Перейти к публикации

разрешите проблемму

dagvello
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

купил 360 прошитый и 4 игры поиграл пару чусов он перестал принимать диски выключил он постоял минут 10 остыл помоему и начал опять принимать так было пару дней надоело пошел поменял на другой и опять таже итория

кто знает что ето может быть

а сколько в день часов можно играть? если 10 часов каждый день играть не сломается приставка

Я играл и в более интенсивном режиме - все было в порядке.

Изменено пользователем Hurricane

играть та он играет и 20 часов проблемма в том что если поставить другой диск то он ево нечитает после долгой игры

Я играл и в более интенсивном режиме - все было в порядке.

Тока потом у кого лампы красные горели и БП издыхал? :grin:

а сколько в день часов можно играть? если 10 часов каждый день играть не сломается приставка
В самой инструкции написано перерывы каждые 4 часа. А вообще, X360 имеет очень слабое охлаждение и я бы не советовал так долго "насиловать" приставку.

играть та он играет и 20 часов проблемма в том что если поставить другой диск то он ево нечитает после долгой игры
Вероятно плохие болванки + перегревается приставка, может быть рядом есть греющие предметы. И приставку лучше поставить горизонтально, если до сих пор не стоит так.

• 3 месяца спустя...
X360 имеет очень слабое охлаждение

15096[/snapback]

Новую тему создавать не хотелось и не хотелось чтоб потом тыкали в нос и грили:"чё, поиском ламо пользоваться неумееш!?", так что спрошу сдесь:

Можно ли поменять систему охлаждения в боксе?

Алексадр, вы не производите таких операций?

Скалько это будет стоить?

Если не Вы, то кто :blink: (подскажите место, хотя лучше б это были ВЫ! Т.к. руки не из ж*ры растут :grin: )?

А то меня беспокоит что скоро мой бокс будет стоять рядом монитором с лучевой трубкой, который через 3-4 часа оч сильно нагреваеться, да и в играх мини подглюки замечались после 5-6 или 9-10 часов беспрерывной игры :D (слава богу что мини, тьфу-тьфу-тьфу), воощем сабж, где, как, кто и почём может сделать это?

Да и вот ещё вопрос в догонку так сказать :grin: , куда подключать колонки когда подключу бокс к монику!?

Не сюда ли (скрин ниже)? Там же вроде есть какой-то выход.

http://keep4u.ru/imgs/s/070225/13a5512f5e692d74a9.jpg

Изменено пользователем G@MER

поменять систему охлаждения в боксе при известном умении можно и самому я бы даже сказал лучше самому потому как разбирать придется не раз и не два ...(а если повезет то не придется) :D (шутка)...В общем на эту тему ребята много (очень много)писали и делились опытом...Не поленись посмотри там очень много полезного и нужного...А на счет колонок : Повнимательней посмотри на свой провод там ведь есть и зв выходы...А энто цифра... :(

хочешь по одному хочешь по другим....Возможно кто то обьяснит подробно...

Да и вот ещё вопрос в догонку так сказать  :grin: , куда подключать колонки когда подключу бокс к монику!?

Не сюда ли (скрин ниже)? Там же вроде есть какой-то выход.

http://keep4u.ru/imgs/s/070225/13a5512f5e692d74a9.jpg

35055[/snapback]

Это цифровой оптический выход для подключения оптического кабеля для усилителя с декодером "Долби диджитал 5.1" Звук подключать только двумя тюльпанами белый и красный.

Observer и Stas11

Спасибо за ответы.

Observer

Я вот тож думал непоменять ли мне самому... да хотя чё там, поменяю сам, тока сначала прочту добрую сотню инструкции и советов по этому делу, т.к. боюсь чё-нить не так сделать (тьфу-тьфу-тьфу конечно :) )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...