spdv 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 После покупки Аркад версии (канешна шитой) я задумалсо... А критически ли необходим жесткий диск если я не собираюсь пользоваться лайвом и всеми вытекающими из него благами будь то демки и прочие ватокаточные изделия? Некоторые говорят, что игры быстрее грузяцо и что якобы в скором времени ЖД будет обязательно нужен для игр (ну каг например в MGS4 на ps3) и т.д и т.п. Я бы хотел узнать верны ли эти домыслы. С вашей помошью естессна :rolleyes: З.Ы. Пойском пользовалсо, но вразумительного ответа не нашол. З.Ы.Ы. Фсех люблю и цЫлую в лобег, чмоки :-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 После обновления дашборда(ноябрьского) будет возможно установка игра на Жд ПО ЖЕЛАНИЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) Врятли он будет обязательным, ибо это фактически насильно заставляет людей покупать хард, чтобы поиграть в игру - так не правильно, вон на ПС3 хард на всех моделях и поэтому разрабы не отказывают себе в удовольствие переноса части игры на хард.Если бы у меня небыло лавйва, то я бы хард не покупал, ибо для меня подгрузки не очень волнуют.Мой вывод: за такие деньги и при отсутствие лайва хард не брать.После обновления дашборда(ноябрьского) будет возможно установка игра на Жд ПО ЖЕЛАНИЮ! Всегда надо уточнять что при этом ОБЯЗАТЕЛЕН диск с игрой в приводе) Изменено 1 октября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spdv 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 inFINitу, это мне тоже известно, но меня больше интересует правда ли быстрее загрузки и всё с ними вытекающее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 inFINitу, это мне тоже известно, но меня больше интересует правда ли быстрее загрузки и всё с ними вытекающее...415791[/snapback] правдо, еси уж брать жестки то нуно брать на 120 гб а он стоит в геймпарке 6-6,5 а еси ты возьмеш на 20 те полюбому не хватит вот у меня 20 и я задумываюсь о покупки 120... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Старожилы, странно поймут название темы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spdv 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) Andy3721, на сколько быстрее и в каких играх, к примеру? Garic, а это был мой хитрый план *мухахахахаха*, ну естесна на подсознательном уровне ибо я не знаю о чем вообще ты толкуешь :blink: Изменено 1 октября 2008 пользователем spdv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1S 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 inFINitу, это мне тоже известно, но меня больше интересует правда ли быстрее загрузки и всё с ними вытекающее...415791[/snapback]Поиграешь в gta4 без харда, сразу пулей побежишь в магазин :grin: Хотя там от харда всего нужно 4gb на хеш, сейчас новые 60gb, должны стоить как старые 20. Лучше купи 60 и не парься ) PS: Мне 20 катострафически не хватало => сделал 120 :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spdv 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 L1S, gta4 не особо интересует, лежит записанная и даже не хочецо запускать, не фанад... -_- Можете еще примеры игр превести для которых желательно иметь хард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Andy3721, на сколько быстрее и в каких играх, к примеру? Garic, а это был мой хитрый план *мухахахахаха*, ну естесна на подсознательном уровне ибо я не знаю о чем вообще ты толкуешь :blink:415812[/snapback] да для многих, ктомуж наверняка ченить придумают пираты какую нить прошучто моно будет прям с харда гамать без диска или чтоб диск был один и тот же прирост где то дай бог не соврать 50 процентов, точно не помню на gametech.ru поисчи новость там написано на скока процентов, короч надо полюбому брать на 120 или делать самому я лично нерешаюсь мне проше будет купить ибо не беден... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Старожилы, странно поймут название темы ;)415807[/snapback]Я конечно,на тот момент форум лишь изредка почитовал, но хорошо осведомлен насчет этого товарища и уж подумал,что кто-то решил вернуть ай-жоржу на форум О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Старожилы, странно поймут название темы ;)415807[/snapback]и-Георге вернулся! :lol: По теме: так как Лайвом не пользуешься,то ИМХО не нужен. Ток если для нового Даша( и то если он на диск буит устанавливаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spdv 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Ребята давайте побольше конкретики. Какие игры быстрее загружаются, плавнее идут и т.д. с хардом, по вашим наблюдениям...Ответы типа "много" или "большенство" не приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 в PS3 DMC4 ставился на жёсткий диск,а на боксе он и без жтого летал.Какой вывод напрашивается?Ну а MGS4 там игра на 2 часа,а роликов на 15 часов - ЖД в принципе тоже не был нужен....P/S владелец PS3 и Xbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Это какую надо фантазию иметь чтобы жёсткий диск жоригом назвать? по названия темы: Нет Жора не нужен, жора плохой -_-, пипец ребят) вы называйте вещи своими вещами а то скоро названия пойдут "сгорел белый кирпич, показал 3 раскалённых огня." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markk 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Старожилы, странно поймут название темы ;)415807[/snapback]Да тот еще был гусек, хотя как типаж очень был интересен, но нехватило силенок или желания.P.S. А как писал, эх как писал- не хватает тебя "любитель человеческих душ" и ....... да просто Достоевский сраный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spdv 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 А давайте оффтопить не будем, а по теме господа, по теме... <_< :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас