qbicus 930 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Microsoft тратит миллиард долларов в год на сторонние игры для Game Pass Издание Bloomberg посвятило масштабный материал Саре Бонд, президенту Xbox. И, в частности, сообщило, что на игры сторонних разработчиков для Game Pass компания Microsoft сейчас тратит один миллиард долларов в год. Компания предлагает небольшим издателям фиксированную плату в миллионы долларов за включение их игр в каталог подписки. Они также получают часть доходов от подписки и дополнительную рекламу, которую они не смогли бы обеспечить самостоятельно. Тем не менее крупные издатели всё ещё настроены скептически, хотя число подписчиков Game Pass достигло 34 миллионов. Это, к примеру, известная по Grand Theft Auto и NBA 2K компания Take-Two Interactive, которая считает бессмысленным выход крупных игр в подписку в день их релиза. Подобной позиции придерживался бывший генеральный директор Activision Бобби Котик. Он выступал против включения новых частей Call of Duty в Game Pass в день их выхода. Как мы знаем, Котика удалось «переубедить»: после покупки компании Microsoft включила в каталог Call of Duty: Modern Warfare 3 (2023), там же окажется Call of Duty: Black Ops 6 после релиза в октябре. Напомним, что игры Call of Duty недоступны подписчикам дешёвого тарифа Game Pass Core, а стоимость самой дорогой модели подписки Microsoft ещё и увеличила на три доллара в преддверии июльского релиза. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Нормально, думал больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 930 Опубликовано: 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября А могли бы 3-4 "конкорда" в год выпускать! Oh, wait... Они так и делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 385 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября сара бонд это дочь джеймса бонда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 912 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 59 минут назад, qbicus сказал: Компания предлагает небольшим издателям фиксированную плату в миллионы долларов за включение их игр в каталог подписки. Для инди издателей подписка норм, для крупных проектов, где прибыль должны исчисляться десятками и сотнями лямов не норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 504 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября и при этом говорят Хало Инфирит выгла в плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Могут себе позволить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 930 Опубликовано: 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 1 час назад, Coach сказал: и при этом говорят Хало Инфирит выгла в плюс в смысле впервые показала прибыль а не убыток за период или окупила свои 500 млн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 504 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября (изменено) 20 минут назад, qbicus сказал: в смысле впервые показала прибыль а не убыток за период или окупила свои 500 млн? прибыль типа пошла и не абы кто сказал, а Джез Корден Изменено 23 сентября пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 930 Опубликовано: 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 1 минуту назад, Coach сказал: прибыль типа пошла Ну это победа, впервые с релиза прибыль увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 62 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября оФИГЕТЬ! Не хило так штук 10 конкордов(а как выяснилось стоил он не 400 лямов а дай то бог 50-100) в год просирают НУ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 300 может окупиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 3 часа назад, Coach сказал: и при этом говорят Хало Инфирит выгла в плюс там сингл норм? Стоит опробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 6 минут назад, Eniken666 сказал: там сингл норм? Стоит опробовать? Хорошо вступление сделано, до выхода в открытый мир, его пробежать и получить удовольствие можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 167 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Тратит миллиард, а сколько зарабатывает именно на геймпасе, а не на мобильных поделках который год не рассказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 9 минут назад, Joel сказал: Тратит миллиард, а сколько зарабатывает именно на геймпасе, а не на мобильных поделках который год не рассказывает. Заговоры и закулисные сделки. Цони тебе лично сбрасывает доход от плюс, а ЕА от Эксэсс Учитывая, что статье уже месяцев 10 (учитывая, когда она появилась на реддите), то и данные с того периода возьмем: “Xbox Game Pass made $230 million revenue in one month”. Это грязными Я хз как тебе это помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 167 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 37 минут назад, Eniken666 сказал: Учитывая, что статье уже месяцев 10 (учитывая, когда она появилась на реддите), то и данные с того периода возьмем: “Xbox Game Pass made $230 million revenue in one month”. Это грязными Я хз как тебе это помогло Эти цифры обьясняют почему топовые студии вроде Tango прикрывают т.к бомжпасс с трудом дает 25% годовой прибыли, а все остальное приносят мобилки с планшетами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 504 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября (изменено) 2 часа назад, Eniken666 сказал: там сингл норм? Стоит опробовать? Слушай, сделали песочницу. Для меня была худшая кампания - Хало 5, вот после Инфинит я еще на раз прошел 5ку - и она прям куда лучше показалась) Тройка для меня как была топ так и осталась. В инфинит одна большая локация, без каких либо разнообразий. Бегай развлекайся юбисфотом. Ищи всякие ништяки и тп. Одному - как по мне совсем тоска, с друзьями +/- как-то еще можно поездить. Изменено 23 сентября пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 663 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября О как , а синие клованы же нам всем говорили , что геймпасс убыточное говно для всех его участников и МС главный банкрот А выходит МС лярд в год вкидывает в пасс на игры при этом попутно скупает всяких близардов/активижн и чувствует себя вполне нормально При этом продолжает эксперименты с выпуском всяких заведомо провальных редкаллов , хелблейдов и влегкую разгоняет разрабов хайфайраш кроме оценочек не принесших нихрена Как же все плохо у МС , как же убыточен геймпасс ведь все казахские чабаны покупают триалку по одному баксу , а сколько там чабанов то таких ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 1 час назад, Joel сказал: Эти цифры обьясняют почему топовые студии вроде Tango прикрывают т.к бомжпасс с трудом дает 25% годовой прибыли, а все остальное приносят мобилки с планшетами. Эти цифры просто цифры и по сути тебе были не нужны. Зачем спрашивал? 45 минут назад, Coach сказал: Для меня была худшая кампания - Хало 5 для меня тож. Два джоя убил на максимальной сложности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 912 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 1 час назад, Coach сказал: Для меня была худшая кампания - Хало 5, вот после Инфинит я еще на раз прошел 5ку - и она прям куда лучше показалась) Такая же ботва :) 31 минуту назад, Eniken666 сказал: Два джоя убил на максимальной сложности Я пытался на легендарке пройти, на каком-то месте уперся и прям сгорел. В одну каску не стоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 504 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 3 часа назад, Eniken666 сказал: Эти цифры просто цифры и по сути тебе были не нужны. Зачем спрашивал? для меня тож. Два джоя убил на максимальной сложности С Инфинит та же история, да и с двойкой я думаю было жестко. Это все под мульт больше заточено имхо. В одну какску играть в Инфинит местами практически не реально, как только пару кентов залетает - вообще на изи Легендарку закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 912 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 13 минут назад, Coach сказал: С Инфинит та же история, да и с двойкой я думаю было жестко. Это все под мульт больше заточено имхо. В одну какску играть в Инфинит местами практически не реально, как только пару кентов залетает - вообще на изи Легендарку закрыли. В Инфинит там немного не так. В Хало5 тебя рядовые враги разбирают, в Инфините ты идешь и убиваешь рядовых без особых проблем на легенде, но потом ты доходишь до первого босса и тут тебе дают просраться. Первый босс на герое стреляет из пулеметов, а на легенде самонаводящими ракетами (строчит ими как из пулемета) и они еще умеют за угол поворачивать, я не смог его так и убить в одно лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Ну и ладно, а мне старых игр на текущий момент более чем достаточно! Не так давно только 2077 прошёл наконец. Сейчас за Инквизицию взялся. А ещё все допы к ведьмаку 3 впереди. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 504 Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября (изменено) 6 часов назад, Cifra сказал: В Инфинит там немного не так. В Хало5 тебя рядовые враги разбирают, в Инфините ты идешь и убиваешь рядовых без особых проблем на легенде, но потом ты доходишь до первого босса и тут тебе дают просраться. Первый босс на герое стреляет из пулеметов, а на легенде самонаводящими ракетами (строчит ими как из пулемета) и они еще умеют за угол поворачивать, я не смог его так и убить в одно лицо. У меня его как-то получилось убить (в одну какску в том числе), я жестко горел от полетов, там убивать начинают на каких-то экстремально далеких расстояниях. Изменено 24 сентября пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 167 Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября 16 часов назад, Eniken666 сказал: Эти цифры просто цифры и по сути тебе были не нужны. Зачем спрашивал? Как же нужны,если они подтвердили мои догадки о том, что консольное отделение по прежнему убыточно и вытягивают все на себе продажи с мобилок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас