3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Спрашивайте, обращайтесь, не стесняйтесь, помогу советом, делом ибо я крут (я очень скромный :blush2:) в Amped 3. Кстати, я знаю чит на все Sledding'и, если захотите-скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Хотел бы узнать, а как там графа?Слышал что вроде не очень.Лива временно нет, дему скачать пока не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Спрашивайте, обращайтесь, не стесняйтесь, помогу советом, делом ибо я крут (я очень скромный :blush2:) в Amped 3. Кстати, я знаю чит на все Sledding'и, если захотите-скажу.<{POST_SNAPBACK}>С такими предложениями тебе дорога в раздел о прохождении игр , но не сюда ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Извине благородно, перемещаюсь в прохождения. Этот топик мона спокойно удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 (изменено) Тут недавно купил Amped 3,поиграл,очень порадовало!Но вот в чём беда,теперь диск запускается с раза 20(вставить-высунуть) или вообще не запускается!:cray: (((Чё это может быть,с другими играми всё норм! Stas11: Темы обьеденены. Используйте поиск, ненужно надеяться что модератор это сделает за вас и объединит темы! Изменено 22 февраля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Тут недавно купил Amped 3,поиграл,очень порадовало!Но вот в чём беда,теперь диск запускается с раза 20(вставить-высунуть) или вообще не запускается!:cray: (((Чё это может быть,с другими играми всё норм!34543[/snapback]Банальная проблемма с диском ;) Поменяй его и вся проблема решится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 (изменено) блин,на Митинский ехать неохота!Вот чё такое случается,которые купил диски норм работают,но блин с одним диском геморой! :cray: Без мата плиз! Изменено 22 февраля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас