qbicus 911 Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа Авторы Indiana Jones and the Great Circle «всегда хотели» выпустить игру на PS5 и рады, что им дали такую возможность В разговоре с Eurogamer создатели Indiana Jones and the Great Circle из студии MachineGames не стали скрывать радость по поводу того, что игра выйдет не только на ПК и Xbox Series, но и PS5. "Мы очень рады тому, что игра выйдет на PlayStation уже в следующем году. Чем больше людей смогут сыграть и увидеть плоды наших трудов, тем лучше." Аксель Торвениус, творческий директор Разработчики отметили, что не могут обсуждать то, как в компании принимали решение, но они со своей стороны всегда хотели выпустить игру на консоли Sony. "Мы всегда хотели [выпустить игру на PlayStation], и теперь нам дали такую возможность, поэтому ура!" Йенс Андерссон, дизайн-директор MachineGames считает, что задержка релиза для PS5 также позволит дополнительно отполировать игру. "Разумеется. Это также хороший момент, чтобы напомнить, что мы используем свою версию id Tech, и этот движок всегда был мультиплатформенным. Поэтому у нас есть всё, что нужно." Йенс Андерссон, дизайн-директор Ранее Фил Спенсер назвал выход Indiana Jones and the Great Circle бизнес-решением, поскольку Microsoft ожидает больших успехов от Xbox, и компания может развиваться на других платформах, в том числе своих прямых конкурентов. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа Пусть полируют, желательно до 4к 60 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 166 Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа Можно понять радость, что студии дали шанс не быть закрытой благодаря продажам на PS5. Жаль, что Tango Gameworks чуть чуть не дотянули до новой политики майков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 584 Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа Ну в целом если вспомнить желание Филимона отменить консольные войны, то дело движется в нужном направлении, хоть и в одностороннем порядке, пока что, а учитывая как сони любят тырить все у майков, то можно ожидать кривого косого, но все же встречного поступка. Привет с подписками, когда то синие мычали, что подписка дно, в итоге сони пришлось прогнутся под идею мс и выпустить свой вариант, а ведь деньги не пахнут 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 908 Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа (изменено) 3 минуты назад, Deaduwka сказал: Ну в целом если вспомнить желание Филимона отменить консольные войны, то дело движется в нужном направлении, хоть и в одностороннем порядке, пока что, а учитывая как сони любят тырить все у майков, то можно ожидать кривого косого, но все же встречного поступка. Привет с подписками, когда то синие мычали, что подписка дно, в итоге сони пришлось прогнутся под идею мс и выпустить свой вариант, а ведь деньги не пахнут Технически, если эпоха экзов уйдет в прошлое, от этого игроки только выиграют. Так что я только за. Можно будет ликвидировать зоопарк консолей и играть на 1. Изменено 27 августа пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 532 Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 59 минут назад, Cifra сказал: Технически, если эпоха экзов уйдет в прошлое, от этого игроки только выиграют. Так что я только за. Можно будет ликвидировать зоопарк консолей и играть на 1. Ты наивно полагаешь, что если эпоха экзов уйдет, то все эти ААА хиты, допустим сони, продолжат выходить как мультиплатформа на весь колхоз в прежнем качестве? Да они моментально превратятся в затычки В-класса типа медиумов, скорнов, психонавтов, старфилдов и уж извините Индиана Джонсов (что то я не шибко верю в игру с такими анимациями). Это уже происходит, вместо долгожданных проектов выходят всякие клубники с глазами и конкорды, для ПК холопов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 166 Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 1 час назад, Deaduwka сказал: Ну в целом если вспомнить желание Филимона отменить консольные войны, то дело движется в нужном направлении, хоть и в одностороннем порядке, пока что, а учитывая как сони любят тырить все у майков, то можно ожидать кривого косого, но все же встречного поступка. Наивность времен Дримкаста. От того, что майки все больше уходят в амплуа издателей и форсят нишу максимального бюджетного геймпас-гейминга для тех кто не готов платить 70$ за игру, сделает долю сони на рынке стационарок только больше, как уже случилось в эпоху PS2 когда Xbox и Game Cube на фоне продаж плойки выглядели, как две бледные тени. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 584 Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 3 минуты назад, Joel сказал: Наивность времен Дримкаста. От того, что майки все больше уходят в амплуа издателей и форсят нишу максимального бюджетного геймпас-гейминга для тех кто не готов платить 70$ за игру, сделает долю сони на рынке стационарок только больше, как уже случилось в эпоху PS2 когда Xbox и Game Cube на фоне продаж плойки выглядели, как две бледные тени. Поживем увидим, в эпоху пс2 ящик был новичком и ноунеймом считай, а гейм куб пострадал из за некоторых странных решений, которые сони тогда обошли стороной, ну и дешевый двд так же сделал свое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 495 Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 8 минут назад, Deaduwka сказал: Поживем увидим, в эпоху пс2 ящик был новичком и ноунеймом считай, а гейм куб пострадал из за некоторых странных решений, которые сони тогда обошли стороной, ну и дешевый двд так же сделал свое дело Ящик был от Майкрософт, а это уже имя.. Мож запамятовал, но там даж Скала Дуэйн Джонсон вроде рекламировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 584 Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 2 минуты назад, Coach сказал: Ящик был от Майкрософт, а это уже имя.. Мож запамятовал, но там даж Скала Дуэйн Джонсон вроде рекламировал. Все помню, но у плойки уже был свой хороший статус после успеха пс ван, а Майкрософт на тот момент только начинали, да и Азиатские гэймеры относились к гайдзинской коробке предвзято)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 495 Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа (изменено) 8 часов назад, Deaduwka сказал: Все помню, но у плойки уже был свой хороший статус после успеха пс ван, а Майкрософт на тот момент только начинали, да и Азиатские гэймеры относились к гайдзинской коробке предвзято)) Я купил коробку вместо пс2))) Как и 360 вместо пс3. Даж Ванька впесто ПС4 - но туту МС сильно чет споткнулись и я переехал. Изменено 28 августа пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 911 Опубликовано: 28 августа Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 4 часа назад, Coach сказал: Я купил коробку вместо пс2))) Поехавший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 303 Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 15 часов назад, Deaduwka сказал: Ну в целом если вспомнить желание Филимона отменить консольные войны, то дело движется в нужном направлении, хоть и в одностороннем порядке, пока что, а учитывая как сони любят тырить все у майков, то можно ожидать кривого косого, но все же встречного поступка. Привет с подписками, когда то синие мычали, что подписка дно, в итоге сони пришлось прогнутся под идею мс и выпустить свой вариант, а ведь деньги не пахнут Сони в виде ответной акции выпустит конкорд на Xbox и сразу в геймпасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 17 часов назад, kodege сказал: Пусть полируют, желательно до 4к 60 фпс. Мне хотя бы в 1080 и 60, уже буду в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 271 Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 5 часов назад, Coach сказал: Я купил коробку вместо пс2)) да ящик был прорывным устройством, можно было играть в HD, в отличии от пс2. Разрешение выше, графика лучше, железо мощнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 711 Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 15 часов назад, Nordic сказал: о все эти ААА хиты, допустим сони, продолжат выходить как мультиплатформа на весь колхоз в прежнем качестве? Да они моментально превратятся в затычки В-класса забористый копиум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 267 Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 15 часов назад, Nordic сказал: Ты наивно полагаешь, что если эпоха экзов уйдет, то все эти ААА хиты, допустим сони, продолжат выходить как мультиплатформа на весь колхоз в прежнем качестве? Да они моментально превратятся в затычки В-класса типа медиумов, скорнов, психонавтов, старфилдов и уж извините Индиана Джонсов (что то я не шибко верю в игру с такими анимациями). Это уже происходит, вместо долгожданных проектов выходят всякие клубники с глазами и конкорды, для ПК холопов. Абсолютно так же считаю. Усираться и делать имиджевые проекты, порой и в минус, заставляет именно необходимость пропихивания своего бренда и железа. Без этого мы потонем в навале "игровых продуктов". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 908 Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 3 минуты назад, Carna3 сказал: да ящик был прорывным устройством, можно было играть в HD, в отличии от пс2. Разрешение выше, графика лучше, железо мощнее. Прорывным.. в особенности, что это был ПК с кастомной ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 584 Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 6 часов назад, Coach сказал: Я купил коробку вместо пс2))) Как и 360 вместо пс3. Даж Ванька впесто ПС4 - но туту МС сильно чет споткнулись и я переехал В моем мухосранске о ящике тогда и не слышали, так что тогда у меня была пс2, потом уже 360 и к нему пс3 докуплена и по традиции остальные поколения всех брать, чтоб не ныть, что игр где то там нет 2 часа назад, LuckyEscape сказал: Сони в виде ответной акции выпустит конкорд на Xbox и сразу в геймпасс Боже упаси 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 908 Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 24 минуты назад, Deaduwka сказал: В моем мухосранске о ящике тогда и не слышали, так что тогда у меня была пс2, потом уже 360 и к нему пс3 докуплена и по традиции остальные поколения всех брать, чтоб не ныть, что игр где то там нет У нас в 2001 все на ПК ебошили, какие консоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 10 минут назад, Cifra сказал: У нас в 2001 все на ПК ебошили, какие консоли... В 2001 году вышел первый Intel Pentium 4, но далеко не все могли его себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 908 Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа (изменено) 34 минуты назад, kodege сказал: В 2001 году вышел первый Intel Pentium 4, но далеко не все могли его себе позволить. Я уже не помню точно по годам, но ориентировочно на 2001-2003 у меня тогда был Athlon XP 1700+ (который гнался до 2500 на изи), вроде приемлемо было по деньгам. Изменено 28 августа пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа Так и знал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 495 Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 4 часа назад, qbicus сказал: Поехавший так и живем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 303 Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 2 часа назад, Deaduwka сказал: Боже упаси 😂 Сони марафон от создателей дрисни собирается на хбокс выкатить. Интересно кто-то его там ждёт? 1 час назад, Cifra сказал: Я уже не помню точно по годам, но ориентировочно на 2001-2003 у меня тогда был Athlon XP 1700+ (который гнался до 2500 на изи), вроде приемлемо было по деньгам. В 2004-м я купил купил AMD x64 на 939-ом сокет и просидел на нем до выхода i7-2600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас