DENISOK 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Купил пс3, а игр мало вот решил пополнить коллекию предлогайте чтонибуть!не флудить!Только старье ненужно хотелось бы арми оф ту,конспирация борна! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENISOK 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) Что никто игр не продает? <_<Игры можно и б\у Изменено 1 октября 2008 пользователем DENISOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 вот здесь глянь gotps3.ru там человечек есть ник кулеш, вот с ним попробуй пообщаца я у него много раз брал и меня он не кидает...а здесь те наврятли кто то поможет хотя как знать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENISOK 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 спс за совет я с ним болтал все хорошо только 1 проблема я живу в подольске а он встречается только на курском а я сам не доеду возраст не тот!Вот в царях спакойно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 спс за совет я с ним болтал все хорошо только 1 проблема я живу в подольске а он встречается только на курском а я сам не доеду возраст не тот!Вот в царях спакойно!415867[/snapback] ну там на форуме очень много народа, или еще на пс3 клаб вроде есть там можеш посмотреть но на форуме о боксе явно те не помогут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENISOK 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Спс,там вообще тема была хорошая там парень продовал конспирацию борна и арми оф ту за 1500 вместе и встреча в царях могла быть,но он конспирацию продал а вот арми оф ту я ему пишу он не отзывается! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 gotps3.rusonyps3.rugbx.rups3club.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENISOK 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 на gotps3.ru,sonyps3.ru,ps3club.ru дал объяву есть конешно варианты но не подходят! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENISOK 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 upppppp :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас