qbicus 909 Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа Gearbox анонсировала Borderlands 4 Анонс Borderlands 4 состоялся в ходе прямой трансляции Opening Night Live, которая открыла ежегодную выставку Gamescom в Кёльне, Германия. Gearbox показала лишь тизер-трейлер. Геймплейных кадров или подробностей о следующей части серии пока что нет. Релиз лутер-шутера состоится в 2025-м на ПК, PS5 и Xbox Series. У игры уже есть страница в Steam — согласно описанию, в ней появится текстовый перевод на русский язык. Источник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 356 Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа надо хотя бы первую пройти все никак не доходят руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 133 Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: надо хотя бы первую пройти все никак не доходят руки Душновата была и раньше, лучше 2/3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 531 Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа Я на третей сдался, первую и вторую начинал проходить на бодряках, а заканчивал уже с рвотными позывами, они настолько однообразные и сука длинные, что никаких сил нет это нормально вытерпеть, вторую проходил с корешами, но это ничуть не помогло. Я от Tales from the Borderlands получил напорядок больше удовольствия, чем от основной трилогии, даже Tiny Tina's Wonderlands зашло куда лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа Круто, надо 3 пройти, а тут уже 4 на подходе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 583 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа В этом году пропылесосил 1, 2, сиквел и сейчас 3 заканчиваю, однозначно жду 4ку, очень затягивает 12 часов назад, Nordic сказал: Я на третей сдался, первую и вторую начинал проходить на бодряках, а заканчивал уже с рвотными позывами, они настолько однообразные и сука длинные, что никаких сил нет это нормально вытерпеть, вторую проходил с корешами, но это ничуть не помогло. Я от Tales from the Borderlands получил напорядок больше удовольствия, чем от основной трилогии, даже Tiny Tina's Wonderlands зашло куда лучше Запоем проглотил первые две, на сиквеле с финальным боссом перерыв делал только, ибо недостаточно вкачался и стволы не подходили. Третья то вообще имба, одно удовольствие. 13 часов назад, gordonfreeman сказал: надо хотя бы первую пройти все никак не доходят руки Я еще с 360го скипал эту серию, а как довелось вкусить, то за уши не оттянешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 6 часов назад, Deaduwka сказал: В этом году пропылесосил 1, 2, сиквел и сейчас 3 заканчиваю, однозначно жду 4ку, очень затягивает Запоем проглотил первые две, на сиквеле с финальным боссом перерыв делал только, ибо недостаточно вкачался и стволы не подходили. Третья то вообще имба, одно удовольствие. Я еще с 360го скипал эту серию, а как довелось вкусить, то за уши не оттянешь Да, мне сразу вканала эта игра, реально затягивает и то что долгая, вообще не пугает. Я даже вторую часть 2 раза прошел, пиратку, затем в стиме на все ачивки. Вот Пресиквел тоже начал второй раз проходить на ачивки, потом 3 тоже пройду, не так давно в стиме тоже взял со всеми допами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 583 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 3 часа назад, Rambler сказал: Да, мне сразу вканала эта игра, реально затягивает и то что долгая, вообще не пугает. Я даже вторую часть 2 раза прошел, пиратку, затем в стиме на все ачивки. Вот Пресиквел тоже начал второй раз проходить на ачивки, потом 3 тоже пройду, не так давно в стиме тоже взял со всеми допами. Очень сильная игра, все новинки в сторону отодвинул из за этой серии, вот прям кайфуешь, особенно как раздобудешь стволы интересные, так бего их все пробовать бежать)) на тройку допы куплю чутка позже, пока основную сюжетку закончу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас