Перейти к публикации

Dial Up и Live

corpsegrinder
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни помогите!!! Хочу залить последнее обновление с лайва, но никак не могу подключитьься к нему... если вручную на компе прописываю IP, то к приставке коннеткится нормально, если ставлю автоматическое обнаружение IP - пишет "подключение ограничено или отсутствует"... и в том и в другом случае при проверке медиа подключения пишет при проверке IP - failed... бляха что делать??? сам работаю админом, но как в этом разобраться никак не догоню!!! во истину шайтан коробка!!!

Я так понимаю, что приставка у тебя подрублена к сетевой карте --> комп и бокс образуют локальную сеть.

Вот с помощью чего у меня всё настроено: в свойстве любого непостоянного соединения, которое может использоваться для соединения в Internet, есть закладка Advanced. Для того что бы разрешить пользователям локальной сети использовать это соединение для совместного доступа в интернет, отмечаем чекбокс Allow other network user to connect trough this computer’s Internet connection. Для того что бы использовать это соединение для бокса, компьютер предоставляющий доступ должен иметь IP адрес 192.168.0.1, и никакой другой. В боксе все настройки на автомат и всё пашет. :clapping:

Изменено пользователем Many_Мрачный

Именно так. Все делается через ICS (Internet connection sharing). На компе с диал-апом расшариваем этот самый диа-ап, указывая что шарится это все дело на сетевую карту (если их несколько, можно будет выбрать какую именно). При этом он автоматом назначит сетевой карте адрес 192.168.0.1, а на значке диал-апа появится значек "рука" - т.е доступ расшарен. На боксе все ставится в авто, он сам получит адрес вида 192.168.0.xx т.к. на компе автоматом запускается DHCP сервер.

Подробное описание есть в help windows (ищи по ICS)

Ну, елки-палки! Какие у нас теперь все грамотные - наконец-то хоть кто-то читает инструкцию!!! :P

Я делал все в точности так же, только на боксе устонавливал все в ручную. Карта сетевая старая. Ох и намучался же я. Ну не видит на автомате бокс PC хоть тресни.

Сделал как написал Мрачный Мэни, расшарил сетку и айпишник прописал... подрубилось с первого раза, обновление залил... в общем всё хорошо... Огромное спасибо, Мэни :-)

у меня бокс подключен через вторую сетевую карту в пс, соедениене с интернетом vpn. до сегоднешнего дня всё было нормально, а сейчас всё валится на ДНС. может кто поможет? :(

Попробуй прописать ДНС на сетевой карта и в боксе, могет заработает :mellow:

У меня была таже самая проблема. Мучался полдня. Потом установил pcsetup. прописал IP адрес 192.168.0.1 и 255.255.255.0 (раньше не помогало) и все заработало. И надо отключить файервол (виндосовский или свой)

Поставил в качестве ДНС на боксе, IP сетевой карты к который он подключён... Всё заработало.. :clapping:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...