Перейти к публикации

Пара ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ вопросов по Xbox Live!

3ло6ный прап0р
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1)Какое соединение нужно для Лайва (модем, выделенка и т.д.) и какая минимальная скорость нужна для нормальной игры по Лайву??

2)Сколько трафика жжрёт в среднем игра по лайву в час??

Буду категорически благодарен за вразумительные ответы!!

1)Какое соединение нужно для Лайва (модем, выделенка и т.д.) и какая минимальная скорость нужна для нормальной игры по Лайву??

Целая ветка:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1519

2)Сколько трафика жжрёт в среднем игра по лайву в час??

Всё зависит от игры. Например, PGR3 - 4 мегабайта за час на полном серваке + голосовое общение. Другие игры поболее, но расчитывать можно на что-то вроде ~10мб/час.

Йоу, спасибо всем, мои Х-братья (и сёстрыЫЫ :wub: ) :grin: :clapping:

Минимальная скорость для игры 256кбит....

Зачастую у меня лагает на 512, на 256 пробовать даже страшно :(

4mb в час с учетом или без голосового общения? Как-то маловато. Помню 5 лет назад КС при не самом большом rate отжирал 30-50 мегов в час легко. И это без голоса.

Зачастую у меня лагает на 512, на 256 пробовать даже страшно  :(

Дело не только в скорости. Основная проблема - ПИНГ. Он не связан со скоростью напрямую. Вот у меня при скорости 512, очень высокий пинг. Высокий пинг зачастую бывает на adsl. У меня Стрим.

И как стрим на 512? Комфортно?

512 кстати - это к тебе или от тебя?

вроде у стрима сейчас нет тарифа где 512 от тебя.

http://www.stream.ru/tariffs/

Изменено пользователем alexis

Офигеть, оказывается уже и на 256 играть не очень =О У лайва совсем чтоль крышу сносит? Нах такие скорости? В World of Warcraf спокляк мона играть на мопеде (и это при 7 млн. игроков онлайн). Чё за косяк такой с лайвом?

2Yuri U,

Не въехал в твой последний пост... Сорри за тупизм :)

512 - ко мне - от меня - 256. Но реально от меня 128

Yuri U Ну вот твоя проблемма как раз именно в том что у тебя входит 512, а выходит 128! а нужно минимум 256 в оба конца. Если у тебя будет даже на вход 2 мегабита, а на выход 128 килобит, то так-же будет лагать как и при 128/128.

Я вот сижу на локалке 256/256, играю во все игры и ни разу не лагнул, (правда незнаю где пинг вы там увидели) но по игре видно что пинг ниже 50-70.

2Yuri U,

Не въехал в твой последний пост... Сорри за тупизм :)

А это для посвящёных :lol: Это могут понять только настоящие Xbox геймеры :grin: На самом деле он отправил пост без авторицации, и получилось что он отправил сообщение как гость :grin:

Дело не только в скорости. Основная проблема - ПИНГ. Он не связан со скоростью напрямую. Вот у меня при скорости 512, очень высокий пинг. Высокий пинг зачастую бывает на adsl. У меня Стрим.

У меня тоже он, они ещё канал урезают уроды. Борюсь не первый месяц: звонишь - поднимают, в начале каждого месяца отрубают и процесс повторяется.

извинте за оффтоп , просто не нашел такой темы...вопрос у меня такой:

Что нужно чтобы играть в Live на 360.....есть 700 кбс ADSL безлимит....или нужно что-то подписывать и оплачивать????? заранее спасибо

у меня тоже назрел вопрос по лайву- зарегедил я аккаунт халявный на месяц, а дальше что будет когда пройдет этот месяц? обязательно его надо оплачивать, или можно будет продолжать играть в лайве? а оплата только для скачивания контента нужна?

Ну вот твоя проблемма как раз именно в том что у тебя входит 512, а выходит 128! а нужно минимум 256 в оба конца. Если у тебя будет даже на вход 2 мегабита, а на выход 128 килобит, то так-же будет лагать как и при 128/128.

Я вот сижу на локалке 256/256, играю во все игры и ни разу не лагнул, (правда незнаю где пинг вы там увидели) но по игре видно что пинг ниже 50-70.

Тут дело как раз не столько в самой скорости отправки, сколько в пинге. Дело в том, что когда я игрался год назад по xbconnect - там список созданных игр отображался согласно пингу. Так вот у меня минимум 160мс пинг был. Тогда скорость была 256/128. Сейчас скорость 512/256 (256 официально - реально 128). Ситуация с пингом не улучшилась почти. Хотя я читал на всяких форумах стримовых - у многих счастливчиков пинг до провайдера 20-30мс при скорости 128/128. Пинг напрямую со скоростью не связан. Чтобы посмотреть пинг до стрима - пишите в командной строке ping stream.ru. Сейчас у меня до провайдера пинг - 70мс. Соответственно до сайтов пинг вырастет ещё очень прилично - играть уже нельзя. Насколько я знаю, пользователи старых добрых сетей от такой проблемы избавлены. Эта проблема связана с телефонными сетями.

У меня тоже он, они ещё канал урезают уроды. Борюсь не первый месяц: звонишь - поднимают, в начале каждого месяца отрубают и процесс повторяется.

Советую поступить так. Пошли им мейл со своей проблемой. Обязательно укажи номер своего счёта ! (или как там его?...абонентский номер что ли) Я посылал так один раз. Не поверишь - ответ был уже через несколько минут. Меня попросили пропинговать по какому-то адресу (примерно так как в моём предыдущем посте описано, ну они сами напишут как) и прислать им результаты на почту в виде картики (через printscreen). Послал. Через несколько минут снова ответ и канал расширен в 2 раза. Стал 1024кбит/с. Просто по телефону у них больше заявок наверняка. Но я был просто поражён, что так беспроблемно вышло в тот раз.

Подскажите в чём может быть проблема. Сейчас бокс подключён через вторую сетевуху в компе, комп сидит за роутером Asus WL-500gP.

При проверке соединений в строке NAT показывается Moderate. Прочитав много западных форумов понял что в этом и заключается проблема при подключении к другим игрокам в Live и т.д

Решил подключить бокс к роутеру напрямую, итог - NAT Open. То есть роутер ни в чём не виноват, что то с настройками на компе... но что? Всё фаеры и антивирусы выключены.

PS Скорость инета 2.8 мегабита, районная сетка, внешний IP (VPN)

PSS Помогите, а то уже устал второй день колупатся с настройками...

PSSS Не надо предлагать оставить бокс подключённым к роутеру!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...