Перейти к публикации

Sony анонсировала техническую презентацию — на ней должны представить PS5 Pro

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony анонсировала техническую презентацию — на ней должны представить PS5 Pro

3900x

Показ проведёт сам Марк Церни.

• Компания Sony анонсировала проведение технической презентации, посвящённой PS5 и инновациям в области игровых технологий. Она пройдёт 10 сентября. Её ведущим выступит главный архитектор консоли PS5 Марк Церни.
  • Мероприятие начнётся в 18:00 по московскому времени. Оно продлится девять минут. Трансляция пройдёт на YouTube-канале PlayStation.
  • В Sony не уточнили, что именно покажут на презентации. Согласно последним утечкам и намёкам от самой компании, главной темой мероприятия станет PS5 Pro — более мощная и продвинутая версия консоли.
  • По данным журналиста Тома Хендерсона, продажи PS5 Pro начнутся в ноябре 2024 года. Цена устройства пока неизвестна.
  • Одной из главных особенностей PS5 Pro должна стать поддержка технологии масштабирования изображения Spectral Super Resolution (PSSR). Она должна обеспечить повышенное разрешение и частоту кадров в играх вплоть до 4K/60 fps или 8K/30 fps.
  • Некоторые характеристики PS5 Pro ранее уже попадали в сеть. По данным Digital Foundry, консоль получит улучшенный графический процессор с 60 вычислительными блоками по сравнению с 36 у обычной модели. В результате этого производительность консоли увеличится с 10,23 терафлопса до 33,5 терафлопса. Реальный прирост производительности составит около 45%.

Ранее компания Sony показала возможный тизер дизайна PS5 Pro, чей внешний вид немного изменится по сравнению с обычной моделью.

Источник

• Лайк 1

Надо перед сном глянуть.

У Церни такой приятный убаюкивающий голос.

4 минуты назад, kodege сказал:

Надо перед сном глянуть.

У Церни такой приятный убаюкивающий голос.

Да никакого шоу. Просто побубнит ченить на фоне презенташки

Странно показывать консоль без игр. Киберпанк хотяб.

После подляны от Рокстаров презентовать 

дорогое устройство без игр не простая задача. 

Вон у Майков новое поколение в 26-ом.

• Ха-ха! 3

22 минуты назад, wertygorn сказал:

После подляны от Рокстаров презентовать 

дорогое устройство без игр не простая задача. 

Норм фантазии

34 минуты назад, Coach сказал:

Странно показывать консоль без игр. Киберпанк хотяб.

Инди разрабы уже ждут, чтобы выпустить свои игры одновременно с Про.

2 минуты назад, n00b1k сказал:

Как правильно оно будет называться адидас5 или ссд5 прогрев?

Ссдас про три полоски.

1 час назад, n00b1k сказал:

Как правильно оно будет называться адидас5 или ссд5 прогрев?

Игровая станция: ветрок 5

• Ха-ха! 3

2 часа назад, wertygorn сказал:

И что они сделают? Выкатят хбокс сс2, который будет слабее базовой пс5? :pepothink:

2 часа назад, kodege сказал:

Инди разрабы уже ждут, чтобы выпустить свои игры одновременно с Про.

Ссдас про три полоски.

Лучше 3 полоски чем 3 кольца :weSmart:
xbox360-red-ring-death.jpg

Цитата

Она должна обеспечить повышенное разрешение и частоту кадров в играх вплоть до 4K/60 fps или 8K/30 fps.

Помнится нам так уже продавали пс5 и xcx. Даже наклейки на коробке такие были :gachiGASM:

В этот раз точно смогут? :KEKW:

21 минуту назад, homburg сказал:

В этот раз точно смогут? :KEKW:

аналог RX7700XT на ПК-то не может полноценные 4к, а ты за пельмень говоришь. Будут те же 1440р60фпс с чуть большими настройками графики. 4к60 только с апскейлом.

Изменено пользователем Carna3

5 часов назад, Archerw3 сказал:

Лучше 3 полоски чем 3 кольца :weSmart:
xbox360-red-ring-death.jpg

Нет лучше с одной желтой или с одной красной 

45455455454.png

99898989898.png

5 часов назад, Archerw3 сказал:

И что они сделают? Выкатят хбокс сс2, который будет слабее базовой пс5? :pepothink:

XSX 2 которая опять обоссыт слабостейшен про , как ХОХ дрюкал пылесос4 PRO :pepelmao:

Изменено пользователем gamebestseller
  • Ха-ха! 1

9 часов назад, Carna3 сказал:

аналог RX7700XT на ПК-то не может полноценные 4к, а ты за пельмень говоришь. Будут те же 1440р60фпс с чуть большими настройками графики. 4к60 только с апскейлом.

Смотря в каких играх как бэ

1 минуту назад, Coach сказал:

во всех кроме инди ,особенно на движках типо анрил 5 ,там только с картофельным графонием можно 4к 60 фпс добится на 7700xt

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

во всех кроме инди ,особенно на движках типо анрил 5 ,там только с картофельным графонием можно 4к 60 фпс добится на 7700xt

Ну если уже вышедшие игры считать инди, все экзы плойки я думаю будут в нативе. 

Изменено пользователем Coach

9 минут назад, Coach сказал:

ну вот смотри, RX6700 послабже 6700XT на 10% где-то.

Будет у тебя +20% прибавки в графике, она не даст существенного буста. Dragon's Dogma 2 так и будет в 30-40 фпс бегать, с редкими скачками до 50.

1 минуту назад, Coach сказал:

все экзы плойки я думаю будут в нативе. 

xD натив и 30 кадров разве что. Максимум 40 фпс режим. и будет 6 пресетов в каждой игре. Треш какой-то, это уже ПК тема, а не консольная.

Изменено пользователем Carna3

19 минут назад, Carna3 сказал:

ну вот смотри, RX6700 послабже 6700XT на 10% где-то.

Будет у тебя +20% прибавки в графике, она не даст существенного буста. Dragon's Dogma 2 так и будет в 30-40 фпс бегать, с редкими скачками до 50.

xD натив и 30 кадров разве что. Максимум 40 фпс режим. и будет 6 пресетов в каждой игре. Треш какой-то, это уже ПК тема, а не консольная.

Ну посмотрим ) Мне в целом пох, ПС5 в каком нить Рагнареке и Хорайзоне по графону уже удивили, если в 60 фпс сделают чеб нет?

ВР игры пусть еще подтянут, в ГТ7 дальность прорисовки страдает, а 60 фпс вместо 120, но с дальностью выбрать не могу. А так глядишь 120 фпс при адекватной дальности будет.

Челпак 2 тот же с лучами, но уже в 60 фпс - опять же чеб нет?

10 часов назад, Archerw3 сказал:

И что они сделают?

Станут окончательно издателями и будут грести деньги лопатой после выхода новых частей халогирифорхы на PS5.

27 минут назад, gordonfreeman сказал:

там только с картофельным графонием можно 4к 60 фпс добится на 7700xt

Или с прямыми руками, как Санта Моники и Догов.

5 минут назад, Joel сказал:

Или с прямыми руками, как Санта Моники и Догов.

эти байки уже неактуальны , одну игру в 2 поколения выпускать такое себе 

11 минут назад, Coach сказал:

ПС5 в каком нить Рагнареке и Хорайзоне по графону уже удивили, если в 60 фпс сделают чеб нет?

так это пастген, чему там удивляться? Мегя как бы устраивает и пастген графика, если она в купе с нормальной производительностью. Меня экзы пс5 в 60 фпс устраивают, не взирая на разрешение, у меня телек далеко, огрехов не видно. 

• Ха-ха! 1

8 минут назад, Carna3 сказал:

так это пастген, чему там удивляться? Мегя как бы устраивает и пастген графика, если она в купе с нормальной производительностью. Меня экзы пс5 в 60 фпс устраивают, не взирая на разрешение, у меня телек далеко, огрехов не видно. 

Демон Солс кстати, в 4К нативные вроде, будет терь в 60 фпс (я надеюсь). 

Ну то есть не потянуть 4К в 60 фпс - это вот как рей трейсинг этот, люмены, наниты из тп.

Яб на ПС5 Про Алан Вейка 2 еще разок прошел бы. Заодно с бучной 4080 посравнивал бы.

Я помню когда ПС4 Про вышла и там игра Парагон была - разница была охеренной, в том числе и в Форточке. Там не только разница в разрешении была, а в раздичных эффектах, отражениях и тп.

36 минут назад, gordonfreeman сказал:

эти байки уже неактуальны , одну игру в 2 поколения выпускать такое себе 

Увы, но такого реалии современной разработки. Или ты делаешь синглы: долго,дорого и качественно и борешься за GOTY c RDR2 и Elden Ring или выпускаешь по две части среднячковых гирь или три раза за поколение меняешь карту в Forza Horizon.

7 минут назад, Joel сказал:

Увы, но такого реалии современной разработки. Или ты делаешь синглы: долго,дорого и качественно и борешься за GOTY c RDR2 и Elden Ring или выпускаешь по две части среднячковых гирь или три раза за поколение меняешь карту в Forza Horizon.

раз ее делают долго они должны делать ее начинать под базовые версии приставок ,а не под прошки ,в прошлом поколении прошка была полным мусором , самое сильное разочарование ,шумный кусок говна который я за пару лет раз 5 разбирал перемазывал пасты клеил прокладки ,менял прижимные пластины и все равно она была куском говна с диким шумом 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Спасибо! 1
  • Ха-ха! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...