n00b1k 2 348 Опубликовано: 25 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2024 (изменено) Платформа Valve опубликовала список из десяти самых прибыльных продуктов магазина за 38-ю неделю с 2024-09-15 по 2024-09-21 #1 - EA SPORTS FC™ 25#2 - Counter-Strike 2#3 - Warhammer 40,000: Space Marine 2#4 - Steam Deck#5 - Frostpunk 2#6 - God of War Ragnarök#7 - FINAL FANTASY XVI#8 - Black Myth: Wukong#9 - Apex Legends™#10 - PUBG: BATTLEGROUNDS * Жирным курсивом выделены игры доступные по подписке GamePass Ultimate ** Красным выделены игры доступные по подписке EA Play *** Синим выделены игры доступные по подписке PS Now **** Фиолетовым выделены игры доступные по подписке Ubisoft+ Источникhttps://store.steampowered.com Изменено 25 сентября 2024 пользователем n00b1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 25 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2024 Как не посмотришь, то дэк опять в топе продаж который год, а потом Valve такая: " Продажи Steam Deck превысили «несколько миллионов» единиц. Но точные цифры мы не скажем т.к секрет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 757 Опубликовано: 25 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2024 (изменено) 10 минут назад, Joel сказал: Как не посмотришь, то дэк опять в топе продаж который год, а потом Valve такая: " Продажи Steam Deck превысили «несколько миллионов» единиц. Но точные цифры мы не скажем т.к секрет" На продажи деки передёрнуть решил? Можно с уверенностью говорить, что она обошла провалВР2 и конкорда. 400 млн в минус, зато чесна. Изменено 25 сентября 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 25 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2024 (изменено) 12 минут назад, DeadFalcon сказал: На продажи деки передёрнуть решил? Можно с уверенностью говорить, что она обошла провалВР2 и конкорда. 400 млн в минус, зато чесна. а че стимовский вр хорошо продался? Стим машин как там поживает?) Изменено 25 сентября 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 757 Опубликовано: 25 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2024 9 минут назад, Coach сказал: а че стимовский вр хорошо продался? Стим машин как там поживает?) Цитата стим машин в лице деки поживает хорошо. Даже соневские кекзы вчерашние запускает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 750 Опубликовано: 25 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2024 @DeadFalcon Потому что дело не в железе а в оптимизации. Бизнес продаж железа рухнет если все будут оптимизировать под старое железо. Пекарей держат за яйца крепко крепко, а они и рады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 25 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2024 1 час назад, DeadFalcon сказал: стим машин в лице деки поживает хорошо. Даже соневские кекзы вчерашние запускает) Продажи в 2019 индекса 140к шт, более информации не нашел. Стимдек - это другое устройство. А с говнографикой то много какие игры Стимдек запустит в 720р то тем более, а если еще и в 30 фпс ммммм. Часика на 2 хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 757 Опубликовано: 25 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2024 4 минуты назад, Coach сказал: Продажи в 2019 индекса 140к шт, более информации не нашел. Стимдек - это другое устройство. Цитата Её и не выпускали в объёмах сопоставимых с провалВР2. И разобрали все запасы к выходу халф-лайв алекс. Стим дека - продолжатель дела стим машин. Одна ось, один сервис. А прежняя стим машин производилась ограниченным тиражом и сторонними вендорами. Цитата А с говнографикой то много какие игры Стимдек запустит в 720р то тем более, а если еще и в 30 фпс ммммм. Часика на 2 хватит. Много какие с говнографикой от соне 720р на деке с 7" дюймовым дисплеем, это ведь хуже, чем 720р с мылом у плойки на 65" дюймовом телеке.. Как долго в таком случае можно продержаться не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 25 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2024 (изменено) 1 час назад, DeadFalcon сказал: Её и не выпускали в объёмах сопоставимых с провалВР2. И разобрали все запасы к выходу халф-лайв алекс. Стим дека - продолжатель дела стим машин. Одна ось, один сервис. А прежняя стим машин производилась ограниченным тиражом и сторонними вендорами. Много какие с говнографикой от соне 720р на деке с 7" дюймовым дисплеем, это ведь хуже, чем 720р с мылом у плойки на 65" дюймовом телеке.. Как долго в таком случае можно продержаться не известно. Ну то есть нихера не продали, а стимжеком попали в аудиторию - молодцы че) Так у Соньки апскейлы и все такое отрабатывают, прям сейчас купил Робокопа на 4080 и прикинь - разница с Эпик настройками настолько минимальна, что аж обидно. Графон убог люмены кое где отрабатывают и исключительно в статике. Как я изначально там говорил. Ну и Рагнарек как бэ в 4К )) а те, что на ПС5 и XsX в 720 - на стимдеке и вовсе не запустятся. Изменено 25 сентября 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 757 Опубликовано: 26 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2024 13 часов назад, Coach сказал: Ну то есть нихера не продали, а стимжеком попали в аудиторию - молодцы че) Нихера не продали соне конкордов. Замах на рубль - удар на копейку в минус. Стим машинс были обычными компами по железу с осью от валв. Она сейчас лежит в основе деки. Цитата Так у Соньки апскейлы и все такое отрабатывают, прям сейчас купил Робокопа на 4080 и прикинь - разница с Эпик настройками настолько минимальна, что аж обидно. Графон убог люмены кое где отрабатывают и исключительно в статике. Как я изначально там говорил. Лапшу повесить пытаешься. Графон в игре выше нормы. Люмены, те же отражения за их счёт работают хорошо. Цитата GI лучше зафильтрованного то в фиолетовый, то в зелёный цвета соневского говна. Цитата Детализация. 9 из 10 сонекекзов сосут. Разрушаемость. И на плойке только перформанс мод играбелен. Графон там хуже. Цитата Ну и Рагнарек как бэ в 4К )) Ну как бы стим деке пох на твоё 4к с её 7" экраном.. В рагнарьке отличий между ps5 и ps4 - разрешение. Пастген порт и тот юзает какой-то апскейл. Цитата а те, что на ПС5 и XsX в 720 - на стимдеке и вовсе не запустятся. А если запустится? https://ixbt.games/news/2024/08/21/razresenie-black-myth-wukong-na-ps5-vremenami-padaet-do-720p-graficeskoe-sravnenie-konsolnoi-i-pk-ve.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 26 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2024 (изменено) 27 минут назад, DeadFalcon сказал: Нихера не продали соне конкордов. Замах на рубль - удар на копейку в минус. Стим машинс были обычными компами по железу с осью от валв. Она сейчас лежит в основе деки. Лапшу повесить пытаешься. Графон в игре выше нормы. Люмены, те же отражения за их счёт работают хорошо. GI лучше зафильтрованного то в фиолетовый, то в зелёный цвета соневского говна. Детализация. 9 из 10 сонекекзов сосут. Разрушаемость. И на плойке только перформанс мод играбелен. Графон там хуже. Ну как бы стим деке пох на твоё 4к с её 7" экраном.. В рагнарьке отличий между ps5 и ps4 - разрешение. Пастген порт и тот юзает какой-то апскейл. А если запустится? https://ixbt.games/news/2024/08/21/razresenie-black-myth-wukong-na-ps5-vremenami-padaet-do-720p-graficeskoe-sravnenie-konsolnoi-i-pk-ve.html Чел я уже скринов накидал в сабж)) Игра идентична, можешь попробовать найти разницу, разрушаемость и тп также идентичная и сильно условна, все исчезает сразу, трупы с кровью в том числе. Какая там детализация?))) Там нет смены дня и ночи динамической - ваще не напрягается ничего от того на плойке тож самое качество - тянет не напрягаясь даж. Вся твоя детализация - это готовые ассеты из анрила)) Как только берем персов - хуже любого говна) Смута там таааак сильно нагибает, что вах, не говоря о Сони играх) Изменено 26 сентября 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 26 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2024 (изменено) 56 минут назад, DeadFalcon сказал: Детализация. 9 из 10 сонекекзов сосут. Что простите?) ))) Персонажи ахххеренно детализированы с проработанной мимикой, открытые миры без дозагрузок и тд и тп, ну ты понял) Еще и лучи в игре, а костюм отражает окружение )) Робокоп, это набор ассетов, ручками там все по минимуму. Изменено 26 сентября 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 757 Опубликовано: 26 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2024 (изменено) 39 минут назад, Coach сказал: Чел я уже скринов накидал в сабж)) Игра идентична, можешь попробовать найти разницу, разрушаемость и тп также идентичная и сильно условна, все исчезает сразу, трупы с кровью в том числе. Ты тут тоже накидываешь. Мне без твоих скринов ясно, что ты херню городишь. Режим производительности из воздуха ведь колдуется, а не за счёт понижения графики.. В сонекекзах даже условной под час нет, одни дешевые искры и намертво прибитое окружение. Цитата Вся твоя детализация - это готовые ассеты из анрила)) Как только берем персов - хуже любого говна) Смута там таааак сильно нагибает, что вах, не говоря о Сони играх) Если купить в магазе готовый хлеб, то это не хлеб... ясно Хуже любого говна - только и исключительно твоё мнение. Какая в жепу смута.. Цитата Какая там детализация?))) Там нет смены дня и ночи динамической - ваще не напрягается ничего от того на плойке тож самое качество - тянет не напрягаясь даж. Такая какой нет в рагнарьке? Скажи ещё, что нет разницы.. Цитата Там нет смены дня и ночи динамической - ваще не напрягается ничего от того на плойке тож самое качество - тянет не напрягаясь даж. Она и не обязана там быть, т.к. это не игра в открытом мире.. Что ты несёшь? А может и не тоже самое и только в 30 фепесов 17 минут назад, Coach сказал: Что простите?) ))) Персонажи ахххеренно детализированы с проработанной мимикой, открытые миры без дозагрузок и тд и тп, ну ты понял) Еще и лучи в игре, а костюм отражает окружение )) Робокоп, это набор ассетов, ручками там все по минимуму. Чушь из фотомода, которую я уже опровергал. Скрин с гористым пейзажем - такая мыльная срань.. А то, что в робокоп не ввалили столько же бабла не его вина. При этом он умудрается быть лучше соневского соевого ширпотреба по своему содержанию Цитата 2010 год до н.э. Изменено 26 сентября 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 26 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2024 (изменено) 22 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ты тут тоже накидываешь. Мне без твоих скринов ясно, что ты херню городишь. Режим производительности из воздуха ведь колдуется, а не за счёт понижения графики.. В сонекекзах даже условной под час нет, одни дешевые искры и намертво прибитое окружение. Если купить в магазе готовый хлеб, то это не хлеб... ясно Хуже любого говна - только и исключительно твоё мнение. Какая в жепу смута.. Такая какой нет в рагнарьке? Скажи ещё, что нет разницы.. Она и не обязана там быть, т.к. это не игра в открытом мире.. Что ты несёшь? А может и не тоже самое и только в 30 фепесов Чушь из фотомода, которую я уже опровергал. Скрин с гористым пейзажем - такая мыльная срань.. А то, что в робокоп не ввалили столько же бабла не его вина. При этом он умудрается быть лучше соневского соевого ширпотреба по своему содержанию 2010 год до н.э. Ты че в ютьюбе в 140р в нашей стране увидеть хочешь?)))) Скрин лучше любого видео. Я все дал - найди разницу)) А самое главное - попробуй угадать, где версия с rtx4080, а где пс5 ))) Робокоп и не претендует ни на что вообще и не претендовал) Ни в грфике, ни в геймплее, ни в сюжете. я думал мож в освещении разница будет? Нет. Дальность прорисовки?? Нет. Ну может на ПС5 ппц как мыльно в сравнении с 4080 - Ваще нет ))) По поводу фотомода - ничего не меняется если без него. Это фотоаппарат Паучка)) Бегай, прыгай, снимай не хочу)) Изменено 26 сентября 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 757 Опубликовано: 26 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2024 1 минуту назад, Coach сказал: Ты че в ютьюбе в 140р в нашей стране увидеть хочешь?)))) Скрин лучше любого видео. Я все дал - найди разницу)) А самое главное - попробуй угадать, где версия с rtx4080, а где пс5 )) Не знаю кому, когда и кому дал.. Но чтобы не заметить разницу на видео, это надо в обе глазницы долбиться с особым остервинением. И мне до лампочки на разницу между плойкой и пк. Что в этом такого, если по итогу - 30 фпс.. Цитата Робокоп и не претендует ни на что вообще и не претендовал) Ни в грфике, ни в геймплее, ни в сюжете. Только за что его хвалил те же DF... уж не за графит ли на консолях(?) И его что-то повыше, чем тот же ГОВ говнорёк в стиме оценили и не хуже даже на плойке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 26 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2024 (изменено) 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Не знаю кому, когда и кому дал.. Но чтобы не заметить разницу на видео, это надо в обе глазницы долбиться с особым остервинением. И мне до лампочки на разницу между плойкой и пк. Что в этом такого, если по итогу - 30 фпс.. Только за что его хвалил те же DF... уж не за графит ли на консолях(?) И его что-то повыше, чем тот же ГОВ говнорёк в стиме оценили и не хуже даже на плойке. А какую игру не хвалили ДФ то?)) Каждую игру Сони хвалили точно ) Уау, амэйзинг и тд. Есть факт, разницы 0. Я не помню сколь фпс на Соньке, она стоит 50 тыщ) А картинка та же. Потому как в тотально мертво ппц какой корридорной игре - ее нет и напрягать там нечего. Хвалить тут только движок анрила. Про персонажей они сказали чего? Про мимику? Или оживленный город?)) Где ни одна машина не проедет, просто потому, что легче из ассета взять и поставить) Изменено 26 сентября 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 757 Опубликовано: 26 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2024 8 минут назад, Coach сказал: Это фотоаппарат Паучка)) Бегай, прыгай, снимай не хочу)) В второй раз говорю и показываю, что чуть дальше уже мыло. А подсыпка под шпалами родом из 2007 года. Цитата зум включи и очки надень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 26 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2024 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: В второй раз говорю и показываю, что чуть дальше уже мыло. А подсыпка под шпалами родом из 2007 года. зум включи и очки надень. ты случаем фокус с мылом не перепутал?) Ты же понимаешь, что в этой игре на квадратный метр обьектов больше, чем во всем робокопе?)) И это все на скорости формулы 1. С охеревшей дальностью прорисовки еще и с лучами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 757 Опубликовано: 26 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2024 Только что, Coach сказал: А какую игру не хвалили ДФ то?)) С логикой подружись наконец. Цитата Каждую игру Сони хвалили точно ) Уау, амэйзинг и тд. Есть факт, разницы 0. Я не помню сколь фпс на Соньке, она стоит 50 тыщ) А картинка та же. Потому как в тотально мертво ппц какой корридорной игре - ее нет и напрягать там нечего. Точно, но точно.. Каждую, но не каждую.. А Робокоп Коучу не нравится всё равно. Я не помню, я не вижу... 30 фпс за 50 тыщ = перемога!))) Цитата Хвалить тут только движок анрила. Движок сам по себе, игра сама по себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 26 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2024 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: С логикой подружись наконец. Точно, но точно.. Каждую, но не каждую.. А Робокоп Коучу не нравится всё равно. Я не помню, я не вижу... 30 фпс за 50 тыщ = перемога!))) Движок сам по себе, игра сама по себе.. Я даж не знаю что это, скорее высер ребенка, который промеждупрочим после уроков делал))) Тебе стоит носом тыкнуть, как ты сливаешься и давай из конца в конец бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 757 Опубликовано: 26 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2024 Только что, Coach сказал: ты случаем фокус с мылом не перепутал?) Ты же понимаешь, что в этой игре на квадратный метр обьектов больше, чем во всем робокопе?)) И это все на скорости формулы 1. С охеревшей дальностью прорисовки еще и с лучами ))) Скриншот свой зумируй немножко.. Прибитые пустые коробки под убогий GI. Толку от этой дальности, если на ней скрипты и унылые коробки с уровнем детализации - 2011 год. Только что, Coach сказал: Я даж не знаю что это, скорее высер ребенка, который промеждупрочим после уроков делал))) Тогда не щитово, да? Цитата Тебе стоит носом тыкнуть, как ты сливаешься и давай из конца в конец бегать. Ты дальше своего носа посмотри, тыкатель.. На своих скринах нихера не видишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 26 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2024 (изменено) 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Скриншот свой зумируй немножко.. Прибитые пустые коробки под убогий GI. Толку от этой дальности, если на ней скрипты и унылые коробки с уровнем детализации - 2011 год. Тогда не щитово, да? Ты дальше своего носа посмотри, тыкатель.. На своих скринах нихера не видишь! Я тебе дал целый набор скринов с ПС5 и RTX4080 - покажи разницу и скажи где лучше) Но я думаю ты уже посморел, все понял и проще слиться))) А до паучка Робокопу как на жопе до луны по всем аспектам ))) Про свой сливной "нещитово" - это игра от студии Playstation?? Или че?) 16 минут назад, DeadFalcon сказал: Я не помню, я не вижу... 30 фпс за 50 тыщ = перемога!))) Есть режим производительности, в чем проблема? Изменено 26 сентября 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 757 Опубликовано: 26 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2024 (изменено) 33 минуты назад, Coach сказал: Я тебе дал целый набор скринов с ПС5 и RTX4080 - покажи разницу и скажи где лучше) Но я думаю ты уже посморел, все понял и проще слиться))) Ничего ты мне не давал. И как я уже сказал, мне пох на разницу между плойкой в 30 фпс и пк. Можешь насладиться преимуществами 30 фпс. Что тебя тут так веселит, и что ты тут пытаешься оправдать мне непонятно. Когда на плойке 720р такой радости за тобой не наблюдается. А вот когда разрабы робокопа смогли, тебе их уже надо подобосрать.. Цитата А до паучка Робокопу как на жопе до луны по всем аспектам ))) В челпуке ни в одно помещении не зайти. Такие вот синие аспекты применяются к Робокопу. Прорисовка унылых коробок на расстоянии -перемога! На плойке ведь чудо случается, когда кексклюзивный код движка запускается!!! НичАГО не режется! Ультрахай-энд квалити всех аспектов по 300 мультов бюджета/штука. Сюжет в челпуке типичная соевая похлёбка. А графен такой себе даже в экшн-сценах срежиссированных до скриптов. Покаж тут мегаграфон на каждом аспекте. Ещё интересно, откуда взяты все эти настройки...(?) 34 минуты назад, Coach сказал: Есть режим производительности, в чем проблема? Проблема посмотреть и сравнить, наверное. Изменено 26 сентября 2024 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 26 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2024 (изменено) 10 минут назад, DeadFalcon сказал: Ничего ты мне не давал. И как я уже сказал, мне пох на разницу между плойкой в 30 фпс и пк. Можешь насладиться преимуществами 30 фпс. Что тебя тут так веселит, и что ты тут пытаешься оправдать мне непонятно. Когда на плойке 720р такой радости за тобой не наблюдается. А вот когда разрабы робокопа смогли, тебе их уже надо подобосрать.. В челпуке ни в одно помещении не зайти. Такие вот синие аспекты применяются к Робокопу. Прорисовка унылых коробок на расстоянии -перемога! На плойке ведь чудо случается, когда кексклюзивный код движка запускается!!! НичАГО не режется! Ультрахай-энд квалити всех аспектов по 300 мультов бюджета/штука. Сюжет в челпуке типичная соевая похлёбка. А графен такой себе даже в экшн-сценах срежиссированных до скриптов. Покаж тут мегаграфон на каждом аспекте. Ещё интересно, откуда взяты все эти настройки...(?) Проблема посмотреть и сравнить, наверное. Ну ты поиграй в паучка и увидешь, что есть помещения куда можно зайти ) Еще в Моралезе это было) Я не знаю, что смогли разрабы Робокопа. Я знаю, что на ассетах все сделано, а в Паучке помимо всего еще и лучи завезли) Такая вот ирония. Еще и от костюма все отражается) Я даж хз где такое еще, в Рэтчете у Кланка мб. Ребята из Робокопа рукожопы, это понятно по персонажам, неважно - главные они или нет. Если разрабы Смуты адекватную мимику и движения сделали, то тут это на таком примитивном уровне, что поискатт надо. По поводу помещени вообще смешно - это как в Скайриме - зашрузка каждый раз) Изменено 26 сентября 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 757 Опубликовано: 26 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2024 40 минут назад, Coach сказал: Ну ты поиграй в паучка и увидешь, что есть помещения куда можно зайти ) Ну и поиграл. Одни скрипты. Но опять же с логикой ты не дружишь. Цитата Я не знаю, что смогли разрабы Робокопа. Я знаю, что на ассетах все сделано, а в Паучке помимо всего еще и лучи завезли) Такая вот ирония. А челпук не на ассетах базируется, ага. 90% текстур в игре - реюз и вариация чего-то, при чём для двух игр. Иронично) И там 100 пудов привлечены аутсорсеры. Типа в Робокопе нет люменов и тех же отражений? Ещё вопрос, где они лучше реализованы. Челпук ничего подобного не демонстрирует. Цитата Еще и от костюма все отражается) Я даж хз где такое еще, в Рэтчете у Кланка мб. Отражающая ткань - это буллщит сильно Только вот в играх разный вид, так что к чему этот пук непонятно.. Цитата По поводу помещени вообще смешно - это как в Скайриме - зашрузка каждый раз) Не смешнее однобразных по геометрии коробок в дали. Цитата Цитата Графит в глаз попал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас