Murzoned 6 Опубликовано: 15 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2024 CD-Action: студию Piranha Bytes, создавшую «Готику», закрыли Компания не получила финансирования от инвесторов Как сообщают СМИ, студия Piranha Bytes, создавшая «Готику», закрылась в конце июня 2024 года. Об этом польскому изданию CD-Action якобы рассказал один из разработчиков. Слух о закрытии студии подтвердил один из аниматоров Piranha Bytes Дитрих Магнус. Об этом он написал на своей странице LinkedIn за час до публикации материала издания CD-Action. Piranha Bytes ожидала вливания денежных средств в размере €3 млн, но инвестиции так и не поступили. Крупные компании также не заинтересовались студией и не выкупили ее, а финансирование от корпорации Embracer подошло к концу. До официального закрытия офиса многие разработчики уже покинули команду. Офис Piranha Bytes перед закрытием. В планах Piranha Bytes было создание новой игры в стиле темного фэнтези на движке Unreal Engine 5. Она должна была быть похожей на «Готику». Глава Piranha Bytes Майкл Рув не прокомментировал судьбу студии. Источник CD-Action считает, что никаких официальных заявлений не будет, потому что в Piranha Bytes не хотят привлекать внимание к своему закрытию. Источник: https://media.vkplay.ru/news/2024-07-08/slukh-studiyu-piranha-bytes-sozdavshuyu-gotiku-zakryli/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 326 Опубликовано: 15 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2024 Что ж Фил не купил? 3 ляма евро это же копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 720 Опубликовано: 15 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2024 бычки на полу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 15 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2024 Готику они давно делали и скорее уже не те разработчики, а недавно выпустили два не очень взлетевших Elex (мне оба не зашли). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2024 5 часов назад, kodege сказал: Готику они давно делали и скорее уже не те разработчики, а недавно выпустили два не очень взлетевших Elex (мне оба не зашли). А мне норм была первая, во вторую не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 16 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2024 7 часов назад, Rambler сказал: А мне норм была первая, во вторую не играл. Похоже ремейка первой не будет? Вроде они делали его или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 326 Опубликовано: 16 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2024 1 час назад, Winni сказал: Похоже ремейка первой не будет? Вроде они делали его или нет? Вроде не они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 16 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2024 1 час назад, Cifra сказал: Вроде не они. Тогда печалька, ну да ладно. Хорошо есть 1 и 2, 3-ку я тогда не смог толком поиграть, тормоза. Куплено все конечно 1-3 в Стиме на распродаже. Но не уверен, что захочу 3-ку играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас