Перейти к публикации

Авторы Indiana Jones and the Great Circle «всегда хотели» выпустить игру на PS5 и рады, что им дали такую возможность

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Авторы Indiana Jones and the Great Circle «всегда хотели» выпустить игру на PS5 и рады, что им дали такую возможность

webp

В разговоре с Eurogamer создатели Indiana Jones and the Great Circle из студии MachineGames не стали скрывать радость по поводу того, что игра выйдет не только на ПК и Xbox Series, но и PS5.

"Мы очень рады тому, что игра выйдет на PlayStation уже в следующем году. Чем больше людей смогут сыграть и увидеть плоды наших трудов, тем лучше."

Аксель Торвениус, творческий директор

Разработчики отметили, что не могут обсуждать то, как в компании принимали решение, но они со своей стороны всегда хотели выпустить игру на консоли Sony.

"Мы всегда хотели [выпустить игру на PlayStation], и теперь нам дали такую возможность, поэтому ура!"

Йенс Андерссон, дизайн-директор

MachineGames считает, что задержка релиза для PS5 также позволит дополнительно отполировать игру.

"Разумеется. Это также хороший момент, чтобы напомнить, что мы используем свою версию id Tech, и этот движок всегда был мультиплатформенным. Поэтому у нас есть всё, что нужно."

Йенс Андерссон, дизайн-директор

Ранее Фил Спенсер назвал выход Indiana Jones and the Great Circle бизнес-решением, поскольку Microsoft ожидает больших успехов от Xbox, и компания может развиваться на других платформах, в том числе своих прямых конкурентов.

Источник

Пусть полируют, желательно до 4к 60 фпс.

Можно понять радость, что студии дали шанс не быть закрытой благодаря продажам на PS5. Жаль, что  Tango Gameworks чуть чуть не дотянули до новой политики майков.

• Лайк 1

Ну в целом если вспомнить желание Филимона отменить консольные войны, то дело движется в нужном направлении, хоть и в одностороннем порядке, пока что, а учитывая как сони любят тырить все у майков, то можно ожидать кривого косого, но все же встречного поступка. Привет с подписками, когда то синие мычали, что подписка дно, в итоге сони пришлось прогнутся под идею мс и выпустить свой вариант, а ведь деньги не пахнут

• Лайк 1
  • Ха-ха! 2

3 минуты назад, Deaduwka сказал:

Ну в целом если вспомнить желание Филимона отменить консольные войны, то дело движется в нужном направлении, хоть и в одностороннем порядке, пока что, а учитывая как сони любят тырить все у майков, то можно ожидать кривого косого, но все же встречного поступка. Привет с подписками, когда то синие мычали, что подписка дно, в итоге сони пришлось прогнутся под идею мс и выпустить свой вариант, а ведь деньги не пахнут

Технически, если эпоха экзов уйдет в прошлое, от этого игроки только выиграют. Так что я только за. Можно будет ликвидировать зоопарк консолей и играть на 1.

Изменено пользователем Cifra

59 минут назад, Cifra сказал:

Технически, если эпоха экзов уйдет в прошлое, от этого игроки только выиграют. Так что я только за. Можно будет ликвидировать зоопарк консолей и играть на 1.

Ты наивно полагаешь, что если эпоха экзов уйдет, то все эти ААА хиты, допустим сони, продолжат выходить как мультиплатформа на весь колхоз в прежнем качестве? Да они моментально превратятся в затычки В-класса типа медиумов, скорнов, психонавтов, старфилдов и уж извините Индиана Джонсов (что то я не шибко верю в игру с такими анимациями). Это уже происходит, вместо долгожданных проектов выходят всякие клубники с глазами и конкорды, для ПК холопов. 

• Лайк 1

1 час назад, Deaduwka сказал:

Ну в целом если вспомнить желание Филимона отменить консольные войны, то дело движется в нужном направлении, хоть и в одностороннем порядке, пока что, а учитывая как сони любят тырить все у майков, то можно ожидать кривого косого, но все же встречного поступка.

Наивность времен Дримкаста. От того, что майки все больше уходят в  амплуа издателей и  форсят нишу максимального бюджетного геймпас-гейминга для тех кто не готов платить 70$ за игру, сделает долю сони на рынке стационарок только больше, как уже случилось в эпоху PS2 когда Xbox и Game Cube на фоне продаж плойки выглядели, как две бледные тени.

• Лайк 1

3 минуты назад, Joel сказал:

Наивность времен Дримкаста. От того, что майки все больше уходят в  амплуа издателей и  форсят нишу максимального бюджетного геймпас-гейминга для тех кто не готов платить 70$ за игру, сделает долю сони на рынке стационарок только больше, как уже случилось в эпоху PS2 когда Xbox и Game Cube на фоне продаж плойки выглядели, как две бледные тени.

