maik313 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 записать игру через клонсд выбираю .dvd файл затем всё записывает за25 мин со скоростью 4 патом иду ставить а не играет открываю вкомпютире диск а на нём 5 мб и 2 папки audio ts video ts .што делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 попробуй записать на скорости 2,4... что за болван у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maik313 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 silver line dl 8.5 уже 3 диска ёбнул((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 silver line dl 8.5 уже 3 диска ёбнул(((416327[/snapback] И ещё 5 еб.шь , что за шлак такой сильвер лайн???? На них наверно прои всё желании не запишешь игру для богза. Выкинь их и купи вербатим,край филипс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maik313 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 что за файлы в .iso архиве я открываю у меня там тока 2 папки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fizmaster 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Не надо ничего открывать, пишешь образ клоном, через файлик *.dvd А не воспроизводит, потому что болванка- срань. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maik313 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 да не я скачал Xbox Backup Creator и проверил на дефекты он пишет всё в норме может мне плоха прашыли???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slepoi 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Записал две болванки одну verbatim вторую tdk ьокс говорит их протереть в чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Чувак, у твоей консольки привод прошитый??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slepoi 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Чувак, у твоей консольки привод прошитый???421231[/snapback] Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Проша какая?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slepoi 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Ixtreme,на сектора проверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Записал две болванки одну verbatim вторую tdk ьокс говорит их протереть в чём может быть проблема?421213[/snapback] Такая ошибка тоже вылазит у меня, когда я пишу на говноболванки, или диск убитый, других случаев небыло! И потом может ты игры пишешь, которые под iXtreme не пашут??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Born 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Пиши на Philips,на скорости 2.4х,писал на приводе пионер 115д,всё канает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Little_Tails 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 У тебя значит прошивка iXtreme а скачал ты игру не патченную, пропатчи. А когда на компе открываешь, так и должно быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Born 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Если прошивка iXreme без патча канать не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Причем тут прошивка!При попытке запуска непропатченной игры на приводе с прошивкой iXtreme на экране выскакивает логотип бокса и текст про несовместимость игры.Дыхните ,протрите и т.д - причина в диске или неправильной записи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 А какая игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slepoi 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 А какая игра?422940[/snapback] saint row 2condenamed 2(или как тотак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) Пля ток недавно в соседней теме писал "сылка" почитай авось поможет но скорее всего дело в болванях Изменено 8 октября 2008 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 народ что то я туплю с утра щас хотел записать игру.вот такая ошибка вылетаетhttp://i058.radikal.ru/0810/b6/c0f19b162aa7.jpgчто за бред?у меня там два файла лежатIMAGE.000 и IMAGE.dvd чё ему не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) Мдя,ящик-эт конструктор умелые ручонки. :mellow:Проверь чтобы совпадало название образа в файле .dvd с названием самого образа. Изменено 10 октября 2008 пользователем tvghj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас