалить демку PES и приставка норм заработала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikeyamd 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Парни! решение вот тут , на последних страницахhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=16900 Если кратко то это изза завесишей закачки, поэтому просто отключаем кабель от приставки ( инетовский) убиваем закачку и всё гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 У меня 2 консоли и профиль находится на мемори юнит 512мб! Недавно после 29 сентября, вставлял юнит в не подключенный бокс, естественно профиль попытался подключиться и консоль повисла! Через нсколько зависаний всё закончилось!!! Единственное что консоль один раз повисла на загрузке сохранений GOW и сохранение крякнулось! Прошёл игру заново и за одно собрал все 30 цепочек! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас