Перейти к публикации

Gearbox анонсировала Borderlands 4

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Gearbox анонсировала Borderlands 4

webp

• Анонс Borderlands 4 состоялся в ходе прямой трансляции Opening Night Live, которая открыла ежегодную выставку Gamescom в Кёльне, Германия.
  • Gearbox показала лишь тизер-трейлер. Геймплейных кадров или подробностей о следующей части серии пока что нет.
  • Релиз лутер-шутера состоится в 2025-м на ПК, PS5 и Xbox Series. У игры уже есть страница в Steam — согласно описанию, в ней появится текстовый перевод на русский язык.

Источник

• Лайк 1

надо хотя бы первую пройти все никак не доходят руки 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Душновата была и раньше, лучше 2/3

• Лайк 1

Я на третей сдался, первую и вторую начинал проходить на бодряках, а заканчивал уже с рвотными позывами, они настолько однообразные и сука длинные, что никаких сил нет это нормально вытерпеть, вторую проходил с корешами, но это ничуть не помогло. 

Я от Tales from the Borderlands получил напорядок больше удовольствия, чем от основной трилогии, даже Tiny Tina's Wonderlands зашло куда лучше

В этом году пропылесосил 1, 2, сиквел и сейчас 3 заканчиваю, однозначно жду 4ку, очень затягивает

12 часов назад, Nordic сказал:

Я на третей сдался, первую и вторую начинал проходить на бодряках, а заканчивал уже с рвотными позывами, они настолько однообразные и сука длинные, что никаких сил нет это нормально вытерпеть, вторую проходил с корешами, но это ничуть не помогло. 

Я от Tales from the Borderlands получил напорядок больше удовольствия, чем от основной трилогии, даже Tiny Tina's Wonderlands зашло куда лучше

Запоем проглотил первые две, на сиквеле с финальным боссом перерыв делал только, ибо недостаточно вкачался и стволы не подходили. Третья то вообще имба, одно удовольствие. 

13 часов назад, gordonfreeman сказал:

Я еще с 360го скипал эту серию, а как довелось вкусить, то за уши не оттянешь

• Лайк 1

6 часов назад, Deaduwka сказал:

В этом году пропылесосил 1, 2, сиквел и сейчас 3 заканчиваю, однозначно жду 4ку, очень затягивает

Запоем проглотил первые две, на сиквеле с финальным боссом перерыв делал только, ибо недостаточно вкачался и стволы не подходили. Третья то вообще имба, одно удовольствие. 

Я еще с 360го скипал эту серию, а как довелось вкусить, то за уши не оттянешь

Да, мне сразу вканала эта игра, реально затягивает и то что долгая, вообще не пугает. Я даже вторую часть 2 раза прошел, пиратку, затем в стиме на все ачивки. Вот Пресиквел тоже начал второй раз проходить на ачивки, потом 3 тоже пройду, не так давно в стиме тоже взял со всеми допами.

3 часа назад, Rambler сказал:

Да, мне сразу вканала эта игра, реально затягивает и то что долгая, вообще не пугает. Я даже вторую часть 2 раза прошел, пиратку, затем в стиме на все ачивки. Вот Пресиквел тоже начал второй раз проходить на ачивки, потом 3 тоже пройду, не так давно в стиме тоже взял со всеми допами.

Очень сильная игра, все новинки в сторону отодвинул из за этой серии, вот прям кайфуешь, особенно как раздобудешь стволы интересные, так бего их все пробовать бежать)) на тройку допы куплю чутка позже, пока основную сюжетку закончу

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...