Перейти к публикации

Футбольный клуб «Зенит» появится в PES 2009

wonsayd
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Футбольный клуб «Зенит» появится в PES 2009

http://pic.ipicture.ru/uploads/081001/UV3JHL6DEu.jpeg

Компания Konami объявила о том, что в футбольном имитаторе PES 2009 будут представлены еще два европейских чемпионата — голландский Eredivisie и французская Ligue 1, а также появятся виртуальные аналоги лучших футбольных клубов, включая питерский «Зенит»!

Напомним, что ранее компания Konami объявила о том, что в долгожданном футбольном имитаторе PES 2009 будет представлена Лига Чемпионов УЕФА и клуб Manchester United. Помимо этого в PES 2009 появятся и другие знаменитые клубы, такие как FC Barcelona, Real Madrid, Inter Milan, FC Porto и Liverpool.

Но самая главная новость, конечно же, заключается в том, что в PES 2009 мы увидим точную виртуальную копию «Зенита». Фанаты смогут сыграть любимыми футболистами и лично доказать всем, что «Зенит — Чемпион!»

Голландский Eredivisie и французская Ligue 1 будут полностью и максимально достоверно перенесены в PES 2009. Появятся в игре и новые международные сборные, такие как сборная Голландии, Великобритании и Италии.

Порадует истинных фанатов футбола и то, что в PES 2009 они смогут соревноваться на точных виртуальных копиях знаменитых стадионов, таких как Stade de France, Stadio Olimpico di Torino и нового Wembley Stadium, который впервые появится в играх серии Pro Evolution Soccer.

Выход PES 2009 для PC и развлекательных систем PS3 и Xbox 360 запланирован на 17 октября 2008 года..

softclub.ru

Изменено пользователем wonsayd

УРА !!! В середине октября отомщю реалу за вчерашнее !!! ВПЕРЕД ЗА ПИТЕР !!!

415064[/snapback]

+1!!!!!!!

415064[/snapback]

+10000000000000000000 ураааааааааа

Это отличная новость для всех. Поиграть за любой Российский клуб уже приятно, еще и за свой родной, питерский так вообще улет

415064[/snapback]

Там ещё и донецкий ШАХТЁР будет, и чувствую буду я мстить БАРСЕЛОНЕ за сегоднешнее :drinks:

(хотя я всётаки настроен оптимистично по поводу сегоднешнего матча)

Изменено пользователем Farina

Наконец-то играешь не за команду из дополнения, а из оригинальной игры!!!!

Натяну Реалу глах на попу!!!

Млин, и тут синит,...одно приятно - буду травмировать данни в каждом матче ))) Изменено пользователем greezzen

Боян, я об этом неделю уже знаю

Ага и будут там бегать Аршовин,Сирьянов,Погребнячсникс)))
неправильные имена и фамлии игрков были в 3ем псе в остальных все нормально, играть почаще надо Изменено пользователем Sarion

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...