Поживем увидим, в эпоху пс2 ящик был новичком и ноунеймом считай, а гейм куб пострадал из за некоторых странных решений, которые сони тогда обошли стороной, ну и дешевый двд так же сделал свое дело

8 минут назад, Deaduwka сказал:

Поживем увидим, в эпоху пс2 ящик был новичком и ноунеймом считай, а гейм куб пострадал из за некоторых странных решений, которые сони тогда обошли стороной, ну и дешевый двд так же сделал свое дело

Ящик был от Майкрософт, а это уже имя.. Мож запамятовал, но там даж Скала Дуэйн Джонсон вроде рекламировал.

spacer.png

2 минуты назад, Coach сказал:

Ящик был от Майкрософт, а это уже имя.. Мож запамятовал, но там даж Скала Дуэйн Джонсон вроде рекламировал.

spacer.png

Все помню, но у плойки уже был свой хороший статус после успеха пс ван, а Майкрософт на тот момент только начинали, да и Азиатские гэймеры относились к гайдзинской коробке предвзято))

8 часов назад, Deaduwka сказал:

Все помню, но у плойки уже был свой хороший статус после успеха пс ван, а Майкрософт на тот момент только начинали, да и Азиатские гэймеры относились к гайдзинской коробке предвзято))

Я купил коробку вместо пс2))) Как и 360 вместо пс3. Даж Ванька впесто ПС4 - но туту МС сильно чет споткнулись и я переехал.

Изменено пользователем Coach

4 часа назад, Coach сказал:

Я купил коробку вместо пс2)))

Поехавший 

15 часов назад, Deaduwka сказал:

Сони в виде ответной акции выпустит конкорд на Xbox и сразу в геймпасс :gachiGASM:

17 часов назад, kodege сказал:

Пусть полируют, желательно до 4к 60 фпс.

Мне хотя бы в 1080 и 60, уже буду в восторге.

5 часов назад, Coach сказал:

Я купил коробку вместо пс2))

да ящик был прорывным устройством, можно было играть в HD, в отличии от пс2. Разрешение выше, графика лучше, железо мощнее.

• Лайк 1

15 часов назад, Nordic сказал:

о все эти ААА хиты, допустим сони, продолжат выходить как мультиплатформа на весь колхоз в прежнем качестве? Да они моментально превратятся в затычки В-класса

забористый копиум :loool:

15 часов назад, Nordic сказал:

Ты наивно полагаешь, что если эпоха экзов уйдет, то все эти ААА хиты, допустим сони, продолжат выходить как мультиплатформа на весь колхоз в прежнем качестве? Да они моментально превратятся в затычки В-класса типа медиумов, скорнов, психонавтов, старфилдов и уж извините Индиана Джонсов (что то я не шибко верю в игру с такими анимациями). Это уже происходит, вместо долгожданных проектов выходят всякие клубники с глазами и конкорды, для ПК холопов. 

Абсолютно так же считаю. Усираться и делать имиджевые проекты, порой и в минус, заставляет именно необходимость пропихивания своего бренда и железа. Без этого мы потонем в навале "игровых продуктов". 

• Лайк 1

3 минуты назад, Carna3 сказал:

да ящик был прорывным устройством, можно было играть в HD, в отличии от пс2. Разрешение выше, графика лучше, железо мощнее.

Прорывным.. в особенности, что это был ПК с кастомной ОС. 

6 часов назад, Coach сказал:

Я купил коробку вместо пс2))) Как и 360 вместо пс3. Даж Ванька впесто ПС4 - но туту МС сильно чет споткнулись и я переехал

В моем мухосранске о ящике тогда и не слышали, так что тогда у меня была пс2, потом уже 360 и к нему пс3 докуплена и по традиции остальные поколения всех брать, чтоб не ныть, что игр где то там нет

2 часа назад, LuckyEscape сказал:

Сони в виде ответной акции выпустит конкорд на Xbox и сразу в геймпасс :gachiGASM:

Боже упаси 😂

24 минуты назад, Deaduwka сказал:

В моем мухосранске о ящике тогда и не слышали, так что тогда у меня была пс2, потом уже 360 и к нему пс3 докуплена и по традиции остальные поколения всех брать, чтоб не ныть, что игр где то там нет

У нас в 2001 все на ПК ебошили, какие консоли...

10 минут назад, Cifra сказал:

У нас в 2001 все на ПК ебошили, какие консоли...

В 2001 году вышел первый Intel Pentium 4, но далеко не все могли его себе позволить.

34 минуты назад, kodege сказал:

В 2001 году вышел первый Intel Pentium 4, но далеко не все могли его себе позволить.

Я уже не помню точно по годам, но ориентировочно на 2001-2003 у меня тогда был Athlon XP 1700+ (который гнался до 2500 на изи), вроде приемлемо было по деньгам.

Изменено пользователем Cifra

4 часа назад, qbicus сказал:

Поехавший 

так и живем )

2 часа назад, Deaduwka сказал:

Боже упаси 😂

Сони марафон от создателей дрисни собирается на хбокс выкатить. Интересно кто-то его там ждёт?

1 час назад, Cifra сказал:

Я уже не помню точно по годам, но ориентировочно на 2001-2003 у меня тогда был Athlon XP 1700+ (который гнался до 2500 на изи), вроде приемлемо было по деньгам.

В 2004-м я купил купил AMD x64 на 939-ом сокет и просидел на нем до выхода i7-2600

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...