NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Первый обзор Silent Hill: Homecoming, подтвердил худшие опасения http://www.gametech.ru/sadm_files/silenthilla2.jpg Итак, худшие опасения касательно продолжения знаменитой хоррор-серии Silent Hill: Homecoming, похоже, подтверждаются. Official XBOX Magazine опубликовал первый обзор игры, присудив ей смешные 6,5 баллов из 10 возможных. «Начиная со скучного геймплея, наполненного дешевыми перестрелками, продолжая скучными погонями по однообразным коридорам, заканчивая сюжетом, который очень долго раскачивается, прежде чем начать хоть что-то конкретное объяснять игроку - все в этой игре в итоге выливается в совершенно неинтересную и незапоминающуюся прогулку». Вот так, возможно, следующие обзоры будут не так жестоки, однако первое впечатление - оно, как говорится, самое сильное. gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatonegro 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 я все равно скачаю=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 эта новость была ещё в середине сентября. Да и "новостью" это назвать тоже можно лишь с натяжкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 я все равно скачаю=)413434[/snapback]Да я думаю тут большинство её скачает , но вопрос когда ? Надо надеятся на Регион Фри !А так полтора месяца надо будет ждать :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Сэкономлю болванку - поиграю на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 так написано что писец. а знаете почему такая оценка - потому что все ждали что игра продует.как себя настроишь так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 после плохих оценок Too Human, который лично мне очень понравился, полностью и однозначно перестал верить в оценки дайте хотя бы демку посмотреть, тогда уже можно решать :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Все равно поиграю! Так как ждал и думаю проект все-равно заслуживает внимания -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Вобще пресса-зло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatonegro 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 я не в одну часть не играл =) но убегать от маньяков я не прочь попобывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Так и думал что куском калла окажется .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 я не в одну часть не играл =) но убегать от маньяков я не прочь попобывать413470[/snapback]Судя по всему там убегать не придется - что и плохо, помню как удирал от здоровых монстров в 3 части и от пирамиды во второй. Америкосы, че сказать. Когда понадобилось спасать серию после скучной the room, konami отдает разработку новой части непонятно кому - ну где же логика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Мнк все равно, я все равно играть буду, т.к. после откровенно кривого SH4 ничего не страшно :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 gamecinemahd.com поставили игре 8.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 да бред, своя оценка всегда будет лучше оценики прессы ИМХО -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hbk14 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Silent Hill всегда был серией для своих... Игровая механика устарела на 10 лет, однако это не мешает получать от игры удовольствие, т.к. саспенса в играх серии всегда хватало. У каждой игры серии было что-то свое: графика, музыка, главный персонаж, сюжет, загадки и прочие интересные моменты. Я не удивлюсь, если Homecoming получит средние рейтинги, т.к. во-первых западная пресса просто капитально зажралась, опуская нелохие и даже классные проекты (ставя при этом Zelda и Mario 10 баллов практически вслепую), а во-вторых игра относится к хоррорам старой школы, что авансом снимает с нее пару баллов за отсутствие инноваций... За это же западная пресса расстреляла из говно-пушки великолепный Lost Odyssey... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Из всех источников, верю только GTtv, очень грамотно оценивают игры! без них не поиграл бы в мерканарис... вообще не верю я ревью всяких журналов и интеренет сайтов, тк пишут там ревью хорошие редко, всё за бабки... а поскольку ГТ покровительствует СПАЙК, так что оценки там более трезвые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Я еще в июне говорил что у пятой части не будет такой атмосферы как у старых частей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Не думаю, что все так плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 чувак из битлз походу на фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 В жопу ОХМ, GCHD поставили игре 8.5 /10http://gamecinemahd.com/article/2008/09/26...mecoming_review Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Homecoming is one of the scariest and most memorable titles of the last few years, and a respectable addition to the Silent Hill family. я рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) Оценки будут на уровне ПСПшного спинофа, который я считаю не плохим. Изменено 30 сентября 2008 пользователем mr.meth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vip-e-r 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Мда вот что бывает,когда за игру беруться другие разработчики :cray:*хотя может и причина не в этом) .Но будем надеяться что нас ожидает не провал года,который будет хуже 4 части,а что то играбельное и похожее на сайлен хилл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 лол, ниодной части СХ не ставиди больших оценок... Вспомнить хотя бы 2-й Сайлент, оценка помоему была где-то 6/10 средняя. Что еще раз доказывает - Сайлент Хилл игра на любителя. Vip-e-r, 4-й к слову шикарен, ИМХО )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас