creker 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 У каждой игры серии было что-то свое: графика, музыка, главный персонаж, сюжет, загадки и прочие интересные моменты.413484[/snapback]Сюжет у 1 и 3 части единый. Так же 4 часть во многом продолжает сюжет. А вот 2 часть самостоятельная, но от этого не менее шедевральная. лол, ниодной части СХ не ставиди больших оценок... Вспомнить хотя бы 2-й Сайлент, оценка помоему была где-то 6/10 средняя. Что еще раз доказывает - Сайлент Хилл игра на любителя. Vip-e-r, 4-й к слову шикарен, ИМХО ))413723[/snapback]Понять всю прелесть сайлента после короткого пробега всей игры невозможно. 4 сайлент тоже прошел с удовольствием, но оценки и отзывы были ужасные даже от "фанатов" серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 лол, ниодной части СХ не ставиди больших оценок... Вспомнить хотя бы 2-й Сайлент, оценка помоему была где-то 6/10 средняя. Что еще раз доказывает - Сайлент Хилл игра на любителя. Vip-e-r, 4-й к слову шикарен, ИМХО ))413723[/snapback]Брехня B) У СХ2 средняя оценка 86. У остальных частей не многим меньше.http://www.gamerankings.com/itemrankings/Itemsearch.asp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hbk14 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 На 4-й как раз отзывы и были ужасные - только от фанатов, т.к. там не было тумана и радио - а была только комната и призраки. ИМХО 4-й по сюжету самый сильный!!! Я уже писал, что такие игры не получают высоких оценок - они элитарны, если хотите - они доставляют фан далеко не всем, но если просечь фишку - такие игры становятся любимыми - поэтому и оценки уже так разнятся... ВЫВОД - НУЖНО ИГРАТЬ и САМИМ, а не смотреть на оценки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Я бы все же не стал сильно отделять сюжет 4 части. Но для меня лучшей частью как была, так и осталась вторая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Брехня B) У СХ2 средняя оценка 86. У остальных частей не многим меньше.http://www.gamerankings.com/itemrankings/Itemsearch.asp413788[/snapback]Во, добавил оптимизма B) Я знал, что игра удалась :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hbk14 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Вторая - святое!!! Я ни одну игру так не ждал как вторую часть Silent Hill'a, т.к. первую прошел пять раз))) Я тогда был одним из немногих кому она понравилась (в смысле из моего окружения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Вторая - святое!!! Я ни одну игру так не ждал как вторую часть Silent Hill'a, т.к. первую прошел пять раз))) Я тогда был одним из немногих кому она понравилась (в смысле из моего окружения)413805[/snapback]Солидарен :fan_1: Вообщем которой раз убеждаюсь, что с рецензентами последнее время что-то не то, или игры пошли такие уж совсем неоднозначные. Ту хуман для всех первосортный шлак, но я на свой страх и риск записал ее. И что, весь день я провел за ней отрываясь разве что по нужде или отдохнуть. Затягивает неимоверно. С нашим любимым сайлентом уверен тоже самое, ну не может такая игра быть однозначно плохой. Сюжет может вытянуть многие состовляющие игры, пред части тому подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Брехня B) У СХ2 средняя оценка 86. У остальных частей не многим меньше.http://www.gamerankings.com/itemrankings/Itemsearch.asp413788[/snapback]Мы говорим о первых оценках. О первых ревью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Солидарен :fan_1: Вообщем которой раз убеждаюсь, что с рецензентами последнее время что-то не то, или игры пошли такие уж совсем неоднозначные. Ту хуман для всех первосортный шлак, но я на свой страх и риск записал ее. И что, весь день я провел за ней отрываясь разве что по нужде или отдохнуть. Затягивает неимоверно. С нашим любимым сайлентом уверен тоже самое, ну не может такая игра быть однозначно плохой. Сюжет может вытянуть многие состовляющие игры, пред части тому подтверждение.413814[/snapback] эх еслиб эта часть была сделана конами лично...я бы с тобой согласился,ибо несмотря на кривую боевку да и вообще тормозное управление игры были просто шикарные(единственное что мне не понравилось что 4 часть лсишком светлая,а так тоже ниче) но игру делали американцы :( я ничего не буду говорить.я просто подожду игру и потом уже все сделают выводы для себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Я все же надеюсь, что конами надавала америкосам по рукам и они все сделали нормально. Будет ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 http://gamesblog.ugo.com/index.php/gamesbl...iew_360_ps3_pc/ отличное ревью, судя по всему игра будет что надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 И вправду отличная. Теперь еще больше хочется поиграть в нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 судя по ревью самое слабое место,как раз геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 судя по ревью самое слабое место,как раз геймплей413861[/snapback]уж он то получше чем в остальных частях, тут хоть камера в 3д ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 ОХМ - полная чушь, если судить по последним обзорам, многие хорошие игры они опустили до плинтуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Во, добавил оптимизма B) Я знал, что игра удалась :wub:413803[/snapback]Ой, перепутал, я думал CХ5 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) Silent hill the room была превосходной, особенно понравилась общая стилистика. Ей тоже занижали оценки. пора вам всем перестать верить оценкам. Изменено 30 сентября 2008 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 серия загубилена была ещё 4-й частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLyDeR 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Прошел на ПСП понравилось и тут я надеюсь тоже неподкачают, чесно сказать я уже видел видео и мое ммнение мне очень понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redevil88 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Целиком согласен. Если на зыз смогли очень сильно реализовать атмосферность. То думаю ящик то не подкачает:-) и вообще все оценки это так, информацию для размышления, все равно пока не покараешь-не поймешь что это и схем едят:-) будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tranceformator 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 На 4-й как раз отзывы и были ужасные - только от фанатов, т.к. там не было тумана и радио - а была только комната и призраки. ИМХО 4-й по сюжету самый сильный!!! Я уже писал, что такие игры не получают высоких оценок - они элитарны, если хотите - они доставляют фан далеко не всем, но если просечь фишку - такие игры становятся любимыми - поэтому и оценки уже так разнятся... ВЫВОД - НУЖНО ИГРАТЬ и САМИМ, а не смотреть на оценки413793[/snapback] бред говоришь, Товарич, вот я могу сказать про4 часть , что недоделанная она, и лучшей не станет никогда...Идея была прекрасна, а вот развить сцуко Конами разрабам времени пожалела, и по одному и тому же месту ходить дважды, практически без изменений, это жесть,праслово.От себя добавлю, что серию очень люблю, играл во всё что было вообще, включая PSP и мобильники и gba. И от криворуких создателей marco и прочей графити чуши хорошего ждать не приходиться, одно хоть радует Акиру послушать, он всегда на высоте! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tranceformator 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) Хотя и буду, буду я играть в неё , в эту новую полюбому, только , боюсь что убьют ведь наш Hill совсем, и бояться будем мы не атмосферы , а чтоб челюсть не свернуть, зевая...ps Не Убивайте Silent HIll ! Изменено 7 октября 2008 пользователем tranceformator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Серия Сайлент Хилл полностью себя изжила. С каждой серией все хуже и хуже. Самая лучшая вторая часть. Чтобы оживить сериал , нужно полностью его изменить , как это было с серией Резидент Ивел, четвертая часть оживила серию . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tranceformator 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Серия Сайлент Хилл полностью себя изжила. С каждой серией все хуже и хуже. Самая лучшая вторая часть. Чтобы оживить сериал , нужно полностью его изменить , как это было с серией Резидент Ивел, четвертая часть оживила серию .423687[/snapback]Согласен с вами, (только для меня любимая 3 часть, потому что продолжение первой, вторая менее психоделична , конечно имхо) Всё потому что Konami отдаёт разработку в чужие руки, а эти руки в основном кривые :( Origin был вообщем не плох, но опять же недоработан, и несколько упёрт в action , но МУЗЫКА в игре заслуживает всяческих похвал(спасибо Акире, как всегда)Вот когда же выйдет pal версия Homecoming ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас